Инкери Лайн Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Неллечка, ураааааааааааа!!!!!!! Очень рада за вас,ждала весь день!!! Бусенка просто умничка,прелесть моя!!! Юлочка и Белка молодцы девчоночки!!! Я так рада,я так рада!!!!!! А теперь уже за двеннадцать перевалило и можно Бусеньку мою любовь поздравлять,да??? Поздравляю с первым днем рождения!!!!!! Всего хочу пожелать ей самого вкусного, самого доброго, самого самого лучшего...Пусть живет самой счастливейшей собачьей жизнью!!!!! А мама Нелля самая лучшая мама в мире!!!!!Дианочка, большое тебе спасибо, родной ты мой человечек!!!! Девченки все трое сегодня большие молодчинки!!!!!! Бусена трудяга и показывает очень стабильные результаты, Юлочка мотрелась сегодня просто здорово - она сейчас в отличной форме, немножечко растолстела, что ей очень идет.......интенсивно...ттт...одевается. Одним словом- радует!!!!!!Ну а Бела - она уже просто, в буквальном смысле слова, падала на бесте от усталости, но держалась. СПАСИБО!!!!! СЕГОДНЯ БЕСЕНКЕ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Очень любим нашу красавицу!!!!!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ой а мне так радостно, что я хочу еще раз поздравить вас!!!БУСЕНОЧКА С ДНЕМ 1 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ КРАСАВИЦА!!! РАДУЙ МАМУ ПРОДОЛЖАЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо!!!!! Спасибо!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!Какие у вас забавные фото в теме.................просто класс!!!!!!!!!!!Мордочка в песке такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Любимую Бусену поздравляю с днем первой большой косточки!!!Здоровья тебе,красавица,побед,любви,вкусностей и всех-всех благ на свете!!!И всегда слушаться маму!!Поздравляю также с сегодняшним успехом!!И Белу,и Юлочку!!!Вы - молодцы!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Любимую Бусену поздравляю с днем первой большой косточки!!!Здоровья тебе,красавица,побед,любви,вкусностей и всех-всех благ на свете!!!И всегда слушаться маму!!Поздравляю также с сегодняшним успехом!!И Белу,и Юлочку!!!Вы - молодцы!!!!Яночка, СПАСИБО!!!!! Невероятно приятно от друзей принимать поздравления!!!! Будем стараться быть самыми умненькими и послушными.....не всегда еще это у нас получается, но будем, будем стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Поздравляю Бусену с первым юбилеем! Желаю здоровья и много-много собачьей радости!!!
Инкери Лайн Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю Бусену с первым юбилеем! Желаю здоровья и много-много собачьей радости!!! Большое спасибо за поздравления!!!! Сегодня угощу именинницу чем-нибудь вкусненьким!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Фото БЕЛЫ ....стоечка еще не очень идеальная, но мы учимся!!!! *06 Нам уже пять месяцев!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Говорят что то фото не открываются....дубль.
Garda Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Хоссспадяяяя, какое меховое чудо!!! А мордяха то какая довольная... Просто нет слов....
Rebel Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Все открывается!!Бела умничка,подросла красавица!!java script:
Инкери Лайн Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Хоссспадяяяя, какое меховое чудо!!! А мордяха то какая довольная... Просто нет слов.... Спасибо!!!! Мордаха всегда улыбающаяся.... Все открывается!!Бела умничка,подросла красавица!!java script: У когото открывается, у когото нет....странно.Аааааа, Бела уже даже выше девченок.......... ...только еще тоненькая все и очень нежная!!!Вот такие мы были почти год назад............ И вот такие мы стали..........
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Неллька какие классные фоточки!!!!!!!!!! Белка просто прелесть...такое чудо!!!!!!А Буська лапуська :)
Инкери Лайн Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Неллька какие классные фоточки!!!!!!!!!! Белка просто прелесть...такое чудо!!!!!!А Буська лапуська :) Динуль, спасибо! У меня многие Питерские еще не видели пока Белу....а ты, будучи в Москве, уже успела познакомиться с ней лично........здорово!!!Вчера пересматривала фотки.....какие они были маленькие смешные, и давно ли это было, а теперь......вот так всегда - время пролетает не заметно! :wacko:
vallermosso Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Красотульку Бусёну ещё раз от нас цалукай Нелль! А Белла ну просто :)
Инкери Лайн Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Красотульку Бусёну ещё раз от нас цалукай Нелль! А Белла ну просто :)Женя, Танюшка, СПАСИБО!!!!!! И от меня и от девченок!!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Парочка фото с моно 16 мая под экспертизой В.Хижняка.......Спасибо огромное Илоне.....будут еще фото, но нужно немного подождать...БУСЕНА
Rebel Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Парочка фото с моно 16 мая под экспертизой В.Хижняка.......Спасибо огромное Илоне.....будут еще фото, но нужно немного подождать...БУСЕНАкрасавицы!!! БУСЕ идут такие БУСЫ!
Инкери Лайн Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 красавицы!!! БУСЕ идут такие БУСЫ! Аааа, Яночка, спасибо.......бусики нам подарили и правда невероятно красивые....ну и мы, как истинные девушки, сразу же их и примерили.......
Garda Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Гавайская девушка!!! Нель, а мы в ринге пару раз пересекались с Юноной Из Соколиного Гнезда. Сестра?
Инкери Лайн Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Гавайская девушка!!! Нель, а мы в ринге пару раз пересекались с Юноной Из Соколиного Гнезда. Сестра?Дааааа!!!! Правда???? Как здорово!!!! А мы к сожалению кроме как про Юпитера и Юрмалу ни про кого ничего не знаем.....а ведь нас было десять.....так жалко!!! С огромным бы удовольствием пообщались с родственниками!!!А за гавайскую девушку спасибо........про Гаваи даже не подумала!!!
Garda Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А за гавайскую девушку спасибо........про Гаваи даже не подумала!!!Всегда пожалуйста!!! А Юнона кажется в Эстонии живёт, и судя по виду, неплохо живёт...
Инкери Лайн Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Всегда пожалуйста!!! А Юнона кажется в Эстонии живёт, и судя по виду, неплохо живёт... Спасибо!!!! Ну тогда скорее всего они с Юпитером где то рядышком или даже вместе....... спасибо за интересную новость!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.