Инкери Лайн Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Нелль как не хотелось мне приехать в фаврале никак не получается((( сорри, но я буду мысленно с вами!!! Но туда едет наш брат однопометник,разыскать его сможешь по имени в каталоге,может и увидешь в ринге, хотя думаю суета будет,что не до рингов лабров тебе будет))) Я к вам обязательно вырвусь но лучше уже летом чем зимой и на подольше!!!Ну ничего, будем ждать вас ближе к лету!!! Братик Булат??? Думаю, что будет конечно жарко, но и лабров и голденов моно судит один эксперт, может и увижу!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня 05.02.2011 Санкт-Петербург Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Д.Прозоров (Москва)День конечно выдался ого го, но это стоило того.....Юлочка - отлично, CW победителей, КЧК и Юлка закрыла Чемпиона НКП!!!!!Бусенка - отлично, CW промежутка, КЧК, ЛС и ПК!!!!!!Выступили за честь родного питомника! Соколиное гнездо - лучший питомник выставки!!!Фото с выставки....сфотографировать удалось на свой фотоаппарат только перед сравнением на ЛС!!! Но надеюсь будут еще фото от фотографов))) Будем ждать!Перед выходом на сравнение....Юлочка и Буся!!Юлена...Бусена..Фрагмент....конкурс питомников...
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Неллечка,поздравляю! Молодцы девочки!
gabi Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 НЭЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ ДЕВЧОНОК !!!!А ТАКЖЕ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА РОДНОЙ ПИТОМНИК!!! МОЛОДЦЫ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Неллечка,поздравляю! Молодцы девочки! Анечка,Огромнейшее спасибо! Очень приятно)))НЭЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ ДЕВЧОНОК !!!!А ТАКЖЕ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА РОДНОЙ ПИТОМНИК!!! МОЛОДЦЫ!!! Яночка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Так приятно от вас, Московских родственников поздравления!!! Приезжайте к нам на майский Цациб и Моно, всегда потрясающая организация!! Будем рады снова вас увидеть!
Влада&Гоша Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Нелечка поздравляем!Вы молодец!Ваши девочки настоящие умницы!
Инкери Лайн Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Нелечка поздравляем!Вы молодец!Ваши девочки настоящие умницы! Влада, СПАСИБО!!! Очень и очень приятно!!! И рада познакомиться))
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 06 февраля Санкт-Петербург Монопородная выставка ранга Пк, просто потрясающий эксперт TEO LEENEN!!!!!!!!!!Бусена CW, КЧК, рез ЛС!!!!Юлена....наша мамочка после малышей, первый выход в ринг!!! Чемпион НКП!Родной питомник - Лучший питомник выставки!На выставку в качестве зрителей приезжали наши малышки!!! Чудесные и очень смелые создания)))
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо еще раз большое, Надюш!!!!И наш сайт переехал на новый адрес http://www.inkery-line.ru/
Garda Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Неллюш, поздравляю тебя и твоих девченок с такими красивыми победами!!! Я тебе сто раз говорила, но скажу еще - ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Натулька, спасибо тебе большое на добром слове!!! Это девченки у меня такие....и я их просто очень люблю))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 06 февраля Санкт-Петербург Монопородная выставка ранга Пк, просто потрясающий эксперт TEO LEENEN!!!!!!!!!!Бусена CW, КЧК, рез ЛС!!!!Юлена....наша мамочка после малышей, первый выход в ринг!!! Чемпион НКП!..........На выставку в качестве зрителей приезжали наши малышки!!! Чудесные и очень смелые создания))) вас,и ваших прекрасных девулей с Победами!!! Золотинки невероятно красивые ,глаз не оторвать! Вы Молодцы! Браво!!!))
Garda Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Натулька, спасибо тебе большое на добром слове!!! Это девченки у меня такие....и я их просто очень люблю)))) аха...это все девченки сами...сами в метро спустились...сами на ринг вышли...и денюжку сами на выставку заработали...
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 вас,и ваших прекрасных девулей с Победами!!! Золотинки невероятно красивые ,глаз не оторвать! Вы Молодцы! Браво!!!)) Юленька, большое спасибо!!! Очень приятно)))) мы старались! аха...это все девченки сами...сами в метро спустились...сами на ринг вышли...и денюжку сами на выставку заработали... Нет конечно))))))..... и довезу и помою, и подстригу и выставлю!!! Денежкой папочка нас спонсирует .....а все остальное это девченки сами)))))
Инкери Лайн Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 На выставку поболеть за мамочку приезжали мои любимые девульки))) первый опыт выставки, пусть даже в качестве зрителей))) но эти крохи очень удивили!!!!! Эмоции у детей выплескивали через край...так им было все интересно))) Поставить этих шилопопиков оказалость практически невозможным)))) Так что "зайчики" плотно заниматься ринговой подготовкой и на стрижку!!! А пока это первый наш опыт.....не судите строго!Маленькое золотое солнышко.....Корюша)))И мамина доча Линочка)))
vallermosso Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 На выставку поболеть за мамочку приезжали мои любимые девульки))) первый опыт выставки, пусть даже в качестве зрителей))) но эти крохи очень удивили!!!!! Эмоции у детей выплескивали через край...так им было все интересно))) Поставить этих шилопопиков оказалость практически невозможным)))) Так что "зайчики" плотно заниматься ринговой подготовкой и на стрижку!!! А пока это первый наш опыт.....не судите строго!Маленькое золотое солнышко.....Корюша)))И мамина доча Линочка)))Красоточка!
Инкери Лайн Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Красоточка! ....какая из них??? Я очень надеюсь, что обе!!!
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Нелль,ну ты прям МАМА на всех! ))) За всех всё успела и постаралась! Щенков всегда проблематично поставить красиво,но девульки стараются Побольше опыта - и звезды рингов)
Инкери Лайн Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Нелль,ну ты прям МАМА на всех! ))) За всех всё успела и постаралась! Щенков всегда проблематично поставить красиво,но девульки стараются Побольше опыта - и звезды рингов)Ну а как?? Свои ж, родные)).....опыт придет, а темпераментные, просто сказка)))) Это очень радует!!....Первые детки, первый опыт!!!
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну а как?? Свои ж, родные)).....опыт придет, а темпераментные, просто сказка)))) Это очень радует!!....Первые детки, первый опыт!!!Во,против темперамента не попрееешш))) Всё будет у деток,главное - база,как в быту говорят)) А из алмаза можно отполировать шедевры
Инкери Лайн Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Яночка, спасибо большое))) Будем полировать!!!!
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ....какая из них??? Я очень надеюсь, что обе!!! Нелль ну ты уже в курсе как я о тебе отзываюсь! Конечно!
Инкери Лайн Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Нелль ну ты уже в курсе как я о тебе отзываюсь! Конечно! СПАСИБО!!!! Ну вроде как на комплимент напросилась!!?? Спасибо, мои дорогие!
Инкери Лайн Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Наш сайт переехал http://www.inkery-line.ru/Добро пожаловать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.