Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юла из Соколиного Гнезда от ATREY и Удали из СГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неллечка,прости меня я совсем замоталась со своими проблемами и забыла поздравить Бусеньку с 9 маленькой косточкой!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

И конечно же хочу поздравить с великолепнейшим дебютом Бусенькии в юниорах и победами!!!!!! И Юлочку тоже поздравляю с победами!!!

Вы мои девочки умнички, очень жду вас в гости к нам, очень хочу познакомиться с тобой и твоими красотками!!!!!!!

Опубликовано

Неллечка поздравляю ещё раз Бусёну и Юлочку с супер результатами!!!!!!!!!! :nonono::blush2::thumbup: Желаю тебе и твоим красавицам дальнейших успехов в ринге!!!!!!

Опубликовано
Неллечка,прости меня я совсем замоталась со своими проблемами и забыла поздравить Бусеньку с 9 маленькой косточкой!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

И конечно же хочу поздравить с великолепнейшим дебютом Бусенькии в юниорах и победами!!!!!! И Юлочку тоже поздравляю с победами!!!

Вы мои девочки умнички, очень жду вас в гости к нам, очень хочу познакомиться с тобой и твоими красотками!!!!!!!

Динулька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ и за поздравления и за теплые слова!!!! Обязательно приедем......ттт, надеюсь ничего нам не помешает!!!!

Неллечка поздравляю ещё раз Бусёну и Юлочку с супер результатами!!!!!!!!!! :clap_1::thumbdown::bangin: Желаю тебе и твоим красавицам дальнейших успехов в ринге!!!!!!

Женя, СПАСИБО за поздравления, что не забываете нас!!! Будем стараться, трудиться, трудиться и еще раз трудиться! :blush2:

Опубликовано

А у нас есть еще немного новостей! 07 марта прошла Интернациональная выставка собак всех пород ранга CACIB под экспертизой Жоржа Де Койпера. :clap_1: Наши результаты.....

Верба (Бусена) в классе юниоров CW, JCAC, ЛЮ!!!!!!!!!!!! ;) :blush2: С огромным удовольствием приняли участие в бесте юниоров!!!! :lol2::clap_1:

77e5edeae5f6.jpg

Юлочка в промежуточном оценка отлично!!!!! :ohyeah::blush2: Юлена в линьке (так уж получилось, но тут не подгадаешь!!!! :clap_1: )

6be8969a3278.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДЕВОЧЕК С ДОСТОЙНЕЙШИМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!!!! :good::gleam: И теперь можно немножко отдохнуть!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Нелль ну твои дефффки как всегда в ударе!!! Буська прелесть,прям смотрю как она старается и глаз радуется...ну реально уже такая опытная ...в кадре прям класс!!!!!!! Юлочка хоть и выленяла, но все такая же красавица!!! Как они тянутся в кадре,ну прям смотрю обе фотки, молодцы!!!!!!! Юлка давай обрастай скорее блин!!!!!! :dribble: Чтоб в Москве в шубке была :dribble:

Опубликовано
Нелль ну твои дефффки как всегда в ударе!!! Буська прелесть,прям смотрю как она старается и глаз радуется...ну реально уже такая опытная ...в кадре прям класс!!!!!!! Юлочка хоть и выленяла, но все такая же красавица!!! Как они тянутся в кадре,ну прям смотрю обе фотки, молодцы!!!!!!! Юлка давай обрастай скорее блин!!!!!! :dribble: Чтоб в Москве в шубке была :blush2:

Динуль, СПАСИБО!!!!!!!!!! Да, с девченками мне очень повезло, характеры у них золотые и очень трудолюбивые!!!!!! :dribble:

Что ж теперь поделаешь, будем отращивать шубку заново.....к Москве наверное уже не успеем, но если что сделаем наращивание.... :blush2::blush2:

Опубликовано

А мне кстати без шубки Юлка даже еще больше нравится на фотке :dribble: не кидайся конечно в меня помидорами))), такое тело стройное ммммммммммм...

Опубликовано
А мне кстати без шубки Юлка даже еще больше нравится на фотке :dribble: не кидайся конечно в меня помидорами))), такое тело стройное ммммммммммм...

Так сказать "голая" анатомия?!!!!! :blush2::dribble: Спасибо, я знала, что ты меня поддержишь. Да я не очень сильно переживаю, выглядит Юлена сейчас хорошо, ттт......веселуха такая (видимо весна дает о себе знать), ну а шубку отрастим новую, еще лучше прежней! СПАСИБО!!!!!

Опубликовано
Слова то какие иносранные!!! :dntknw: Спасибо.... :sorry: , все передам!!!!!!

"иносранные!!!" АХАХАХАХ :ranting::baby: :baby: :)

Опубликовано

Сегодня нашей малышке Бусене исполнилось десять месяцев!!!!!! :dntknw::sorry::gleam: Невозможно быстро летит время!!!!!! Поздравляем наших братиков и сестричек с новой, пусть и маленькой, но датой!!!!! Здоровья нашим любимым питомцам, долгих и счастливых лет жизни и новых побед!!!!! :)

А у нас еще одна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятная новость!!!!!!! Грандиозная выставка CRUFTS 2010 - сестренка и тетя моих девченок ЯЛТА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА оба дня попала в расстановку!!!! Новость просто потрясающая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех причастных к победе Настены, очень и очень гордимся!!!!!!! :nono::nono::dribble: :)

Опубликовано
Смех смехом........перевод то хоть дайте!!!!! :nono:

Мои поздравления это и есть перевод :)

Неллечка поздравляю малышку Бусёнку с юниорством :dntknw::sorry::gleam: Здоровья твоим красатулькам и очередных побед! Чтобы радовала нас каждый день :)

Опубликовано
Сегодня нашей малышке Бусене исполнилось десять месяцев!!!!!! :) :) :) Невозможно быстро летит время!!!!!! Поздравляем наших братиков и сестричек с новой, пусть и маленькой, но датой!!!!! Здоровья нашим любимым питомцам, долгих и счастливых лет жизни и новых побед!!!!! :1st:

А у нас еще одна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятная новость!!!!!!! Грандиозная выставка CRUFTS 2010 - сестренка и тетя моих девченок ЯЛТА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА оба дня попала в расстановку!!!! Новость просто потрясающая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех причастных к победе Настены, очень и очень гордимся!!!!!!! :1st::1st::1st::1st:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ БУСЕНУ и всех остальных СОКОЛЯТ С ДЕВЯТОЙ МАААЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ, НО ТАКОЙ ВАЖНОЙ В ЖИЗНИ ДАТОЙ!!!!! :thumbup::thumbup::1st: .

БУСЕНЕ ЖЕЛАЕМ РАСТИ И РАСЦВЕТАТЬ ДАЛЬШЕ И ВСЕГДА РАДОВАТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ!!! БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!

Нелечка, передай наши поздравления Татьяне!!!

Мы счастливы поздравить Ялту из Соколиного Гнезда :thumbup: :) !!!! Танюша, прими наши поздравления, нам очень приятно что в нашем родном домике такие ЧЕМПИОНКИ вырастают и мы являемся частью этого гнездышка!!!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ БУСЕНУ и всех остальных СОКОЛЯТ С ДЕВЯТОЙ МАААЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ, НО ТАКОЙ ВАЖНОЙ В ЖИЗНИ ДАТОЙ!!!!! :thumbup::thumbup::1st: .

БУСЕНЕ ЖЕЛАЕМ РАСТИ И РАСЦВЕТАТЬ ДАЛЬШЕ И ВСЕГДА РАДОВАТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ!!! БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!

Нелечка, передай наши поздравления Татьяне!!!

Мы счастливы поздравить Ялту из Соколиного Гнезда :thumbup: :) !!!! Танюша, прими наши поздравления, нам очень приятно что в нашем родном домике такие ЧЕМПИОНКИ вырастают и мы являемся частью этого гнездышка!!!

Яна, большое спасибо за поздравления.......только нашим любимкам уже десять :1st: и кто то уже успел отметиться в юниорах!!!! Бусенка совсем взрослая стала, даже не верится и как то уж очень быстро!!!!! :1st: Даже скучаю порой немного по маленькому пушистому комочку!!! :1st:

Конечно передам Тане все поздравления!!! Очень приятно узнавать такие новости, а Настя истинная красавица! :) Такая молоденькая и такие потрясающие результаты!!!!! :) :) :1st:

Опубликовано
Яна, большое спасибо за поздравления.......только нашим любимкам уже десять :) и кто то уже успел отметиться в юниорах!!!! Бусенка совсем взрослая стала, даже не верится и как то уж очень быстро!!!!! :) Даже скучаю порой немного по маленькому пушистому комочку!!! :1st:

Конечно передам Тане все поздравления!!! Очень приятно узнавать такие новости, а Настя истинная красавица! :thumbup: Такая молоденькая и такие потрясающие результаты!!!!! :thumbup::thumbup: :)

:1st::1st::1st: , вот я не внимательная какая, простите меня пожалуйста :) :1st:

Опубликовано
:) :) :) , вот я не внимательная какая, простите меня пожалуйста :thumbup::thumbup:

:) Совершенно ничего страшного!!! Нам приятно что вы нас помните и любите!!!!! :1st::thumbup:

Опубликовано
:thumbup: Совершенно ничего страшного!!! Нам приятно что вы нас помните и любите!!!!! :) :thumbup:

Я даже не представляю как таких красоток можно не любить :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура!!!! Мы побывали на Евразии!!!!!!!!!!

Приехали с Евразии, впечатлений и эмоций огромное колличество!!!!! :dribble:

Очень устали, но получили коллосальный опыт, огромное колличество новых друзей и просто приятных знакомств. Спасибо огромное всем нашим друзьям за прекрасно проведенное время и приятное общение! :dribble:

Девченки мои конечно очень порадовали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные оценки, великолепные описания в оба дня, Евразия - 1 БУСЕНА в расстановке третья. Что особенно ценно, огромное колличество прекрасных собак, огромное колличетво оценок очень хорошо.........но мы очень старались, и результатом очень довольны!

Немного позже появятся и фотографии!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто за нас болел, кто нас поддерживал : Танюша Соколова, Натулька, Светик, Дианка (специально приехала поболеть за нас, целую тебя крепко!), Денис, Коля, Светлана Филимонова, Женя и Татьяна (очень рада что познакомилась с вами!), Яна и Виталий Шлыгины - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Опубликовано
Ура!!!! Мы побывали на Евразии!!!!!!!!!!

Приехали с Евразии, впечатлений и эмоций огромное колличество!!!!! :dribble:

Очень устали, но получили коллосальный опыт, огромное колличество новых друзей и просто приятных знакомств. Спасибо огромное всем нашим друзьям за прекрасно проведенное время и приятное общение! :dribble:

Девченки мои конечно очень порадовали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные оценки, великолепные описания в оба дня, Евразия - 1 БУСЕНА в расстановке третья. Что особенно ценно, огромное колличество прекрасных собак, огромное колличетво оценок очень хорошо.........но мы очень старались, и результатом очень довольны!

Немного позже появятся и фотографии!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто за нас болел, кто нас поддерживал : Танюша Соколова, Натулька, Светик, Дианка (специально приехала поболеть за нас, целую тебя крепко!), Денис, Коля, Светлана Филимонова, Женя и Татьяна (очень рада что познакомилась с вами!), Яна и Виталий Шлыгины - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Неллечка!!!! Ты и твои красотки девочки просто меня покорили, а младшая деваха вообще прелесть такая!!!!!! Умнички вы все, хорошо потрудились и получили достойные оценки!!! Завтра пришлю тебе фотки,чтоб было что выложить, чтоб народ любовался на вас!!!!

Спасибо, что не смотря на плотный график работы))))) уделила мне много внимания!!!! Рада была видеть тебя и твоих красавиц!!!!!! А болеть за вас было одним удовольствием!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...