Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не скажу, что в восторге....но стоят как вкопанные пока сушу!!! Сума сойти...мой тоже "стоит"...шило у него в одном месте,стоит!
Garda Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот свезло,так свезло моей крестнице!!! Это же не жизнь-это мечта!!! А я по прежнему не теряю надежду когда-нибудь затискать Тинулю...
Rebel Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сума сойти...мой тоже "стоит"...шило у него в одном месте,стоит! вот чо я спрашиваю-то,мои-то стоят,но не сдерживают...себя в потребностях
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот чо я спрашиваю-то,мои-то стоят,но не сдерживают...себя в потребностях ...это вы про что?
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 СПАСИБО, мои дорогие!!! Я бы тоже с огромнейшим удовольствием хотела бы оказаться рядом с малышкой.....вот раздолье то там!!! Всегда мечтала побывать у океана......может еще и сбудется мечта!!??? Дорогая моя конечно сбудется!!! Всё у тебя будет хорошо!
Инкери Лайн Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Дорогая моя конечно сбудется!!! Всё у тебя будет хорошо! Я прам представляю какое же там раздолье собакам!!!!!!!)))))
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я прам представляю какое же там раздолье собакам!!!!!!!))))) РАЙ, по другому не назовёшь
Инкери Лайн Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 РАЙ, по другому не назовёшь Жаль только до этого РАЯ лету минимум девять часов......было бы ближе, думаю я бы уже была там!!!! Но столько времени в самолете - это для меня не реально!!!! Трусиха я...
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жаль только до этого РАЯ лету минимум девять часов......было бы ближе, думаю я бы уже была там!!!! Но столько времени в самолете - это для меня не реально!!!! Трусиха я... Ого 9 часов! Прям как до штатов лететь! Да ладно чё пугаться, уснул самолете и ты на месте!
Инкери Лайн Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ого 9 часов! Прям как до штатов лететь! Да ладно чё пугаться, уснул самолете и ты на месте!Девять - это прямым летом, наша крошка добиралась 14 часов с двумя посадками.......так надолго не уснуть!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Плохо девочкам живется))))) Бусена и Юлочка.......
Garda Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Плохо девочкам живется))))) Бусена и Юлочка....... Собачья жизнь....
Darling-joy Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Плохо девочкам живется))))) Бусена и Юлочка....... Спящие принцессы!
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Собачья жизнь.... Собачья ли????.... Прихожу домой, а там такое чудо!!!)))) Спящие принцессы! Ага.....сладкоспящие!!!!))))
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Бусена - веселушка!!!......Любимые морды.....
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Любименькие красавицы!!!!СПАСИБО!!! Маме Юле конечно еще восстанавливаться после такой оравы малышей, но мы стараемся! Спасибо, очень приятно!!))
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 СПАСИБО!!! Маме Юле конечно еще восстанавливаться после такой оравы малышей, но мы стараемся! Спасибо, очень приятно!!)) Давайте восстанавливайтесь! У них еди!щё всё впере
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Бусена - веселушка!!!......Любимые морды.....Ой не могу сладкие такие ! А взгляд так и говорит пойдём играть
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Давайте восстанавливайтесь! У них еди!щё всё впере Спасибо!!! Да конечно, такова уж наша девичья доля.......Ой не могу сладкие такие ! А взгляд так и говорит пойдём играть Ой, да они что то последнее время очень активно стали все громить....носятся как стадо слонов!!! Повышенная активность прям!!!(((((
Rebel Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Какие же они классные!!!Какие же они классные!!!
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Какие же они классные!!!Яночка, СПАСИБО!!!! Лысушки мои, никак пока одеваться не желают!!!)))) Наверное летом в шубе ходить будем!!!......
Инкери Лайн Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Летит время, наши малыши стали на месяц старше и празднуют сегодня свой четвертый маленький день рождения!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ наших деток и их владельцев!!! Пусть растут здоровенькими, любимыми и долгое время радуют друг друга и нас!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 С мини Днюшкой! Здоровья малышам,побед и просто счастливой жизни! :D :lol:
Инкери Лайн Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 С мини Днюшкой! Здоровья малышам,побед и просто счастливой жизни! :DБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Вчера приходили в гости мои любимые девчушки Кори и Линочка....как же они выросли!!!! не узнать..... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.