Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Дианочка, спасибо тебе за теплое отношение к нам!!!!! Мне невероятно приятно.....
Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Марина, большущее спасибо тебе за фото.....две сестренки однопометницы....слева Бусена, справа Треша!!!!! КРАСОТА!!!
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ну очень ладненькая девчушка! Нелль, можно ещё тебя "задолбаю"? У Буси так грудь красиво пострижена...А у нас в салоне висюльки ей оставляют...Может сказать что б состригли их нафиг?
Инкери Лайн Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 А у нас есть еще немного новостей и фото........19 ИЮНЯ 2010 прошел ЧЕМПИОНАТ БОРЗЫХ в Санкт-Петербурге под экспертизой Дарко Петрески (Хорватия). Актушинка получила оценку БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, RCW в классе щенков (нам только исполнилось шесть!!!!) и потрясающее описание!!!!!!!!! Ну и это был мой дебют в роли хендлера афганской борзой......не легко я вам скажу!!!
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну просто прЭлесть!!! Нелль, молодцы!!! Обе!!! А с Беллой ещё и на скоростях в ринге надо бегать? Быстрее чем с голдяхами?
Инкери Лайн Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Ну просто прЭлесть!!! Нелль, молодцы!!! Обе!!! А с Беллой ещё и на скоростях в ринге надо бегать? Быстрее чем с голдяхами?Большущее спасибо!!!! О да, не бегать - летать!!!! Вот это оказалось таки самым сложным для меня........было очень жарко, Белюня устала, двигаться в полете не очень то хотела..........вот уж пришлось изгаляться. Ну ничего , будем тренироваться на будущее...и собаку и СЕБЯ как оказалось нужно!!
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Большущее спасибо!!!! О да, не бегать - летать!!!! Вот это оказалось таки самым сложным для меня........было очень жарко, Белюня устала, двигаться в полете не очень то хотела..........вот уж пришлось изгаляться. Ну ничего , будем тренироваться на будущее...и собаку и СЕБЯ как оказалось нужно!! Спортсменка, активистка и просто красавица!!! Кстати, судя по фоткам, Белюня не разу не устала...Такая довольная мордуленция!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Спортсменка, активистка и просто красавица!!! Кстати, судя по фоткам, Белюня не разу не устала...Такая довольная мордуленция!!!Забыла....и комсомолка! Да мордуленция у нее всегда довольная, все видимость............это она второй раз без девченок из дома выехала, сначала в машине была истерика, а потом жуткая обида.....не трогайте меня и ничего не хочу....пришлось веселить и уговаривать!!!
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Забыла....и комсомолка! Да мордуленция у нее всегда довольная, все видимость............это она второй раз без девченок из дома выехала, сначала в машине была истерика, а потом жуткая обида.....не трогайте меня и ничего не хочу....пришлось веселить и уговаривать!!! Ух ты!!! У них там кружок по интересам...А ты разбиваешь дружбу... Капризуля...
Инкери Лайн Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Ух ты!!! У них там кружок по интересам...А ты разбиваешь дружбу... Капризуля... Так на всех рук не хватает!!! Ничего, пусть терпит, а то ишь голубые крови и царские замашки!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 УРА!!!! УРА!!!!! Сегодня на Чемпионате Борзых, приуроченном к Чемпионату Мира в Дании старшая родная сестренка нашей Актушинки (Белочки) - Амаль Саланг Сагадат ( Сага) стала Резервной Лучшей Сукой, это просто потрясающий успех!!!!!! :) :) :) Мы очень болеем за них!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 УРА!!!! УРА!!!!! Сегодня на Чемпионате Борзых, приуроченном к Чемпионату Мира в Дании старшая родная сестренка нашей Актушинки (Белочки) - Амаль Саланг Сагадат ( Сага) стала Резервной Лучшей Сукой, это просто потрясающий успех!!!!!! Мы очень болеем за них!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно успех!!!! Мои поздравления! Нелль, глядя на них, понимаешь, есть куда стремиться?
Инкери Лайн Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Это действительно успех!!!! Мои поздравления! Нелль, глядя на них, понимаешь, есть куда стремиться?СПАСИБО!!!!!! Конечно стремиться будем, ну а там уж, как Бог даст!!!! Такие результаты на Чемпионате Мира - это предел мечтаний!!!!!
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 СПАСИБО!!!!!! Конечно стремиться будем, ну а там уж, как Бог даст!!!! Такие результаты на Чемпионате Мира - это предел мечтаний!!!!! Да уж...Нам бы хоть в качестве зрителей....
Инкери Лайн Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Да уж...Нам бы хоть в качестве зрителей.... Какие наши годы???? А вот возьмем и махнем на Чемпионат Европы.......хотя бы!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Нелль, Бела такая красотка и так вымахала уже,а вы с ней смотритесь просто СУПЕР!!!!!!!! Вы друг другу идёте))) Поздравляю Белу с отличным дебютом в щенках!!!!!! И конечно же сестричку Сагу с таким ошеломительным успехом!!!!Нелль как у вас погодка? У нас жуть,мы помираем от жары сегодня 37 градусов,а дождя нема...собаки помирают и я тоже((( квартира совсем не вентилируется
Инкери Лайн Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Нелль, Бела такая красотка и так вымахала уже,а вы с ней смотритесь просто СУПЕР!!!!!!!! Вы друг другу идёте))) Поздравляю Белу с отличным дебютом в щенках!!!!!! И конечно же сестричку Сагу с таким ошеломительным успехом!!!!Нелль как у вас погодка? У нас жуть,мы помираем от жары сегодня 37 градусов,а дождя нема...собаки помирают и я тоже((( квартира совсем не вентилируется :)Динуль, спасибо!!!! Растет очень быстро, уже значительно выше голдяшек, отрастает уже шерстка.....развивается на ветру - к р а с и в о !!!!!!!!!! С погодой у нас что то не очень пока, вроде тепло, но дожди льют. Вчера ТАКАЯ гроза была, ого го, с ураганом!!!!!! Так что не знаешь что и лучше....... вы наверное уже черные, как южане????
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Неллечка,вы с Белой смотритесь очень гармонично!Со временем превратится девочка в произведение искусства,хотя и сейчас очень-очень хороша!!!С дебютом!Будем на вас любоваться точно когда-нить на ЧМ,будете летать!Кстати,присоединяюсь к поздравленияем к сестричке Саге!
Инкери Лайн Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Неллечка,вы с Белой смотритесь очень гармонично!Со временем превратится девочка в произведение искусства,хотя и сейчас очень-очень хороша!!!С дебютом!Будем на вас любоваться точно когда-нить на ЧМ,будете летать!Кстати,присоединяюсь к поздравленияем к сестричке Саге!Яночка, СПАСИБО!!!!! Ну, пока ЧМ это только мечта, нужно очень много работать........но мы не ленивые!!!! Надеюсь, что мы все когда-нибудь встрельнимся на выставке именно такого уровня.......и не важно участниками или зрителями.....главное каким составом!!!!! :)
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Яночка, СПАСИБО!!!!! Ну, пока ЧМ это только мечта, нужно очень много работать........но мы не ленивые!!!! Надеюсь, что мы все когда-нибудь встрельнимся на выставке именно такого уровня.......и не важно участниками или зрителями.....главное каким составом!!!!! И мы с вами затусиииим!!!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 И мы с вами затусиииим!!!!! Начинаю собирать компанию на следующий ЧМ!!!!!!! :) Или.......может раньше рванем на Чемпионат Европы??????
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 И мы с вами затусиииим!!!!! :)Делегация такая сырьезная будет...бедные,бедные европейцы.Они останутся без фуршета для себя и своих собак как минимум
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.