vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Все от ума....от большого ума!! :thumbup:
gabi Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Нэль, фотки замечательные , ну а Бэлла просто загляденье, вся такая воздушная и гламурная . Мне афгашки вообще нравяться. Целуй от нас все своих девчонок в мокрые носы
Инкери Лайн Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Нэль, фотки замечательные , ну а Бэлла просто загляденье, вся такая воздушная и гламурная :) . Мне афгашки вообще нравяться. Целуй от нас все своих девчонок в мокрые носы Яночка, спасибо!!! Поцелуй передам обязательно.................Яна, так может тоже для компании девулькам, ну чем не голден????
Инкери Лайн Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 5 июня прошла Монопородная выставка голден ретриверов "РЕТРИВЕР РИНГ - 2010", эксперт Lynne HennessyЮЛОЧКА получила оценку отлично и четвертое место в расстановке в классе победителей!!! БУСЕНА - отлично!!! Всероссийская выставка собак всех пород "Невская застава", эксперт Елена МатвееваБЕЛА дебютировала в классе щенков, стала ЛБ и в Бесте щенков стала третьей!!!
vallermosso Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 5 июня прошла Монопородная выставка голден ретриверов "РЕТРИВЕР РИНГ - 2010", эксперт Lynne HennessyЮЛОЧКА получила оценку отлично и четвертое место в расстановке в классе победителей!!! БУСЕНА - отлично!!! Всероссийская выставка собак всех пород "Невская застава", эксперт Елена МатвееваБЕЛА дебютировала в классе щенков, стала ЛБ и в Бесте щенков стала третьей!!! Неллечка супер!!! Результат очень достойный!!!
Инкери Лайн Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Неллечка супер!!! Результат очень достойный!!! Спасибо!!! Очень не плохо...собак было много 135 по каталогу!!!! Ну я в любом случае всегда довольна.....приобретаешь опыт после каждой выставки. А учиться еще нужно многому.....Бусенкина сестренка однопометница стала ЛЮ, Бусенин папа стал ЛК....так что наша семья выставилась просто отлично...
Rebel Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Неллечка,девочки твои просто шикарны!!!При любом результате!!!кстати в теме моно в выставках читала про Белу))))) афганоголден - нужно новую породу выводить! вы - первооткрыватели))))))))
Инкери Лайн Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Неллечка,девочки твои просто шикарны!!!При любом результате!!!кстати в теме моно в выставках читала про Белу))))) афганоголден - нужно новую породу выводить! вы - первооткрыватели))))))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Очень приятно, что вы нас любите и поддерживаете всегда!!!!афганоголден - именно так она теперь и именуется в наших голденовских кругах..........новую породу говоришь???? Надо подумать......или научную работу на тему влияние одной породы на формирование характера другой....ну что то подобное!!!
vallermosso Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо!!! Очень не плохо...собак было много 135 по каталогу!!!! Ну я в любом случае всегда довольна.....приобретаешь опыт после каждой выставки. А учиться еще нужно многому.....Бусенкина сестренка однопометница стала ЛЮ, Бусенин папа стал ЛК....так что наша семья выставилась просто отлично... Ну и правильно! Многие судьи видят собак каждый по своему!!!
Инкери Лайн Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Ну и правильно! Многие судьи видят собак каждый по своему!!! Ой, бывает по разному.....всем нравиться не получится никогда!!! Будем готовитьсяк Белым Ночам........пойдем, получим удовольствие!!
Garda Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Нелль, поздравляю с успешным выступлением!!! На такой выставке - это УСПЕХ!
Инкери Лайн Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Нелль, поздравляю с успешным выступлением!!! На такой выставке - это УСПЕХ! Спасибо, спасибо!!!! Да, мы довольны и даже очень......фото конечно приличных с этой выставки увы нет!!!!! Никак не выбраться пофотографировать девченок!!! :)
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо, спасибо!!!! Да, мы довольны и даже очень......фото конечно приличных с этой выставки увы нет!!!!! Никак не выбраться пофотографировать девченок!!! :)Чё-то и нам на выставку уже захотелось.. Засиделись.. Надо куда-нибудь записаться, хоть САСы нам не светят, ну для тусовки.... А новые фотографии мы ждём....
Инкери Лайн Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Чё-то и нам на выставку уже захотелось.. Засиделись.. Надо куда-нибудь записаться, хоть САСы нам не светят, ну для тусовки.... А новые фотографии мы ждём.... Обещаю.....сама уже очень хочу пофоткать!!!!А что это вы скромничаете???? Так уж и не светят.....вот я например совсем другого мнения!!!!!!
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Обещаю.....сама уже очень хочу пофоткать!!!!А что это вы скромничаете???? Так уж и не светят.....вот я например совсем другого мнения!!!!!! Да неее, по закону... Между первой JCACкой и САСкой должен год пройти... Даже JСАСки нам не светят, закрылись мы уже...
Инкери Лайн Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Да неее, по закону... Между первой JCACкой и САСкой должен год пройти... Даже JСАСки нам не светят, закрылись мы уже...Правда??? А я что то такого закона и не знаю даже.........JCAC же дается в юниорах, а с 15 месяцев вы можете получать этих цацок сколько вам захочется....или у вас как то иначе.....мне казалось везде так!
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Правда??? А я что то такого закона и не знаю даже.........JCAC же дается в юниорах, а с 15 месяцев вы можете получать этих цацок сколько вам захочется....или у вас как то иначе.....мне казалось везде так! Вот такие у нас правила... При закрытии JCH Латвии САС можно получить не ранее чем через 52 недели после первого сертификата JCAC...
Инкери Лайн Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Вот такие у нас правила... При закрытии JCH Латвии САС можно получить не ранее чем через 52 недели после первого сертификата JCAC... Ты меня убила......я даже не представляла!!! Приезжайте к нам....близко и цацки получить можно.....и мы вам будем безумно рады!!!!!
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ты меня убила......я даже не представляла!!! Приезжайте к нам....близко и цацки получить можно.....и мы вам будем безумно рады!!!!! А мы были в России. Сейчас уже оформляем юное чемпиёнство России. Ещё чуть подростём, и приедем за взрослыми САСками... У вас в России вообще с выставками классно!!! А у нас - 8 штук в году...
Инкери Лайн Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 А мы были в России. Сейчас уже оформляем юное чемпиёнство России. Ещё чуть подростём, и приедем за взрослыми САСками... У вас в России вообще с выставками классно!!! А у нас - 8 штук в году... Будем очень рады...........а мы вскорости соберемся к вам!!! У нас до нового года более монопородок не планируется, будем искать на стороне.......а вы одна из самых ближних сторон!!!!
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Будем очень рады...........а мы вскорости соберемся к вам!!! У нас до нового года более монопородок не планируется, будем искать на стороне.......а вы одна из самых ближних сторон!!!! Ого!!! У нас осенью САСиБ "Балтийский победитель", приезжайте, тусанёмся!!! В последнее время фины наши выставки полюбили, очень много собак везут. Будет интересно...
Инкери Лайн Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ого!!! У нас осенью САСиБ "Балтийский победитель", приезжайте, тусанёмся!!! В последнее время фины наши выставки полюбили, очень много собак везут. Будет интересно... вооот!!!! А можненько поподробнее и ссылочку, если это не будет великой наглостью......дабы глянуть что по чем и как????
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 вооот!!!! А можненько поподробнее и ссылочку, если это не будет великой наглостью......дабы глянуть что по чем и как???? ВОТ! Там правда на латышском. Но если нажмёшь на саму выставку, вроди была инфа на английском... http://www.dogs.lv/index.php?mode=exb&id=0ВОТ! Там правда на латышском. Но если нажмёшь на саму выставку, вроди была инфа на английском... http://www.dogs.lv/index.php?mode=exb&id=0Ой, в правом углу весь сайт можно перелючить на английский.
Инкери Лайн Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ВОТ! Там правда на латышском. Но если нажмёшь на саму выставку, вроди была инфа на английском... http://www.dogs.lv/index.php?mode=exb&id=0Ой, в правом углу весь сайт можно перелючить на английский.СПАСИБО!!!!!!! Полезла читать.......уже хочу!!!
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 СПАСИБО!!!!!!! Полезла читать.......уже хочу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.