Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Начинаю собирать компанию на следующий ЧМ!!!!!!! :) Или.......может раньше рванем на Чемпионат Европы??????А чё? В Парыж я бы ещё раз съездила...Делегация такая сырьезная будет...бедные,бедные европейцы.Они останутся без фуршета для себя и своих собак как минимум Ага...Голодное СНГ наступает...
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А чё? В Парыж я бы ещё раз съездила...Ага...Голодное СНГ наступает... :)Долой консервы и бомж-пакеты!!!ЕеееееЕвропа зажралась и так
Инкери Лайн Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ну все - решено!!!!!!!!!!!!!! Веселой бравой компанией девок рванем у Париж!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну все - решено!!!!!!!!!!!!!! Веселой бравой компанией девок рванем у Париж!!!!!!!!!!!!! Главное что бы мужчины наши, нам на энто дело денег заработали... Там всё так дорого... :)
Инкери Лайн Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Главное что бы мужчины наши, нам на энто дело денег заработали... Там всё так дорого... :)У них на это дело есть цельный год!!! Я вот думаю, не увязались бы и они с нами........сразу и деньги найдутся!!!!
vallermosso Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Нелль ты точно решила по поводу Парижа???
Инкери Лайн Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Нелль ты точно решила по поводу Парижа???Все серьезнее и серьезнее задумываюсь!!!! Естественно точно сейчас ничего решить не могу..............на сегодняшний день у нас немножечко другие планы!
Инкери Лайн Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Кто-то фоточки обещал.... Да, да, да, все помню.................на этой неделе будут обязательно!!! А пока по порядку наши новости!!! Сегодня 03 июля (как быстро летит время, так и лето незаметно пройдет!!!) мы закрыли выставочный сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!У нас каникулы и очень много планов!!!!!!Региональная выставка собак всех пород под экспертизой Ларисы Кизиной, наша афганочка получила оценку большая перспектива, CW, ЛЩ и Бест Щенков 3!!!!!!!!!!!!!! Вот так мы подросли, полюбуйтесь на эту шкоду.....Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ДЛЯ НАС СОБЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!! Во второй половине августа мы ожидаем пополнение, малышей от Юлочки и ДиДжея (D.J. For Piter Evidog)!!!! Так что на сегодняшний день мы находимся в декретном отпуске!!!!На днях мы были в гостях у ДиДжея, он приходится папой Бусене , ну и теперь официальным мужем Юлочке......вот такой он позитивный, просто заражает хорошим настроением!!!!Как я люблю эту улыбку ....и Бусене она досталась от папы!!!Но в ринге он всегда серьезен и настроен на работу....
Garda Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ого, сколько новостей...Даже не знаю с чего начать.... Нелличка, поздравляю с успехами Беллы!!! Звёздная девочка!!! Поздравляю с отпуском! Вы его заслужили!!! Ну и самое главное...Позравляю Юлочку с интересным положением!!!! Муж достойный!!! Нелль, какая ты молодец! Решилась....
Инкери Лайн Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Ого, сколько новостей...Даже не знаю с чего начать.... Нелличка, поздравляю с успехами Беллы!!! Звёздная девочка!!! Поздравляю с отпуском! Вы его заслужили!!! Ну и самое главное...Позравляю Юлочку с интересным положением!!!! Муж достойный!!! Нелль, какая ты молодец! Решилась.... СПАСИБО большое!!!! Бела само очарование, очень способная и очень нежная......будем расти и наращивать красоту за лето!!!! Ну а звездность это дело такое.....нужно очень много работать!!!Отпуск это здорово!!!!!!! Теперь можно не о чем не думать, ненадолго расслабиться - гулять, купаться, загорать.........ну и будем готовиться к важному событию!!! СПАСИБО за поддержку.................решилась......ух!
Garda Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 СПАСИБО за поддержку.................решилась......ух! Страшно? Ничего, ты справишься!! Я в тебя верю! Нель, потом расскажешь как это всё...Можа и мы когда решимся... Нелль, а тесты Юлке делала?
Инкери Лайн Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Страшно? Ничего, ты справишься!! Я в тебя верю! Нель, потом расскажешь как это всё...Можа и мы когда решимся... Нелль, а тесты Юлке делала?Да, тесты все сделала.........усе впорядке!!! Ну пока настрой боевой, посмотрим, на сколько хватит... Расскажу в мельчайших подробностях, если ттт дай Бог все хорошо!!!! И вы решитесь, куда ж вы денетесь.....мать природа!!! Еще фото ДиДжея, нашего папы-мужа....
Garda Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Да, тесты все сделала.........усе впорядке!!! УРА!!! Нам тоже пора обэтом подумать... Ну пока настрой боевой, посмотрим, на сколько хватит... Расскажу в мельчайших подробностях, если ттт дай Бог все хорошо!!!!ТТТ на вас!!! Папаня красавец!!!
Инкери Лайн Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 УРА!!! Нам тоже пора обэтом подумать... ТТТ на вас!!! Папаня красавец!!!Это точно, после года самое время.......и себе спокойнее и если понадобится, вы уже во всеоружии! Еще раз спасибо!!!! Будем надеяться и ждать......ну и конечно готовиться!
Garda Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Это точно, после года самое время.......и себе спокойнее и если понадобится, вы уже во всеоружии! Да нам 22 ого, 18 месяцев стукнет...Как время летит....
Инкери Лайн Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Да нам 22 ого, 18 месяцев стукнет...Как время летит.... Ну вы не сильно от нас отстали....так что стройте планы.....ох и не простое это дело!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Все серьезнее и серьезнее задумываюсь!!!! Естественно точно сейчас ничего решить не могу..............на сегодняшний день у нас немножечко другие планы! Давай вместе думать!!! Мы тоже хотим очень :) :(
Инкери Лайн Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Давай вместе думать!!! Мы тоже хотим очень :) :( Дайте нам немножечко времени.......но вообще я настроена очень сурьезно!!!!! У Парижу конечно народу будет ОГРОМНОЕ колличество, но тем интереснее!!!! Я конечно такое событие как Мир посетить просто мечтаю!!! Европа увы, мы не попадаем, а вот Мир..........ДАВАЙТЕ!!!!!
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Дайте нам немножечко времени.......но вообще я настроена очень сурьезно!!!!! У Парижу конечно народу будет ОГРОМНОЕ колличество, но тем интереснее!!!! Я конечно такое событие как Мир посетить просто мечтаю!!! Европа увы, мы не попадаем, а вот Мир..........ДАВАЙТЕ!!!!!Добраться в Париж не проблема...А вот с жильём... :)
Инкери Лайн Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Добраться в Париж не проблема...А вот с жильём... :)Наташа, есть опыт???? Может поделишься??? :(
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Наташа, есть опыт???? Может поделишься??? :)Если реально собираетесь, то жильё искать надо уже сейчас. Мне кажется, удобней снять квартиру на эти дни. Если ещё с кем-то пополам, вообще супер. Недорогие гостиницы-жуткие, коморки Папы Карло-пять квадратных метров. В приличных отелях-цены грабительские..Кафе и ресторанов в Париже уйма, но дорого и не особо вкусно..Поэтому квартира - идеальный вариант... На чём поедете? Можа и нам присоседиться?
Инкери Лайн Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Если реально собираетесь, то жильё искать надо уже сейчас. Мне кажется, удобней снять квартиру на эти дни. Если ещё с кем-то пополам, вообще супер. Недорогие гостиницы-жуткие, коморки Папы Карло-пять квадратных метров. В приличных отелях-цены грабительские..Кафе и ресторанов в Париже уйма, но дорого и не особо вкусно..Поэтому квартира - идеальный вариант... На чём поедете? Можа и нам присоседиться?Ого, так все сложно????? Да, думаю вполне серьезно...что и на чем, пока не знаю.....все на стадии планов и обдумывания, отсюда и окончательное решение!!! :)
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ого, так все сложно????? Да, думаю вполне серьезно...что и на чем, пока не знаю.....все на стадии планов и обдумывания, отсюда и окончательное решение!!! :)Ну дык, то ПАРИЖ!!! Миллионы туристов каждый день..И если ехать в такую даль, то дней на 10-ть, ведь и самим хочется Париж посмотреть...А там есть что посмотреть..Ща глянула навскидку, 3х комнатная квартира, более-менее в центре, где с собаками разрешают 1500 евро в неделю...
Инкери Лайн Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ну дык, то ПАРИЖ!!! Миллионы туристов каждый день..И если ехать в такую даль, то дней на 10-ть, ведь и самим хочется Париж посмотреть...А там есть что посмотреть..Ща глянула навскидку, 3х комнатная квартира, более-менее в центре, где с собаками разрешают 1500 евро в неделю...Ну, стоимость и не такая катострофическая для Парижа, если на троих например!!! Я примерно так и представляла, плюс минус............нужно думать серьезно!!! Плюс дорога, пропитание......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.