Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юла из Соколиного Гнезда от ATREY и Удали из СГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да хватит уж засмущала))))) Ты знаешь, что Бусену я изначально обожаю,видимо потому что, по возрасту они с Лордиком близки, я застала ее еще малышкой,а теперь она такая леди стала!!!! ОГО ГО!!!!! На фотках уже перед нами стоит реально раскошная дама!!!! Шубка как раз сейчас уже скоро начнет становиться более шикарной!!!!!! У нас мальчишки тоже обрастать стали вроде!!! :lol2: Горжусь вами, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! и все еще мечтаю попасть в Питер, думаю,что уже совсем скоро,я выбирусь туда!!!!!! :clap_1:

СПАСИБО, да детки росли считай что вместе у нас на форуме!!!

Я тоже надеюсь, что вы все же выберетесь к нам в Питер....буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада!!! :ok:

Неллюш, шубка дело наживное.. Мы вон тоже подмышками светем... :nyam:

Ух, успокоила....я думала только мы одни...... :D :)

Опубликовано
СПАСИБО, да детки росли считай что вместе у нас на форуме!!!

Я тоже надеюсь, что вы все же выберетесь к нам в Питер....буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада!!! :ok:

Мы как соберемся,я тебе заранее скажу,чтобы ты придумала нам развлекательную программу :D :clap_1: Ой если ехать то надо не на один день конечно,в Питере столько всего красивого есть,ухххххх...мечтаю уже)))))) :nyam:

Опубликовано
Мы как соберемся,я тебе заранее скажу,чтобы ты придумала нам развлекательную программу :clap_1::ok: Ой если ехать то надо не на один день конечно,в Питере столько всего красивого есть,ухххххх...мечтаю уже)))))) :nyam:

Конечно не на один день.....есть что посмотреть....да и пообщаться хочется!!! :D

Еще фотка с выставки....

Сравнение на Лучшую суку!!!

c9b586b410c6.jpg

Опубликовано
Все такие достойные девочки! Аж прям выбрать тяжело))))

Эксперт очень долго не могла определиться с выбором..... ЛС- четвертая по счету собака!

Опубликовано

Нелль и впрямь все красотки на сравнении!!! Да выбрать действительно сложно, а что за девочка которую парень выставляет в свободной стойке,третья? :D

Опубликовано
Нелль и впрямь все красотки на сравнении!!! Да выбрать действительно сложно, а что за девочка которую парень выставляет в свободной стойке,третья? :D

На сравнение ( так получилось....) вышли все девочки нашего питомника....промежуток - Буся, открытый - Гея, третья победители - Зима, чемпионы - Золушка и Чемпионы НКП - Ламин Суо Ванила Парфюм ( от нашего кобеля). Так что эксперту пришлось нелегко....одни лица.

Опубликовано
На сравнение ( так получилось....) вышли все девочки нашего питомника....промежуток - Буся, открытый - Гея, третья победители - Зима, чемпионы - Золушка и Чемпионы НКП - Ламин Суо Ванила Парфюм ( от нашего кобеля). Так что эксперту пришлось нелегко....одни лица.

АААААА...ну тогда все ясно,и на Зиму смотрю,что-то знакомое, ну все красотки конечно, хорошие собаки у вас в питомнике!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Опубликовано
Динуш, СПАСИБО!!!! На такое сравнение было очень приятно выходить.... :clap_1:

Думаю мне тоже было бы приятно!!! :D У вас реально хорошие собаки, у нас на выставках на обычных таких мало!!!

Опубликовано
Думаю мне тоже было бы приятно!!! :D У вас реально хорошие собаки, у нас на выставках на обычных таких мало!!!

СПАСИБО за такие отзывы!!! :clap_1: Мы очень стараемся, и очень любим наших собак!!

Опубликовано

14 ноября две Всероссийки в один день!!! Мы с Бусеной решили проветриться......и не зря!!!! :lol2: Буся ДВАЖДЫ СТАЛА при сильной конкуренции CW, 2*САС, 2*ЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, ну и заодно еще закрыли и Чемпиона РКФ под экспертизой Ханца Альмгрена и Алиференко.....впечатления от выставки только положительные!!!

Опубликовано

Нелль, приветик!!! Ты не устаешь нас удивлять и радовать!!!!!!! Ничего себе они проветриться сходили!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Вот Бусена зажгла, СУПЕР!!!!!! Очень рады за вас как всегда!!!!!! :lol2::ok::clap_1:

Опубликовано
Нелль, приветик!!! Ты не устаешь нас удивлять и радовать!!!!!!! Ничего себе они проветриться сходили!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Вот Бусена зажгла, СУПЕР!!!!!! Очень рады за вас как всегда!!!!!! :lol2::ok: :)

Динуль, СПАСИБО!!!! Именно проветриться.....титулы закрыты, а нам очень захотелось окунуться в атмосферу выставки!!! Ну еще и результат неплохой получился.... :clap_1:

Опубликовано
Динуль, СПАСИБО!!!! Именно проветриться.....титулы закрыты, а нам очень захотелось окунуться в атмосферу выставки!!! Ну еще и результат неплохой получился.... :lol2:

молочинки вы мои!!!!!! я безумно за вас рада и счастлива!!!!! :ok: а ты зайди ко мне на секунду в темку,там фотки Лордика проф. с выставки,хорошо ппарень вышел,никак не нарадуюсь))) хочу,чтобы еще ты заценила!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано
14 ноября две Всероссийки в один день!!! Мы с Бусеной решили проветриться......и не зря!!!! :lol2: Буся ДВАЖДЫ СТАЛА при сильной конкуренции CW, 2*САС, 2*ЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, ну и заодно еще закрыли и Чемпиона РКФ под экспертизой Ханца Альмгрена и Алиференко.....впечатления от выставки только положительные!!!

Ого вот это новости радостные!!!!!!!! :ok::clap_1: :) Ну а если так подумать ничего удивительного здесь нет!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!

Опубликовано
я тут в сторонке постою...подожду... :ok:

:clap_1:

Ого вот это новости радостные!!!!!!!! :) :1st: :) Ну а если так подумать ничего удивительного здесь нет!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!

Танюш, СПАСИБО!! Честно сказать, соскучилась уже я и девченки по выставочной атмосфере!!! Вот и решили проветриться.....Юлену пришлось дома оставить, сколько было обид!!! :lol2: Это к вопросу нужно ли это нашим собакам??? ...........нужно, и более того, просто рвутся.....подсели на это дело сами и собак подсадили... :) :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

21 ноября 2010 Монопородная выставка ранга КЧК под экспертизой Дорота Витковска ( очень приятная и позитивная экспертиза!!! :thumbup: ) БУСЕНА CW промежуточного класса, СС и Рез Лучшая Сука!! :hmm:

Всероссийская выставка под экспертизой Л. Поповой - БУСЕНА CW промежутка!!

0efed643e102.jpg

baf7fba95747.jpg

и любительское фото.....уже после рингов. :lol2:

986ac38e0776.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...