Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юла из Соколиного Гнезда от ATREY и Удали из СГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не скажу, что в восторге....но стоят как вкопанные пока сушу!!! :blush2:

Сума сойти...мой тоже "стоит"...шило у него в одном месте,стоит! :dribble:

Опубликовано

951346aacf44.jpg

ed116cd59669.jpg

Вот свезло,так свезло моей крестнице!!! :dribble: Это же не жизнь-это мечта!!! :blush2:

А я по прежнему не теряю надежду когда-нибудь затискать Тинулю... :thumbup:

Опубликовано
Сума сойти...мой тоже "стоит"...шило у него в одном месте,стоит! :dribble:

вот чо я спрашиваю-то,мои-то стоят,но не сдерживают...себя :blush2::thumbup: в потребностях

Опубликовано
вот чо я спрашиваю-то,мои-то стоят,но не сдерживают...себя :thumbup::dribble: в потребностях

:dribble: ...это вы про что? :blush2:

Опубликовано
СПАСИБО, мои дорогие!!! Я бы тоже с огромнейшим удовольствием хотела бы оказаться рядом с малышкой.....вот раздолье то там!!! :dribble: Всегда мечтала побывать у океана......может еще и сбудется мечта!!??? :blush2::dribble:

Дорогая моя конечно сбудется!!! Всё у тебя будет хорошо! :thumbup:

Опубликовано
Я прам представляю какое же там раздолье собакам!!!!!!!))))) :blush2::thumbup:

РАЙ, по другому не назовёшь :dribble:

Опубликовано
РАЙ, по другому не назовёшь :blush2:

Жаль только до этого РАЯ лету минимум девять часов......было бы ближе, думаю я бы уже была там!!!! Но столько времени в самолете - это для меня не реально!!!! Трусиха я... :thumbup::dribble::dribble:

Опубликовано
Жаль только до этого РАЯ лету минимум девять часов......было бы ближе, думаю я бы уже была там!!!! Но столько времени в самолете - это для меня не реально!!!! Трусиха я... :blush2::dribble::thumbup:

Ого 9 часов! Прям как до штатов лететь! Да ладно чё пугаться, уснул самолете и ты на месте!

Опубликовано
Ого 9 часов! Прям как до штатов лететь! Да ладно чё пугаться, уснул самолете и ты на месте!

Девять - это прямым летом, наша крошка добиралась 14 часов с двумя посадками.......так надолго не уснуть!!!! :dribble::dribble::blush2::thumbup:

Опубликовано
Любименькие красавицы!!!!

СПАСИБО!!! Маме Юле конечно еще восстанавливаться после такой оравы малышей, но мы стараемся! Спасибо, очень приятно!!)) :dntknw:

Опубликовано
СПАСИБО!!! Маме Юле конечно еще восстанавливаться после такой оравы малышей, но мы стараемся! Спасибо, очень приятно!!)) :dntknw:

Давайте восстанавливайтесь! У них еди!щё всё впере

Опубликовано
Давайте восстанавливайтесь! У них еди!щё всё впере

:blush2: Спасибо!!! Да конечно, такова уж наша девичья доля.......

:dntknw:

Ой не могу сладкие такие :nyam: ! А взгляд так и говорит пойдём играть :dntknw:

Ой, да они что то последнее время очень активно стали все громить....носятся как стадо слонов!!! :nonono::clap_1: Повышенная активность прям!!!(((((

Опубликовано
Какие же они классные!!!

Яночка, СПАСИБО!!!! Лысушки мои, никак пока одеваться не желают!!!)))) Наверное летом в шубе ходить будем!!!...... :dntknw::dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Летит время, наши малыши стали на месяц старше и празднуют сегодня свой четвертый маленький день рождения!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ наших деток и их владельцев!!! Пусть растут здоровенькими, любимыми и долгое время радуют друг друга и нас!!!!

f6674d798340c20774edbc9513dc0ab7.gif

5938244448ef74a146038ea4b1455b6b.gif 4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif 4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif 5938244448ef74a146038ea4b1455b6b.gif

Опубликовано
С мини Днюшкой! Здоровья малышам,побед и просто счастливой жизни! :blush2: :D

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Вчера приходили в гости мои любимые девчушки Кори и Линочка....как же они выросли!!!! не узнать..... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...