Инкери Лайн Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот так выросла уже наша младшенькая красавишна.......нам исполнилось шесть месяцев, дебютировали в щенках!!! *06
Katissimo Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот так выросла уже наша младшенькая красавишна.......нам исполнилось шесть месяцев, дебютировали в щенках!!! *06 АААА, КРАСАВИЦА! Ну, наконец-то в субботу ее увижу
Инкери Лайн Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 АААА, КРАСАВИЦА! Ну, наконец-то в субботу ее увижу Катюша, спасибо........увидишь, увидишь!!!!! :(
Garda Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Какая же она прикольная!!! Нелль, она всегда улыбается?
Инкери Лайн Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Какая же она прикольная!!! Нелль, она всегда улыбается? Даааааа, один из моментов на что я и купилась, улыбка с мордочки не сходит............восточная красота, она очень своебразная-притягивает и завораживает, но остается момент недосказанности и вечной загадки.....на мой взгляд это именно афганы!!!!! Такое ощущение, что в нашей семье появилась маленькая шкодливая Принцеса............
Garda Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Даааааа, один из моментов на что я и купилась, улыбка с мордочки не сходит............восточная красота, она очень своебразная-притягивает и завораживает, но остается момент недосказанности и вечной загадки.....на мой взгляд это именно афганы!!!!! Такое ощущение, что в нашей семье появилась маленькая шкодливая Принцеса............Звучит как песня... Как же повезло девчёнке!
Инкери Лайн Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Звучит как песня... Как же повезло девчёнке!Это у нас с ними взаимно.....им наверное с нами, а я благодаря золотинкам и пушистику приобрела оргомное колличество друзей и познакомиль с множиством просто хороших людей!!!!! Так что это взаимное везение.....
Инкери Лайн Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Ну вот, мы пережили два дня "марафонского бега" - двойной цациб + моно!!!!! Погода конечно повеселилась над нами, несколько повезло на моно второго дня - мы остались сухими.......но в остальном это бег по лужам и грязи под проливным дождем!!!!!! Но мы продержались!!!!! УРА!!!!! И с радостью делимся нашими результатами!!!!!!12 июня Цациб БЕЛЫЕ НОЧИ -1, эксперт Людмила НикитинаБусена - RCW, RJCAC в классе юниоров!!!!!!!!!!Юлочка - RCW, RCAC в открытом классе!!!! Девочки очень порадовали, при сильной и очень достойной конкуренции!!!Бела - ЛЩ!!!! Приняли участие в Бесте!!!!!!!13 июня БЕЛЫЕ НОЧИ - 2, эксперт Вячеслав ВербицкийБусена - ЛЮС, JCAC!!!!!!!!!Юлочка - отлично 4!!!!!Во второй день Белочка отдыхала.МОНОПОРОДНАЯ выставка ранга ПК, эксперт Ранг Бранислав (Словения)......очень полные и интересные описания получили под этим экспертом, но Юлочке чем то онный мужчина не приглянулся и она категорически отказалась с ним общаться, ну за что нас немножечко и наказали....удивительная вещь (это второй раз в нашей жизни!!!), обычно мы очень даже не против пообщаться с мужским полом!!!Вот наши результатыЮла - RCW, СС в открытом классеБусена - отлично 3, ЮСС Очень устали, промокли........но вполне собой довольны!!! *06
gabi Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ну вот, мы пережили два дня "марафонского бега" - двойной цациб + моно!!!!! Погода конечно повеселилась над нами, несколько повезло на моно второго дня - мы остались сухими.......но в остальном это бег по лужам и грязи под проливным дождем!!!!!! Но мы продержались!!!!! УРА!!!!! И с радостью делимся нашими результатами!!!!!!12 июня Цациб БЕЛЫЕ НОЧИ -1, эксперт Людмила НикитинаБусена - RCW, RJCAC в классе юниоров!!!!!!!!!!Юлочка - RCW, RCAC в открытом классе!!!! Девочки очень порадовали, при сильной и очень достойной конкуренции!!!Бела - ЛЩ!!!! Приняли участие в Бесте!!!!!!!13 июня БЕЛЫЕ НОЧИ - 2, эксперт Вячеслав ВербицкийБусена - ЛЮС, JCAC!!!!!!!!!Юлочка - отлично 4!!!!!Во второй день Белочка отдыхала.МОНОПОРОДНАЯ выставка ранга ПК, эксперт Ранг Бранислав (Словения)......очень полные и интересные описания получили под этим экспертом, но Юлочке чем то онный мужчина не приглянулся и она категорически отказалась с ним общаться, ну за что нас немножечко и наказали....удивительная вещь (это второй раз в нашей жизни!!!), обычно мы очень даже не против пообщаться с мужским полом!!!Вот наши результатыЮла - RCW, СС в открытом классеБусена - отлично 3, ЮСС Очень устали, промокли........но вполне собой довольны!!! *06Ого, вот это МАРАФОН , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВСЕХ ТРОИХ ТВОИХ ДЕВЧОНОК,НЭЛЛЕЧКА !!!! Фотки класс!!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Яна, большое спасибо!!!!! Выходные выдались ого го, главное погода не дала нам расслабиться........вот так мы выставлялись впервые......и привыкать не хочется.... , ноги в теплой ванночке....
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Нелля, вы как всегда МОЛОДЦЫ!!! В таких непростых погодных условиях и такой достойный результат!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Нелля, вы как всегда МОЛОДЦЫ!!! В таких непростых погодных условиях и такой достойный результат!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!С П А С И Б О!!!!!! На моно с утра небольшая передышка......и снова стена дождя! Под ногами вода и грязь, хендлеры падали и ого го как здорово!!!!!!!! НО мы это пережили!!!! УРА!!!!
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 С П А С И Б О!!!!!! На моно с утра небольшая передышка......и снова стена дождя! Под ногами вода и грязь, хендлеры падали и ого го как здорово!!!!!!!! НО мы это пережили!!!! УРА!!!!У нас тоже в эти выходные двойной САСиБ был..Погода - дрянь. Холодно и жуткий ветер. Дождь тоже нас посетил, но сильный. Судья (англичанин) очень быстренько всех раскидал, дал по две строчки описания, и побежал наверное коньяк трескать, для сугрева...
Инкери Лайн Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 У нас тоже в эти выходные двойной САСиБ был..Погода - дрянь. Холодно и жуткий ветер. Дождь тоже нас посетил, но сильный. Судья (англичанин) очень быстренько всех раскидал, дал по две строчки описания, и побежал наверное коньяк трескать, для сугрева...Вот и нас тоже раскидали как то очень быстро, сегодня в описании ровно четыре слова..............А вы выставлялись???
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Вот и нас тоже раскидали как то очень быстро, сегодня в описании ровно четыре слова..............А вы выставлялись???Неа, у нас перерыв.. Я писала про наши правила...
Инкери Лайн Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Неа, у нас перерыв.. Я писала про наши правила... Я помню, что писала..................ну думаю, мало ли!!!! А мы теперь тоже на длительный отдых....таааак хорошо! Будем купаться, гулять, носиться по полям за тарелкой....и хоть наконец то нормально пофотографируемся!!!!
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Я помню, что писала..................ну думаю, мало ли!!!! А мы теперь тоже на длительный отдых....таааак хорошо! Будем купаться, гулять, носиться по полям за тарелкой....и хоть наконец то нормально пофотографируемся!!!!Серый голден....ммммм... Ждём!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Нелль!!!!!! ВАУУУУУУУУУ, ну я вас поздравляю, вы такие умнички и не перестаете меня радовать!!!!! Девочки ТАКИЕ невозможные красавицы, ну просто шик, блеск,КРАСОТА!!!!!!!! Ну прям день уменя сегодня приятных потрясений!!! Я с ума сейчас сойду от счастья!!!!! УРАААААА!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Серый голден....ммммм... Ждём!!!!!Тут только серых и придется ждать похоже......дожди без перерыва!!! Так хочется солнышка....... Нелль!!!!!! ВАУУУУУУУУУ, ну я вас поздравляю, вы такие умнички и не перестаете меня радовать!!!!! Девочки ТАКИЕ невозможные красавицы, ну просто шик, блеск,КРАСОТА!!!!!!!! Ну прям день уменя сегодня приятных потрясений!!! Я с ума сейчас сойду от счастья!!!!! УРАААААА!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! День и вправду замечательный!!!!! Масса хороших новостей!!! А с ума не сходи, ты нам очень нужна....
Rebel Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ну и марафоны у нас с погодкой в России(и не только,Наташа).Но "рашн пипл" всегда справятся,а уж про собак что говорить - молодцы!!!!Нам погода нипочем!И пришли мы чемпионить!Рада за девушек!!!Нелль,умницы!
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А на море в такой ветрогон.... Тут где-то Надюха на волнах катается... Надо её сёрфингу научить....
Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 А на море в такой ветрогон.... Тут где-то Надюха на волнах катается... Надо её сёрфингу научить....Ух ты!!!!! Красота то какая!!!!! А как она справляется с волнами, не страшно???? Или далеко не заплывает???
Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Еще фото Бусенки с CACIBа.......Спасибо за фото Оксане и Свете Филимоновой!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Еще фото Бусенки с CACIBа.......Спасибо за фото Оксане и Свете Филимоновой!!!!! Слушай Нелль, ну фотки отпад просто!!!! Девочка красавица, да они обе такие лапули!!!!! ТТТ на них
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.