gabi Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Парочка фото с моно 16 мая под экспертизой В.Хижняка.......Спасибо огромное Илоне.....будут еще фото, но нужно немного подождать...БУСЕНАНэллечка, как же Бусена похорошела, такая красавица стала. :) Поздравляем с ПОБЕДОЙ :)
Инкери Лайн Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Нэллечка, как же Бусена похорошела, такая красавица стала. :) Поздравляем с ПОБЕДОЙ :) Яна, спасибо большое!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 КАКИЕ тут красивые фоточки выложили пока я где-то гуляла АбАлдеть!!!!!!!! Красоточка какая,такая женственная и правда девица хорошеет день ото дня!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 КАКИЕ тут красивые фоточки выложили пока я где-то гуляла АбАлдеть!!!!!!!! Красоточка какая,такая женственная и правда девица хорошеет день ото дня!!!!! Дианочка, спасибо большое!!!! Растет, меняется...........совсем уже большая девочка стала!!!!! Очень повзрослела.....
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 КАКИЕ тут красивые фоточки выложили пока я где-то гуляла АбАлдеть!!!!!!!! Красоточка какая,такая женственная и правда девица хорошеет день ото дня!!!!! СПАСИБО Светлане Филимоновой за фото моей младшенькой девочки Бусенки с моно 16 мая!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Обещанная фотосессия можно сказать опять сорвалась..................этих шилопопиков поймать в объектив оказалось практически не возможно!! Вода и страшно сказать - грязь!!!!!!!!! просто сводит моих девченок с ума!!!!!! Счастью нет предела!!!!!Бусенка наконец то научилась у нас плавать....и вытащить ее из воды уже было просто невозможно!!!! Юлочка была в восторге, что теперь у нее есть компания!!!!!Очень интересным и захватывающим занятием оказалось плавать вдоль камышей в поисках уток с утятами.......айяяй!!!! Пришлось девченок немножечко приструнить......с трудом!Все остальные кадры выходили примерно вот такими.........Большое спасибо моему мужу!!!! Вы представляете какую компанию ему пришлось везти в машине домой........но он достойно это вынес!!!!! Даже почти не ругался!!!! Только наша самая младшенькая принцесса посчитала,что подобное развлечение не для нее............
Rebel Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 УРА!!!!НОВЫЕ ФОТГИ!!!!девчонки прикольные такие!Буся с Юлой прям разведчики-водолазы)))Мы с Тамарой ходим парой как говоритца А Бела такая гламурная,наряженная...прям "грязная работа не для таких красавиц как я" А фото черной попы вообще атас!
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 УРА!!!!НОВЫЕ ФОТГИ!!!!девчонки прикольные такие!Буся с Юлой прям разведчики-водолазы)))Мы с Тамарой ходим парой как говоритца А Бела такая гламурная,наряженная...прям "грязная работа не для таких красавиц как я" А фото черной попы вообще атас! Да.....мордаха, с которой Бела смотрела на все происходящее, описанию не поддается!!!!!!!!!!!! Как только на нее полетели первые капли.....она тут же поняла, что самое безопасное для нее место - поближе к машине.........гламурная не то слово. Зато эти танки точно грязи не боятся...и чем ее больше, тем лучше и веселее!!! Но зато какой потом от них исходил запах!!!!! Думаю рассказывать не надо..................дома перемылись и крепенько и сладенько сытые и счастливые спим!!!!!!
Garda Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Счастье- есть!!! Как же им здорово, и как мало для счастья надо! Ну а эта, мадам Брошкина, вообще вне конкуренции Какая же она здоровская!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Счастье- есть!!! Как же им здорово, и как мало для счастья надо! Ну а эта, мадам Брошкина, вообще вне конкуренции Какая же она здоровская!!!!Спасибо......мадам Брошкина , точно, ей очень подходит!!!! Вообще афганы такие классные как оказалось, мне безумно нравится. Они совершенно ничего не имеют общего с голденами, но хороши по своему.......А девченкам, да, очень классно вместе.......притом всем троим....Беляночка вот только с купанием выпала....ей это не надо!!!!
Garda Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Беляночка вот только с купанием выпала....ей это не надо!!!! Ну так... Не барское это дело... Она вся такая воздушная, к поцелуям зовущая...
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Ну так... Не барское это дело... Она вся такая воздушная, к поцелуям зовущая... Вот, вот.......в свободное от воровства время ( тянем все что плохо лежит и даже хорошо!) мы лезем на ручки и ЦЕЛУЕМСЯ....это умора конечно!!!! Но без девок никуда.....за ними хвостиком........А если серьезно - очень милое и очень даже послушное для щененка создание!!!! У нас опять дожди........вот только начали радоваться солнышку и теплой водичке........
Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вот, вот.......в свободное от воровства время ( тянем все что плохо лежит и даже хорошо!) мы лезем на ручки и ЦЕЛУЕМСЯ....это умора конечно!!!! Но без девок никуда.....за ними хвостиком........А если серьезно - очень милое и очень даже послушное для щененка создание!!!! У нас опять дожди........вот только начали радоваться солнышку и теплой водичке........И у нас дожди... Балтика....
Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 И у нас дожди... Балтика.... А вы нас фотками с купания в море раздразнили.................и нам теперь жуть как хочется хотя бы в наших речушках поплескаться!!! Не тут то было........сегодня опять дождь, да еще и похолодало, ветровочки опять пришлось достать!!! А этим козам все нипочем....только и носились бы по полям.................
Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А вы нас фотками с купания в море раздразнили.................и нам теперь жуть как хочется хотя бы в наших речушках поплескаться!!! Не тут то было........сегодня опять дождь, да еще и похолодало, ветровочки опять пришлось достать!!! :) А этим козам все нипочем....только и носились бы по полям.................Им волю дай, лёд проломают, что бы искупаться... Нель, не переживай, лето только началось. Будет ещё и на нашей улице солнце!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Им волю дай, лёд проломают, что бы искупаться... Нель, не переживай, лето только началось. Будет ещё и на нашей улице солнце!!!! :)Проломленый лед, грязь из болота, море по колено.....зайцы в поле - это все для нас и про нас!!!!! Голдены..... Будем ждать солнышка и тепла.......но и в такой погоде есть как оказалось свои плюсы........на реке народу нет.....купайся не хочу....не то что пробираться к воде, а иди не хочу!!!!! УРА!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ура, Нелль, новые фотки девочоночек!!!! Как им классно вместе...какое раздолье, чумазики хорошие Как же все таки мы радуемся за своих собанек когда им хорошо!!!!Ух...я прям с такой улыбкой стою когда они купаются, и иногда даже хочется с ними туда влететь,в эту лужу жесть!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Ура, Нелль, новые фотки девочоночек!!!! Как им классно вместе...какое раздолье, чумазики хорошие Как же все таки мы радуемся за своих собанек когда им хорошо!!!!Ух...я прям с такой улыбкой стою когда они купаются, и иногда даже хочется с ними туда влететь,в эту лужу жесть!!!! ЧУМАЗИКИ........не то слово!!!!! Они подняли всю бучу со дна.........были просто ровного темно серого цвета, а ЗАПАХ!!!!!! ........МУЖ В ШОКЕ!!!!! Пришлось потом ехать на приличный пляж, делать личико кирпичиком и отмывать девченок....да еще дома...запах стойкий блин оказался!!!!!!! НО СЧАСЬЕ БЫЛО ОГО ГО!!!!!! Думаю, предложи повторить, они побегут вперед меня!!!!!!!!Но уж нет, теперь купание только на проверенных водах....НИКАКОГО ИЛА!!!!!!! :)
Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А я со своей девицей вместе купаться никак не могу...Она пытается мне на голову взгромоздиться, вскарабкиваясь по спине. Хорошо, что плаваю неплохо, иначе - топором ко дну... Спасатель на воде...
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Неллечка фото супер!!! Вот резвятся то девки!!! КРАСОТА!!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 А я со своей девицей вместе купаться никак не могу...Она пытается мне на голову взгромоздиться, вскарабкиваясь по спине. Хорошо, что плаваю неплохо, иначе - топором ко дну... :) Спасатель на воде... :) И наша младшая......какое там спасатель.....не утопила бы, Юлке здорово доставалось. А я так и вообще не сунусь, я тот еще пловец...и трогать не надо, я сама!!!! :)Неллечка фото супер!!! Вот резвятся то девки!!! КРАСОТА!!!КРАСОТА!!!!! Резвятся не то слово.......сходят с ума!!!!! Я вот думаю, у всех такое веселье каждодневное....или это ток мои такие необузданные??? :)
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 И наша младшая......какое там спасатель.....не утопила бы, Юлке здорово доставалось. А я так и вообще не сунусь, я тот еще пловец...и трогать не надо, я сама!!!! :)КРАСОТА!!!!! Резвятся не то слово.......сходят с ума!!!!! Я вот думаю, у всех такое веселье каждодневное....или это ток мои такие необузданные??? :)Нет Нель, это у них обычное явление при увидении воды! У нас тоже самое,одна проблема оттощить их домой патом :)
Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Нет Нель, это у них обычное явление при увидении воды! У нас тоже самое,одна проблема оттощить их домой патом :) :) Спасибо, утешили........думала, может у нас упущения в воспитании. Эмоции захлестывают, ничего не видят и не слышат........... :) :) Вытащить из воды только хитростью.....
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 :) Спасибо, утешили........думала, может у нас упущения в воспитании. Эмоции захлестывают, ничего не видят и не слышат........... :) :) Вытащить из воды только хитростью.....И каждый день эту хитрость надо обновлять,вот в чём самый прикол! Потому что запоминают всё эта порода :)
Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 И каждый день эту хитрость надо обновлять,вот в чём самый прикол! Потому что запоминают всё эта порода :)Все от ума....от большого ума!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.