Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Крылья ангела....мне очень нравится!! Они и правда все похожи на ангелочков!!
vallermosso Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Не могла не поделиться с вами......вот такое забавное фото мне прислали нашей Карамболины - Линолет.... Вот такие забавные детки у нас получились!!!!Такая класснючая
Инкери Лайн Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Такая класснючая Смешнючая!!!! Спасибо!!
Инкери Лайн Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Немного любительских фото с выставки....
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Мой дом пустеет, тише в нём...Лишь редкое "тяв-тяв" услышишь.Все малыши нашли свой дом!Один лишь ты мне руку лижешь.Ты, самый ЗВЁЗДНЫЙ, Камелот!!!В отличном, сказочном помёте,Кто разбирается поймёт,Каким ты будешь BEST на взлёте!Я прижимаю тебя крепче,Целую в "кожаный"твой нос.Когда ты рядом, как то легче,Но, вновь встаёт один вопрос:Ведь, отдавать тебя придётся((А, не хочу, душа болит!В какие руки попадётся ?Артура Замок, мой магнит!!!Хочу, чтобы тебя любили!И в спину слышали вопрос:- Откуда этот чудный мальчик?В ответ, задрав свой гордо нос,От счастья громко говорили:-" Из Соколиного Гнезда"!!!По кличке- КАМЕЛОТ, сей мальчик!!!Он наша гордость на века!!!Прекрасен ты, не только нравом, А экстерьером так хорош!!!Ищу тебе таких владельцев,Чью душу тронешь ты до слёз!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 5 ноября под экспертизой Ю.Покровской наша малышка Бусена закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Вот я мамка тоже и в ус не дую!!!!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 5 ноября под экспертизой Ю.Покровской наша малышка Бусена закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Вот я мамка тоже и в ус не дую!!!! Малышку Бусёну в нос от Валлермосиков! Любим вас и целуем!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Малышку Бусёну в нос от Валлермосиков! Любим вас и целуем!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 05.11.2010 Бусена на Всероссийской выставке CW, САС, Чемпион ОАНКОО и закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!На Монопородной в этот же день - CW, первый взрослый КЧК!!!!Появились первые фото нашей девочки!!! ( Бусена одеться конечно к первой монопородной выставке еще не успела!)
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 05.11.2010 Бусена на Всероссийской выставке CW, САС, Чемпион ОАНКОО и закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!На Монопородной в этот же день - CW, первый взрослый КЧК!!!!Появились первые фото нашей девочки!!! ( Бусена одеться конечно к первой монопородной выставке еще не успела!) Стоечка то какая! Умничка! Ничё Нель оденется, какие её годы!
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Стоечка то какая! Умничка! Ничё Нель оденется, какие её годы!СПАСИБО!!! Оденемся.....к нам холода подбираются, хочешь не хочешь шубка расти начнет!!!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 СПАСИБО!!! Оденемся.....к нам холода подбираются, хочешь не хочешь шубка расти начнет!!! :)Быстрее бы уже! Ждём не дождёмся :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Быстрее бы уже! Ждём не дождёмся :)Да мы тоже.....дожди и слякоть уже порядком надоели!!!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да мы тоже.....дожди и слякоть уже порядком надоели!!! Да Питер должен уже привыкнуть к такому состоянию погоды :)
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Да Питер должен уже привыкнуть к такому состоянию погоды :) Сколько здесь живу , привыкнуть никак не могу..... Все жду солнышка!!!
Rebel Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ой,Бусена моя любимая,как красиво стоит лапонька,старается!Ничего,Нелль,обрастет еще,мы тут тоже лысевастенькие все ходим после лета)))
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ой,Бусена моя любимая,как красиво стоит лапонька,старается!Ничего,Нелль,обрастет еще,мы тут тоже лысевастенькие все ходим после лета)))Янушка, СПАСИБО!!!! Да конечно обрастем.....ждем холодов, как манны небесной!!! Да сейчас многие собачки в такой форме....
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Еще фото с выставки. Спасибо Оксане за предоставленные фотографии моей Бусены...Бусена выступала за честь родного питомника....Бусена...
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Нелль,поздравляю тебя и Бусену!!! Молодцы!!! Так держать!!!! :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Нелль, прости меня дуру грешную,я совсем слепая стала уже ничего не замечаю блин.....стыдно мне короче...Бусенка СУПЕР МЕГА ГОЛДЕН!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!! Поздравляю с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!! А фотки то, глаз не оторвать от девахи, ну повзрослела она, очень!!!!! Такая леди стала благородная!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Нелль,поздравляю тебя и Бусену!!! Молодцы!!! Так держать!!!! :) СПАСИБО, приятно получать поздравления от таких красавиц!!!!
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 СПАСИБО, приятно получать поздравления от таких красавиц!!!! Мы тоже только из Познани приперлись... Наши результаты гораздо скромнее...но опыта мы набрались...
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Нелль, прости меня дуру грешную,я совсем слепая стала уже ничего не замечаю блин.....стыдно мне короче...Бусенка СУПЕР МЕГА ГОЛДЕН!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!! Поздравляю с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!! А фотки то, глаз не оторвать от девахи, ну повзрослела она, очень!!!!! Такая леди стала благородная!!!!Динуль, СПАСИБО!! :) Засмущала нас такими поздравлениями!!! спасибо тебе большое за искреннюю радость за нас, за поддержку и за дружбу!!!! Ну и повзрослела конечно....и вылиняла здорово!! Ждем новую роскошную, уже взрослую шубку!!! Мы тоже только из Познани приперлись... Наши результаты гораздо скромнее...но опыта мы набрались...Наташ, опыт большая вещь.....пошла к вам в гости за новостями!!!!! .............................................а где новости???? Давай рассказывай!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Динуль, СПАСИБО!! Засмущала нас такими поздравлениями!!! спасибо тебе большое за искреннюю радость за нас, за поддержку и за дружбу!!!! :) Ну и повзрослела конечно....и вылиняла здорово!! Ждем новую роскошную, уже взрослую шубку!!! Да хватит уж засмущала))))) Ты знаешь, что Бусену я изначально обожаю,видимо потому что, по возрасту они с Лордиком близки, я застала ее еще малышкой,а теперь она такая леди стала!!!! ОГО ГО!!!!! На фотках уже перед нами стоит реально раскошная дама!!!! Шубка как раз сейчас уже скоро начнет становиться более шикарной!!!!!! У нас мальчишки тоже обрастать стали вроде!!! Горжусь вами, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! и все еще мечтаю попасть в Питер, думаю,что уже совсем скоро,я выбирусь туда!!!!!! :D
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Неллюш, шубка дело наживное.. Мы вон тоже подмышками светем... :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.