Инкери Лайн Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Наша любимая малышка Клементина.....Тиночка на отдыхе со своей замечательной семьей!!!!
Garda Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 АААААА!!!! Моя крестница!!!! Какая она счастливая!!! СУПЕР!!!!!!!! Неллюш,какие же твоим деткам родители хорошие достались!!! А фотосы какие позитивные....
Инкери Лайн Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 АААААА!!!! Моя крестница!!!! Какая она счастливая!!! СУПЕР!!!!!!!! Неллюш,какие же твоим деткам родители хорошие достались!!! А фотосы какие позитивные.... Натуль, я помню.....Тиночка, твоя кресница)))) Она счастлива, у нее самая активная жизнь....она в горах, на море, в лесу....с хозяевами на лыжах, на сноубордах, на буранах, рыбалках и охотах))) Я невозможно счастлива за малышку!!! Еще и нас не забывают А фото.....ммммм....прям к ним захотелось!!!!
Garda Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Она счастлива, у нее самая активная жизнь....она в горах, на море, в лесу....с хозяевами на лыжах, на сноубордах, на буранах, рыбалках и охотах))) Фсё!!! В следующей жизни хочу быть голденом!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Фсё!!! В следующей жизни хочу быть голденом!!!! Ахахаааа)))))
Инкери Лайн Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Скоро от нашей квартирки почти ничего не останется....разбойник Майк!!А бывает наш разбойник вот таким милым!!!и Бусенка....
Rebel Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ойй!!какой Майк шалунишка,но такой красивый :dribble: фото со шторкой - вне конкуренции!
Инкери Лайн Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 ойй!!какой Майк шалунишка,но такой красивый :dribble: фото со шторкой - вне конкуренции!Со шторкой даже не поймать было....фото получились несколько смазанные....не передать, как он на них раскачивается!!!! Ууууух!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Невероятно забавные фото нашей Камчатской веселушки - Тины!!!! Юные друзья)))))Это фото ввело меня в восторг!!!!! Меховой комок счастья!!!! И кто здесь кто??))))))
vallermosso Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Невероятно забавные фото нашей Камчатской веселушки - Тины!!!! Юные друзья)))))Это фото ввело меня в восторг!!!!! Меховой комок счастья!!!! И кто здесь кто??))))))ОГО!!! Куча мала)))))
Инкери Лайн Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Последняя фотка-полный улёт! СПАСИБО!!!!)))) Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось!!!! И это наша малышка-тихоня))))...ахаха)))Натулька, АУ!!!!! Ты где????? Смотри, что твоя крестница вытворяет!!!! Узнаешь??? ОГО!!! Куча мала))))) Лапы и хвосты!!!!!
Garda Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Натулька, АУ!!!!! Ты где????? Смотри, что твоя крестница вытворяет!!!! Узнаешь??? Пятки точно ее... Класс!!! И друган такой симпотяга...
Инкери Лайн Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Пятки точно ее... Класс!!! И друган такой симпотяга... По пяткам что ли узнала??? Ой, друг прросто сказочный малыш!!!! Очень милая компания шалунов!!!
Инкери Лайн Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ильсия, большое спасибо, что выполнили мою просьбу!!! ...Портрет нашей маленькой красавицы, Юлиной дочушки - Клементины!!!6 месяцев...
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ильсия, большое спасибо, что выполнили мою просьбу!!! ...Портрет нашей маленькой красавицы, Юлиной дочушки - Клементины!!!6 месяцев...Какая головка красивая!!! Супер просто! :dribble:
Инкери Лайн Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Какая головка красивая!!! Супер просто! :dribble: Танюш, спасибо большое!!!
Инкери Лайн Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А это наш замечательный сынуля Камелот!!! Замечательные фото!!!! ВЕСЕЛЫЕ УРОКИ ГРУМИНГА!!!....веселые у нас детки получились!!!!
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А это наш замечательный сынуля Камелот!!! Какой суперский Камелотик! Тьфу на тебя
Инкери Лайн Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Какой суперский Камелотик! Тьфу на тебя Спасибо, Танюш!!! Очень люблю этого мальчишку!!!
vallermosso Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо, Танюш!!! Очень люблю этого мальчишку!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК
Инкери Лайн Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК :D Спасибо, дорогая!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 27.02.2011 " БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ" - Интернациональная выставка собак всех пород CACIB, эксперт Malgorzata SUPRONOWICZ/Монопородная выставка ранга КЧК, эксперт Julie BEDFORD-POPНаши результаты:Интернациональная - БУСЕНА - RCW в промежуточном классе!МОНО - БУСЕНА- CW, СС в промежуточном классе, рез.ЛС!!Интернациональная - ЮЛА - RCW в многочисленном и сильнейшем классе чемпионов!!МОНО - ЮЛА - CW, СС в классе победителей, 3 в расстановке на лучшую суку!!ВЕРБА ИЗ СГ...ЮЛА ИЗ СГ...
Инкери Лайн Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Как же быстро растут эти детки!!!! Малыш КУПИОН.....какой стал!!!
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 27.02.2011 " БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ" - Интернациональная выставка собак всех пород CACIB, эксперт Malgorzata SUPRONOWICZ/Монопородная выставка ранга КЧК, эксперт Julie BEDFORD-POPНаши результаты:Интернациональная - БУСЕНА - RCW в промежуточном классе!МОНО - БУСЕНА- CW, СС в промежуточном классе, рез.ЛС!!Интернациональная - ЮЛА - RCW в многочисленном и сильнейшем классе чемпионов!!МОНО - ЮЛА - CW, СС в классе победителей, 3 в расстановке на лучшую суку!!ВЕРБА ИЗ СГ...ЮЛА ИЗ СГ...Нелленька целуй принцесс от нас! очень рады за вас! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.