Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Прелестные девочки! Ай какие уже взрослые! Красивая весёлая семья!!! Дай бог им здоровья и всяческих побед!!!Спасибо, Танюш!! Да , семья ооочень веселая.....вот такой роскошный подарок сделали нам наши девушки!!!)))) Всех наших друзей поздравляем с наступающими праздниками!
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо, Танюш!! Да , семья ооочень веселая.....вот такой роскошный подарок сделали нам наши девушки!!!)))) Всех наших друзей поздравляем с наступающими праздниками!И тебя любименькая наша с наступающими праздниками
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 И тебя любименькая наша с наступающими праздниками
Karambolina Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Большое спасибо В.Полякову за фото моей девочки с сегодняшней выставки!!ВЕРБА из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА....Нелль, это очень СТИЛЬНАЯ фотография...Суперррр!!!...Нам с Линочкой очень нравится!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Нелль, это очень СТИЛЬНАЯ фотография...Суперррр!!!...Нам с Линочкой очень нравится!!! А вот и деточки мои родные!!!!))) Ириш, спасибо большое, не плохая фотография получилась!!!
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нель ты опять причёску сменила??? Тебе идёт!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Нель ты опять причёску сменила??? Тебе идёт!!Жень, я какую уже только не меняла.....эта больше всего с голденом сочетается!!!))) а если серьезно, то прямая дорога мне в парикмахерскую, и уже давненько!!!
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жень, я какую уже только не меняла.....эта больше всего с голденом сочетается!!!))) а если серьезно, то прямая дорога мне в парикмахерскую, и уже давненько!!! Ну ты даёшь!!! Хорошо что у меня таких проблем нет :blush2:
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну ты даёшь!!! Хорошо что у меня таких проблем нет А вы думали????? Не легкое это дело - быть "хендлером" золота!!!! Нужно соответствовать!!!!
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А вы думали????? Не легкое это дело - быть "хендлером" золота!!!! Нужно соответствовать!!!!
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот вам и хи-хи..... да,а то придется фотки обрезать как некоторым... Нелль,дествительно, от вашей парочки так и веет праздником,две стильные штучки такие))Ну ты даёшь!!! Хорошо что у меня таких проблем нет :) :lol2: :lol2:Жень,вот только зачем тебе ФЕН был нужен в Молдове?
Инкери Лайн Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 да,а то придется фотки обрезать как некоторым... Нелль,дествительно, от вашей парочки так и веет праздником,две стильные штучки такие))Жень,вот только зачем тебе ФЕН был нужен в Молдове?Вот в том то и дело.....порой приходится думать и о том, как получишься рядом с собакой. Отрезать не всегда актуально.......вот приходится стараться!! Спасибо Яночка за стильных штучек..... еще бы шерстки добавить обеим, вообще бы было хорошо!!! Какая хозяйка, таковы и собаки..... ФЕН????......значит все же надо???? АГА!!!!!)))))))))) :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Всех наших друзей поздравляем с наступающими праздниками!ПРЕЛЕСТЬ ТО КАКАЯ!!!! :dntknw:
vallermosso Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жень,вот только зачем тебе ФЕН был нужен в Молдове?Фен мне явно не нужен)))) Он был нужен Брунястому У него то волосиков побольше моих будет)))
Rebel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Фен мне явно не нужен)))) Он был нужен Брунястому У него то волосиков побольше моих будет)))как кстати Бруняха к фену относится?
vallermosso Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 как кстати Бруняха к фену относится? Отлично!
Инкери Лайн Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Кобели-мальчики уже сохнут... :) Спасибо!! Приятно, что на мужчин производим такое впечатление!!!ПРЕЛЕСТЬ ТО КАКАЯ!!!! :)Большое спасибо!!!)))
Rebel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Отлично! блин...мои мягко говоря ...к нему странно относятсяНелль,а у тебя?
Инкери Лайн Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Фен мне явно не нужен)))) Он был нужен Брунястому У него то волосиков побольше моих будет))) Ладно уже Бруно то прикрываться....... блин...мои мягко говоря ...к нему странно относятсяНелль,а у тебя?Не скажу, что в восторге....но стоят как вкопанные пока сушу!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Наша красавица -дочушка Тиночка радуется жизни на берегу Тихого океана......
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Наша красавица -дочушка Тиночка радуется жизни на берегу Тихого океана...... Красотка какая, вот бы к ней присоединиться Неля она маленькая ляля, сладкая!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Красотка какая, вот бы к ней присоединиться Неля она маленькая ляля, сладкая!!!!!!СПАСИБО, мои дорогие!!! Я бы тоже с огромнейшим удовольствием хотела бы оказаться рядом с малышкой.....вот раздолье то там!!! Всегда мечтала побывать у океана......может еще и сбудется мечта!!???
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Замечательная Тиночка! Вот ребенку то раздолье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.