Garda Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ух,какая Лина хорошенькая!!! Очень ладная...
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо.....очень порадовала малышка!!!))) Активная, веселая и очень позитивная девчушка!!! Так быстро растут...не успеваю следить за ними...
Инкери Лайн Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 В эти выходные в СПб прошел двойной CACIB, NEVSKIY WINNER и CUP OF PRESIDENT RKF!!!!Первый день БУСЕНА (Верба) - CW промежуточного класса, САС.....под экспертизой Л.Терентьевой!!!Второй день - CW промежуточного класса, САС...под экспертизой JELENA KRUUS!!!Tесть фото моей девочки первого дня, правда сделанная уже после ринга....Ирочка, спасибо за фото Бусены...Будет еще фото сегодняшнего дня....
Инкери Лайн Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Наша Юлочка.....совершенно еще раздетая после рождения малышей, но такая счастливая!!!...А это наша шалунья Бусена в повседневной жизни!!!!)))).......ЗАБАВНЫЕ ФОТОСчастливая Юлочка.....Бусена...
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Очень позитивные фотки ,деФФки чудо
Инкери Лайн Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Очень позитивные фотки ,деФФки чудо Большое спасибо!!!
Garda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Неллюш! Очень красивые фоты!!! А девченки какие счастливые!!! Поздравляю Бусеныша со стабильно-классными выступлениями на ринге!!! Очень рада за вас,мои дорогие!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет, Нелль!!!!!!! А вы все не устаете меня радовать смотрю)))))))) УРА Бусенке!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными результатами!!!! А фотки то!!!!!! Ух, а Юлка,хоть и раздетая, а в какой форме после родов то!!!!! Умничка! А на фотках дефки то как похожи друг на друга,я их даже не различаю по мордашкам))) Как они обе повзрослели прям!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Неллюш! Очень красивые фоты!!! А девченки какие счастливые!!! Поздравляю Бусеныша со стабильно-классными выступлениями на ринге!!! Очень рада за вас,мои дорогие!!! Натуль, спасибо!! очень приятно принимать от вас поздравления, от девушек красавиц!!!)) Привет, Нелль!!!!!!! А вы все не устаете меня радовать смотрю)))))))) УРА Бусенке!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными результатами!!!! А фотки то!!!!!! Ух, а Юлка,хоть и раздетая, а в какой форме после родов то!!!!! Умничка! А на фотках дефки то как похожи друг на друга,я их даже не различаю по мордашкам))) Как они обе повзрослели прям!!!Дианочка, СПАСИБО!!!! Юлена то конечно на сегодняшний день напоминает лабрика ( в плане одетости...), но это нормальный процесс у молодой мамочки!!! Так что ждем новую роскошную взрослую шубку!!! Девченки конечно очень повзрослели...сама порой не узнаю их, меняются!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нелль а фотка с улыбающейся Юлкой это вообще СУПЕР!!!!!! Вот девчонки прям на фотках такие улыбчивые!!! Нелль у вас так хорошо, снежно!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Нелль а фотка с улыбающейся Юлкой это вообще СУПЕР!!!!!! Вот девчонки прям на фотках такие улыбчивые!!! Нелль у вас так хорошо, снежно!!!!!Хотела, как приличная, нормально пофотографировать девченок.....да какое там, попробуй их останови, лесные жители.... ....то они тут, то они уже там...и все с такими лицами!!! Со снегом у нас все впорядке....пока, что то сегодня уже начало все подтаиване...не хочется!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Большое спасибо В.Полякову за фото моей девочки с сегодняшней выставки!!ВЕРБА из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА....
Инкери Лайн Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Наша красавица дочушка - снегурочка Линочка.......
Garda Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Красотки ОБЕ!!! Линочка такая маленькая прелестница....Белоснежка...
Инкери Лайн Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Красотки ОБЕ!!! Линочка такая маленькая прелестница....Белоснежка... СПАСИБО!!!
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Красотки ОБЕ!!! :thumbup: Линочка такая маленькая прелестница....Белоснежка... Лучше и не скажешь!
Инкери Лайн Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Лучше и не скажешь! :DСПАСИБО!!!..... :) .....несколько даже смутили.....но ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 СПАСИБО!!!..... :) .....несколько даже смутили.....но ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Нелль,ну это ж правда!!! Ты так здоровски в ринге смотришься!!! :D Прям цветешь... ТТТ на тебя!
Darling-joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Большое спасибо В.Полякову за фото моей девочки с сегодняшней выставки!!ВЕРБА из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА....Поздравляю Бусенку!!! Красавица! Вы так смотритесь вместе...просто класс!
Инкери Лайн Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Нелль,ну это ж правда!!! Ты так здоровски в ринге смотришься!!! :D Прям цветешь... ТТТ на тебя!Спасибо, Натуль!!! Это очень захватывает.....и конечно же мне приятно слышать, что это еще и может радовать чей то глаз....Но я начинаю понимать, что все это начинает перетекать в "глубокое" увлечение...... :) Поздравляю Бусенку!!! Красавица! Вы так смотритесь вместе...просто класс!Катюшка, рада тебя видеть на лабродоре!!! спасибо большое и за поздравления и за теплые слова!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Вчера к нам в гости приходили наши очаровательные дочушки....Линочка и Корюша!!!! Мама Юла была счастлива!!!)))))Наша дружная семья.....Корюня, Юлочка, Бусена и Линочка!!!...Заботливая мама Ира и малышки.....ЛИНОЧКА.....Золотиночка Корюша.....
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Неллюша,прости,вчера просматривла твою тему,но не успела ответить)) ПОЗДРАВЛЯЮ Бусену с отличным выступлением,она просто красавица писаная! ФОТО в снегу просто замечательные-замечтательные,такие девчушки ладненькие,н фоне зимы очень органично выглядят!А детки ТТТ на очаровашек,красотулечки!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Неллюша,прости,вчера просматривла твою тему,но не успела ответить)) ПОЗДРАВЛЯЮ Бусену с отличным выступлением,она просто красавица писаная! ФОТО в снегу просто замечательные-замечтательные,такие девчушки ладненькие,н фоне зимы очень органично выглядят!А детки ТТТ на очаровашек,красотулечки!!Яночка, СПАСИБО за теплые слова и поздравления!!! Да я сама наскоками, что то да все упускаю.....а столько всего надо успеть!!!!)))
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Прелестные девочки! Ай какие уже взрослые! Красивая весёлая семья!!! Дай бог им здоровья и всяческих побед!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.