Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юла из Соколиного Гнезда от ATREY и Удали из СГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот так выросла уже наша младшенькая красавишна.......нам исполнилось шесть месяцев, дебютировали в щенках!!! *06

Rz4SR2p4m.jpg

АААА, КРАСАВИЦА! Ну, наконец-то в субботу ее увижу :bigwink:

Опубликовано
Rz4SR2p4m.jpg

Какая же она прикольная!!! Нелль, она всегда улыбается? :bigwink:

Даааааа, один из моментов на что я и купилась, улыбка с мордочки не сходит............восточная красота, она очень своебразная-притягивает и завораживает, но остается момент недосказанности и вечной загадки.....на мой взгляд это именно афганы!!!!! Такое ощущение, что в нашей семье появилась маленькая шкодливая Принцеса............

Опубликовано
Даааааа, один из моментов на что я и купилась, улыбка с мордочки не сходит............восточная красота, она очень своебразная-притягивает и завораживает, но остается момент недосказанности и вечной загадки.....на мой взгляд это именно афганы!!!!! Такое ощущение, что в нашей семье появилась маленькая шкодливая Принцеса............

Звучит как песня... Как же повезло девчёнке!

Опубликовано
Звучит как песня... Как же повезло девчёнке!

Это у нас с ними взаимно.....им наверное с нами, а я благодаря золотинкам и пушистику приобрела оргомное колличество друзей и познакомиль с множиством просто хороших людей!!!!! Так что это взаимное везение.....

Опубликовано

Ну вот, мы пережили два дня "марафонского бега" - двойной цациб + моно!!!!! Погода конечно повеселилась над нами, несколько повезло на моно второго дня - мы остались сухими.......но в остальном это бег по лужам и грязи под проливным дождем!!!!!! Но мы продержались!!!!! УРА!!!!! И с радостью делимся нашими результатами!!!!!!

12 июня Цациб БЕЛЫЕ НОЧИ -1, эксперт Людмила Никитина

Бусена - RCW, RJCAC в классе юниоров!!!!!!!!!!

Юлочка - RCW, RCAC в открытом классе!!!! Девочки очень порадовали, при сильной и очень достойной конкуренции!!!

Бела - ЛЩ!!!! Приняли участие в Бесте!!!!!!!

13 июня БЕЛЫЕ НОЧИ - 2, эксперт Вячеслав Вербицкий

Бусена - ЛЮС, JCAC!!!!!!!!!

Юлочка - отлично 4!!!!!

Во второй день Белочка отдыхала.

МОНОПОРОДНАЯ выставка ранга ПК, эксперт Ранг Бранислав (Словения)

......очень полные и интересные описания получили под этим экспертом, но Юлочке чем то онный мужчина не приглянулся и она категорически отказалась с ним общаться, ну за что нас немножечко и наказали....удивительная вещь (это второй раз в нашей жизни!!!), обычно мы очень даже не против пообщаться с мужским полом!!!

Вот наши результаты

Юла - RCW, СС в открытом классе

6948d31ee167.jpg

Бусена - отлично 3, ЮСС

58e7b160ffc9.jpg

Очень устали, промокли........но вполне собой довольны!!! *06

Опубликовано
Ну вот, мы пережили два дня "марафонского бега" - двойной цациб + моно!!!!! Погода конечно повеселилась над нами, несколько повезло на моно второго дня - мы остались сухими.......но в остальном это бег по лужам и грязи под проливным дождем!!!!!! Но мы продержались!!!!! УРА!!!!! И с радостью делимся нашими результатами!!!!!!

12 июня Цациб БЕЛЫЕ НОЧИ -1, эксперт Людмила Никитина

Бусена - RCW, RJCAC в классе юниоров!!!!!!!!!!

Юлочка - RCW, RCAC в открытом классе!!!! Девочки очень порадовали, при сильной и очень достойной конкуренции!!!

Бела - ЛЩ!!!! Приняли участие в Бесте!!!!!!!

13 июня БЕЛЫЕ НОЧИ - 2, эксперт Вячеслав Вербицкий

Бусена - ЛЮС, JCAC!!!!!!!!!

Юлочка - отлично 4!!!!!

Во второй день Белочка отдыхала.

МОНОПОРОДНАЯ выставка ранга ПК, эксперт Ранг Бранислав (Словения)

......очень полные и интересные описания получили под этим экспертом, но Юлочке чем то онный мужчина не приглянулся и она категорически отказалась с ним общаться, ну за что нас немножечко и наказали....удивительная вещь (это второй раз в нашей жизни!!!), обычно мы очень даже не против пообщаться с мужским полом!!!

Вот наши результаты

Юла - RCW, СС в открытом классе

6948d31ee167.jpg

Бусена - отлично 3, ЮСС

58e7b160ffc9.jpg

Очень устали, промокли........но вполне собой довольны!!! *06

Ого, вот это МАРАФОН :thumbup: , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВСЕХ ТРОИХ ТВОИХ ДЕВЧОНОК,НЭЛЛЕЧКА :thumbup::thumbup::ok: !!!! Фотки класс!!!

Опубликовано

Яна, большое спасибо!!!!! Выходные выдались ого го, главное погода не дала нам расслабиться........вот так мы выставлялись впервые......и привыкать не хочется.... :thumbup::thumbup: , ноги в теплой ванночке.... :thumbup:

Опубликовано

Нелля, вы как всегда МОЛОДЦЫ!!! В таких непростых погодных условиях и такой достойный результат!!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано
Нелля, вы как всегда МОЛОДЦЫ!!! В таких непростых погодных условиях и такой достойный результат!!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

С П А С И Б О!!!!!! На моно с утра небольшая передышка......и снова стена дождя! Под ногами вода и грязь, хендлеры падали и ого го как здорово!!!!!!!! НО мы это пережили!!!! УРА!!!!

Опубликовано
С П А С И Б О!!!!!! На моно с утра небольшая передышка......и снова стена дождя! Под ногами вода и грязь, хендлеры падали и ого го как здорово!!!!!!!! НО мы это пережили!!!! УРА!!!!

У нас тоже в эти выходные двойной САСиБ был..Погода - дрянь. Холодно и жуткий ветер. Дождь тоже нас посетил, но сильный. Судья (англичанин) очень быстренько всех раскидал, дал по две строчки описания, и побежал наверное коньяк трескать, для сугрева...

Опубликовано
У нас тоже в эти выходные двойной САСиБ был..Погода - дрянь. Холодно и жуткий ветер. Дождь тоже нас посетил, но сильный. Судья (англичанин) очень быстренько всех раскидал, дал по две строчки описания, и побежал наверное коньяк трескать, для сугрева...

Вот и нас тоже раскидали как то очень быстро, сегодня в описании ровно четыре слова..............

А вы выставлялись???

Опубликовано
Вот и нас тоже раскидали как то очень быстро, сегодня в описании ровно четыре слова..............

А вы выставлялись???

Неа, у нас перерыв.. Я писала про наши правила... :thumbup:

Опубликовано
Неа, у нас перерыв.. Я писала про наши правила... :thumbup:

Я помню, что писала..................ну думаю, мало ли!!!! А мы теперь тоже на длительный отдых....таааак хорошо! Будем купаться, гулять, носиться по полям за тарелкой....и хоть наконец то нормально пофотографируемся!!!!

Опубликовано
Я помню, что писала..................ну думаю, мало ли!!!! А мы теперь тоже на длительный отдых....таааак хорошо! Будем купаться, гулять, носиться по полям за тарелкой....и хоть наконец то нормально пофотографируемся!!!!

Серый голден....ммммм... Ждём!!!!!

Опубликовано

Нелль!!!!!! ВАУУУУУУУУУ, ну я вас поздравляю, вы такие умнички и не перестаете меня радовать!!!!! Девочки ТАКИЕ невозможные красавицы, ну просто шик, блеск,КРАСОТА!!!!!!!! Ну прям день уменя сегодня приятных потрясений!!! Я с ума сейчас сойду от счастья!!!!! УРАААААА!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Серый голден....ммммм... Ждём!!!!!

Тут только серых и придется ждать похоже......дожди без перерыва!!! :thumbup: Так хочется солнышка....... :clap_1:

Нелль!!!!!! ВАУУУУУУУУУ, ну я вас поздравляю, вы такие умнички и не перестаете меня радовать!!!!! Девочки ТАКИЕ невозможные красавицы, ну просто шик, блеск,КРАСОТА!!!!!!!! Ну прям день уменя сегодня приятных потрясений!!! Я с ума сейчас сойду от счастья!!!!! УРАААААА!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! :clap_1:

День и вправду замечательный!!!!! Масса хороших новостей!!! :thumbup::thumbup: А с ума не сходи, ты нам очень нужна.... :ok:

Опубликовано

Ну и марафоны у нас с погодкой в России(и не только,Наташа).Но "рашн пипл" всегда справятся,а уж про собак что говорить - молодцы!!!!Нам погода нипочем!И пришли мы чемпионить!

Рада за девушек!!!Нелль,умницы!

Опубликовано

А на море в такой ветрогон....

75b69cef51a4.jpg

Тут где-то Надюха на волнах катается... Надо её сёрфингу научить....

Опубликовано
А на море в такой ветрогон....

75b69cef51a4.jpg

Тут где-то Надюха на волнах катается... Надо её сёрфингу научить....

Ух ты!!!!! Красота то какая!!!!! :gleam: А как она справляется с волнами, не страшно???? Или далеко не заплывает???

Опубликовано
Еще фото Бусенки с CACIBа.......

Спасибо за фото Оксане и Свете Филимоновой!!!!! :gleam:

1bdca70a7c91.jpg

a0f60384f72d.jpg

239b12f79ea4.jpg

Слушай Нелль, ну фотки отпад просто!!!! Девочка красавица, да они обе такие лапули!!!!! ТТТ на них

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...