Инкери Лайн Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Неллечка!!!! Ты и твои красотки девочки просто меня покорили, а младшая деваха вообще прелесть такая!!!!!! Умнички вы все, хорошо потрудились и получили достойные оценки!!! Завтра пришлю тебе фотки,чтоб было что выложить, чтоб народ любовался на вас!!!!Спасибо, что не смотря на плотный график работы))))) уделила мне много внимания!!!! Рада была видеть тебя и твоих красавиц!!!!!! А болеть за вас было одним удовольствием!!!!!!!Динуль, это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что приехала поболеть за нас и привезла мальчишек познакомиться!!! Мне просто безумно приятно, ты чудесный человечек!!! Вы вообще с мужем большие МОЛОДЦЫ!!!! Я горжусь вами!Конечно хотелось бы пообщаться больше, но увы..........все кругом! Девченки конечно потрудились, все три большие умнички, никаких проблем не создавали и в ринге очень старались. Я их очень сильно люблю!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое за фотографии, буду ждать!
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ну вот и обещанные фото с Евразии............. К большому сожалению Юлочкиных не получилось..........только Бусена.Бусена отлично и третья в расстановке, Юлочка отлично. :) А еще хочу познакомить вас с нашим новым членом семьи. Это маленькая девочка афганской борзой Амаль Саланг Актуш (Бела), появилась у нас она совсем недавно........Наши первые достижения.........На Евразии Бела оба дня стала Лучший Беби Породы и приняла участие в бесте!
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 ДИАНОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФОТО МОИХ ДЕВОЧЕК!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Неллечка поздравляю твоих красавиц! Очень мне они понравились! Приятно было познакомится лично! Я тоже запечатлел красатулек!
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Женя, спасибо тебе большое за фото!!!!!!! Я тоже была оооооооооочень рада познакомиться с вами, вы с Танюшкой чудесные ребята, ну а Бруно.......такой ласковый мальчик, я под впечатлением!!!! Мы поздравляем Бруняшу с удачным выступлением и желаем ему впереди огромное колличество побед, он очень красивый мальчик!!!! Когда фото в темке появятся???
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Женя, спасибо тебе большое за фото!!!!!!! Я тоже была оооооооооочень рада познакомиться с вами, вы с Танюшкой чудесные ребята, ну а Бруно.......такой ласковый мальчик, я под впечатлением!!!! Мы поздравляем Бруняшу с удачным выступлением и желаем ему впереди огромное колличество побед, он очень красивый мальчик!!!! Когда фото в темке появятся??? Скоро скоро Нелль! Мы тут тока аклиматизировались после Евразии, всё таки первая выставка такого масштаба для нас! Щас вычерпываем везде фото нашего ласкунчика
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Скоро скоро Нелль! Мы тут тока аклиматизировались после Квразии, всё таки первая выставка такого масштаба для нас! Щас вычерпываем везде фото нашего ласкунчика И не говори, до сих пор прийти в себя не можем.....девченки только есть стали, то все спали и спали!!!! Да уж давайте, делитесь фотками ласкуна-красотуна!!!! К нам в Питер то не надумали по теплу?????
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ой пока не знаем! Всё от финансов зависит
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ой пока не знаем! Всё от финансов зависит Будем очень рады, если все же ваши финансы позволят вам приехать на ретривер ринг, выставка обещает быть интересной!!!!!!!! Так что ждем!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ДИАНОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФОТО МОИХ ДЕВОЧЕК!!!!!!! На здоровье!!!!!!!! Будут еще фотки от знакомого,вот пришлет мне и я тебе сразу ерешлю,там и Юлочка должна быть,я просила его сфоткать во второй день!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 На здоровье!!!!!!!! Будут еще фотки от знакомого,вот пришлет мне и я тебе сразу ерешлю,там и Юлочка должна быть,я просила его сфоткать во второй день!!!!!Спасибо еще раз!!!! Было бы здорово....так жаль, у меня пока нет ни одной Юлиной фото!!!!
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Юлочку не успел сфоткать, мне пришлось в это время охранять клетку нашу! Танюха блин виновата
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Юлочку не успел сфоткать, мне пришлось в это время охранять клетку нашу! Танюха блин виновата Жень, да ты что, СПАСИБО за фото Бусены!!!!!!! Может кто то все же снял Юлочку, будем ждать!!!!Ураааааааааа!!!!! Все же есть одна фотка моей Юлочки!!!!! Динулька, СПАСИБО большое тебе за нее!!! Вот она, моя красавица......
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Жень, да ты что, СПАСИБО за фото Бусены!!!!!!! Может кто то все же снял Юлочку, будем ждать!!!!Ураааааааааа!!!!! Все же есть одна фотка моей Юлочки!!!!! Динулька, СПАСИБО большое тебе за нее!!! Вот она, моя красавица......Сама рада была отыскать хоть одну фотку Юлочки лапочки!!! Рада что нашлась
Инкери Лайн Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Сама рада была отыскать хоть одну фотку Юлочки лапочки!!! Рада что нашлась За что тебе огромнейшее многократное СПАСИБО!!!!!! Света филимонова обещала мне еще фото моих девочек, там должна быть и Юлочка....так что будем ждать!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Еще фото Бусены с Евразии!!!!!!!!!!!! :) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Светлане Филимоновой за помощь, поддержку и великолепные фотографии!!!!!!! :(
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Класс!!! Класс!!! Класс!!! Супер фото!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Класс!!! Класс!!! Класс!!! Супер фото!!!!Женя, СПАСИБО!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Еще фото Бусены с Евразии!!!!!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Светлане Филимоновой за помощь, поддержку и великолепные фотографии!!!!!!! Буська красотка!!!!!!! И Неллька тоже :)
Инкери Лайн Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Буська красотка!!!!!!! И Неллька тоже :)Я так и думала Спасибо!!!!!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Как говорится у дураков мысли схожи ну это я естественно не про нас, мы то умные, да еще красивые и самое главное скромные!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 ну это я естественно не про нас, мы то умные, да еще красивые и самое главное скромные!!!!!!! :) Точно не про нас...........САМЫЕ скромные!!!!!! :)
vallermosso Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот это фото самое классное! Очень сочненькое!!! Красатулька Бусёна!!!
Инкери Лайн Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот это фото самое классное! Очень сочненькое!!! Красатулька Бусёна!!!Женя, СПАСИБО!!! Переусердствовала с тоном конечно, рыжулька получилась.....но в общем мне тоже нравится!!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 17-18 апреля 2010 года " ГРАН ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ" CACIB + МОНО!!! Наши результаты....... CACIB - эксперт Е.Терентьева (Россия). БУСЕНА - CW в большом и очень сильном классе юниоров, ЛЮС, ЛЮ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БУСЕНУ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!УРА!!!!!! ЮЛОЧКА - RCW в промежуточном классе!!!!!! МОНО......... Огромное спасибо организаторам за проделанную работу. Очень интересный, доброжелательный эксперт, великолепная работа ринговой бригады и потрясающие призы!!!!! Эксперт Hans Almgren (Швеция) БУСЯ - CW в классе юниоров, ЛСЮ, ЮПК!!!!!!!!!! ЮЛОЧКА - RCW в промежуточном классе, СС!!!!!!!!! СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - лучший питомник!!!!!!!! Бусена выступала за честь родного питомника!!!! Спасибо большое нашему любимому заводчику Танюше Соколовой, всем нашим друзьям за поддержку и компанию, Николаю Курылеву и Денису Широкову за помощь, поддержку и за все чему я научилась с моими девочками!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.