Инкери Лайн Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Здравствуйте! Хочу представить Вам нашу девочку Юлочку или просто Юльку. Наша мордашка появилаль у нас (чему мы очень рады) из питомника Соколиное гнездо. Ей десять месяцев, пытались уже выходить в свет и даже удачно. Будем рады если найдутся наши бритики и сесирички, ну и конечно любому общению. Простите, что-то намудрила с фотками, пока в этом деле не очень. Будем рады знакомству!!!!
Ленок Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Приветик! Девчонка симпатичная очень! Будем знакомы, я Лена, а моя девочка Шелти! Нам всего 2 мес!
Голден Дана Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Приветик, и тут здрасти!добро пожаловать, сестренка))
Инкери Лайн Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Приветик! Девчонка симпатичная очень! Будем знакомы, я Лена, а моя девочка Шелти! Нам всего 2 мес!Привет, Лена! Будем знакомы. ;) Вы еще такие крошки? Всего наилучшего Вам!!Приветик, и тут здрасти!добро пожаловать, сестренка))Очень-очень рады!!!!! Привет сестренке Миле! Лично еще не знакомы с Вами, но думаю это поправимо. Хотя на выставках встречались. Вы молодцы, в В.Новгороде уже блеснули, а мы в августе собираемся.
Голден Дана Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Очень-очень рады!!!!! Привет сестренке Миле! Лично еще не знакомы с Вами, но думаю это поправимо. Хотя на выставках встречались. Вы молодцы, в В.Новгороде уже блеснули, а мы в августе собираемся.встречались, и видели вас!и мы в августе тоже собираемся, там и увидимся))
Инкери Лайн Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 встречались, и видели вас!и мы в августе тоже собираемся, там и увидимся))Очень рады! До встречи!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Голден Дана, узнаете??????????Сестренки!!!!
Голден Дана Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Голден Дана, узнаете??????????Сестренки!!!!почему не узнаю, я вас тогда и приметила, хыхыхы ;)
Инкери Лайн Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 И еще немного наших фоток!! Наша девочка прекрасно проводит время!
НатаВ и Орди Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Привет!!! Какая красивая у Вас девочка!!! А мы: Наталья и лабрик Орди!!
Vikulka Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Приветик!!!! Девочка Ваша красотка!!!! Рады знакомству)))))
Инкери Лайн Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Привет!!! Какая красивая у Вас девочка!!! А мы: Наталья и лабрик Орди!! Привет! Рады знакомству с Вами и с Орди! Хотела загрузить еще ряд фото, да что-то не грузится! Попробую еще.Приветик!!!! Девочка Ваша красотка!!!! Рады знакомству)))))Привет и я очень рада! А кто у Вас красотун или красотка????
Татьяна и Злат Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Здравствуйте! И здесь то же здравствуйте. Мы то же из Соколиного гнезда. Увидемся в В Новгороде. Даже в одном классе будем. Злат тоже в юниорах ( но кобель)
Инкери Лайн Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Здравствуйте! И здесь то же здравствуйте. Мы то же из Соколиного гнезда. Увидемся в В Новгороде. Даже в одном классе будем. Злат тоже в юниорах ( но кобель)ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень-очень рада! Да Ваш собакевич уже совсем большой, а нам только 10 месяцев. Будем очень рады увидеться в В.Новгороде. А можнго узнать откуда Вы знаете, что мы записаны, уже есть предварительный каталог?Привет от нас Соколенку!!!!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень-очень рада! Да Ваш собакевич уже совсем большой, а нам только 10 месяцев. Будем очень рады увидеться в В.Новгороде. А можнго узнать откуда Вы знаете, что мы записаны, уже есть предварительный каталог?Привет от нас Соколенку!!!!!!Из Вашего сообщения, в этой теме. Каталога еще нет. рано...
Инкери Лайн Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Из Вашего сообщения, в этой теме. Каталога еще нет. рано...Ах, ну да точно! Тогда до встречи!!!!
Vikulka Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Привет и я очень рада! А кто у Вас красотун или красотка????
Инкери Лайн Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Привет и я очень рада! А кто у Вас красотун или красотка????))))Красотка Бонька, ей 4мес. и 20 дней, у нас тут тоже темка есть, мы метисики)))) ОК! Обязательно посмотрю!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Фото Юльки.Две сестренки: Юлочка и Гуля.Эта сладкая парочка прекрасно провела совместный двухнедельный отпуск!!!!Еще немного фоток!!!ЮлаГуляНайди десять отличий!!!!!Юлочка выросла и стала совсем взрослой!!!Хочу Вам представить еще одного члена нашей семьи - малышку Вербочку (Бусю) из Соколиного Гнезда (D.J. for Piter Evidog * Евгеника из Столицы Урала).Ей еще только два месяца, но позирует перед камерой она с большим удовольствием!!!!!Бусенька первый день в новом доме. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!Под опекой старшей!!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Провели небольшую фотосессию наших девочек!!!!Буся.Юлочка.Первое знакомство с дачей прошло очень хорошо! Уставшие, но счастливые вернулись домой.
сыроежка Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ой какие девульки симпатичные!!! здравствуйте! рады знакомству с такими хорошками))
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 ой какие девульки симпатичные!!! здравствуйте! рады знакомству с такими хорошками))Будем дружить!!! Ваша парочка мне тоже оч. понравилась!!
gabi Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Какие симпатишные девульки . Поздравляем сестренку и хозяев с пополнением "соколят" Бум дружить !!!! Буся просто маленькое ЧУДО!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Какие симпатишные девульки . Поздравляем сестренку и хозяев с пополнением "соколят" Бум дружить !!!! Буся просто маленькое ЧУДО!!!!Ой! Привет родственники, очень рады!!!! Конечно рады такой дружбе!!!! Да и нас теперь тоже двое! Сейчас готовим сюрприз для себя и тех кто нас знает и любит, скоро поделимся! Будем общаться, с огромным удовольствием!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 А вот и долгожданный сюрптиз!!! Заходите в гости!! http://doro-cani.retriver.net
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.