Garda Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Нелль!!! Поздравляю со стабильным хорошим результатом!!! Девченки твои - прелесть как хороши!!! Я шо та не поняла... Ты не сама выставляла? Зы. Фотки с маникюром-улет!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Нелленька целуй принцесс от нас! очень рады за вас! :1st: Танюш, еще раз спасибо!!! Конечно расцелую.... Нелль!!! Поздравляю со стабильным хорошим результатом!!! Девченки твои - прелесть как хороши!!! Я шо та не поняла... Ты не сама выставляла? Зы. Фотки с маникюром-улет!!!!!!! Натулька, СПАСИБО!!!!! Да нет, выставляла сама...(будут еще фото, жду) Танюшка помогала мне выйти на сравнение с двумя девченками, моя постоянная и безотказная помошница....ну и конечно пофоткала таких красавиц!!!! Блондинки все!!!)))) А фото с маникюром, я сама ухохатываюсь....как плохо живется парню!!
Инкери Лайн Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Еще фото с выставки.Бусена и Юлочка....А вот так мы проводим время после выставки.....домашние полежухи!!!
vallermosso Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Как сладко красотульки лежат))))
Инкери Лайн Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Как сладко красотульки лежат))))Ага))) Танюш, это все, что осталось от постели после их прибывания там!!!
vallermosso Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ага))) Танюш, это все, что осталось от постели после их прибывания там!!! А что с ней случилось?
Инкери Лайн Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А что с ней случилось? Постель превратилась в самое настоящее гнездо))) ....Все перекопали и улеглись счастливые!!!
vallermosso Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Постель превратилась в самое настоящее гнездо))) ....Все перекопали и улеглись счастливые!!! :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 ПРОЩАЮ ВСЕХ!!!! И ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ!!!НУ вот мы и вернулись домой!!!! 6-7 марта в МИНСКЕ проходил 2 CACIB - Весна Беларуси & Кубок Беларуси 2011Поезка оказалась просто ПОТРЯСАЮЩЕЙ и по оканчательному результату и по прекрасно проведенному времени в компании замечательных людей)) Это был самый настоящий маленький отпуск!!!Наши результаты...ПЕРВЫЙ ДЕНЬ под экспертизой Ларисы Галиаскаровой, ВТОРОЙ ДЕНЬ судил эксперт из Португалии Боргес Мануэль ЛоурейроЮЛОЧКА - получила САС и закрыла Чемпиона Беларуси !!! БУСЕНА - Оба дня Буся в серьезной конкуренции получила CAC, CACIB, ЛПП, а также она была BIG2 !!! Теперь Буся Чемпион Беларуси, и теперь открыт счет ее титулов для Интерчемпиона !!!НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТ!!!.....огромное спасибо нашему замечательному хендлеру Николаю, что не оставил нас и выставил в первый день моих девченок и подхватил во второй.....прибежал к нам по первому нашему зову!!! "По техническим причинам" мама Нелля не могла полноценно бегать в ринге....спасибо моим родным, это самый лучший подарок к 8 марта))))БУСЕНА....Мои любимые девченки на сравнении на CACIB.....ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!....ЮЛОЧКА....
gabi Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ПРОЩАЮ ВСЕХ!!!! И ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ!!!НУ вот мы и вернулись домой!!!! 6-7 марта в МИНСКЕ проходил 2 CACIB - Весна Беларуси & Кубок Беларуси 2011Поезка оказалась просто ПОТРЯСАЮЩЕЙ и по оканчательному результату и по прекрасно проведенному времени в компании замечательных людей)) Это был самый настоящий маленький отпуск!!!Наши результаты...ПЕРВЫЙ ДЕНЬ под экспертизой Ларисы Галиаскаровой, ВТОРОЙ ДЕНЬ судил эксперт из Португалии Боргес Мануэль ЛоурейроЮЛОЧКА - получила САС и закрыла Чемпиона Беларуси !!! БУСЕНА - Оба дня Буся в серьезной конкуренции получила CAC, CACIB, ЛПП, а также она была BIG2 !!! Теперь Буся Чемпион Беларуси, и теперь открыт счет ее титулов для Интерчемпиона !!!НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТ!!!.....огромное спасибо нашему замечательному хендлеру Николаю, что не оставил нас и выставил в первый день моих девченок и подхватил во второй.....прибежал к нам по первому нашему зову!!! "По техническим причинам" мама Нелля не могла полноценно бегать в ринге....спасибо моим родным, это самый лучший подарок к 8 марта))))БУСЕНА....Мои любимые девченки на сравнении на CACIB.....ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!....ЮЛОЧКА....Нэллечка, дорогая, поздравляем тебя и твоих девчонок с ТАКОЙ ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ !!!! Вы МОЛОДЧИНКИ !!! Девчонки твои расцвели и стали настоящими КРАСАВИЦАМИ!!! Передавай им привет и поцелуйчики от нас!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Нэллечка, дорогая, поздравляем тебя и твоих девчонок с ТАКОЙ ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ !!!! Вы МОЛОДЧИНКИ !!! Девчонки твои расцвели и стали настоящими КРАСАВИЦАМИ!!! Передавай им привет и поцелуйчики от нас!!!! Яночка, СПАСИБО за поздравления)))) вы все в заботах о малышах, но находишь времечко еще и в нашу темку зайти!!! Безумно приятно))))Нас поздравило такое колличество друзей, ощущение, что выиграли Чемпионат Мира, не меньше....растрогало до слез!Дорогие друзья, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА НАС!!!!Янушка, малышей, каждого нашего малеханького родственника отдельно целуйте в нос кнопочку, а вам и Югруше сил и терпения))))
Инкери Лайн Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Выставочные посиделки.....выставка удалась!!!Дорога к дому!!!
Инкери Лайн Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Наташенька и Саша, спасибо большое за фото моей Бусены с Минска.....Хочу поделиться с вами фото с сегодняшней нашей прогулки с нашими малышками-дочками....девчушкам уже шесть месяцев!! Растут дети....Мама Юла...Малышка Кори...Бусена...Кори...Мама Юла с дочей Линочкой...Малышка Лина...Наши девченки....Бусенка...
Rebel Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Неллечка,еще раз поздравляю с фантастическими победами девочек в Белоруссии!!!Вы большие молодцы!! :1st: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Дорогая моя!!!Рады за вашу победу как за свою! Девчонки твои достойны этого!!! Молодчинки!!!
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Супер!!! Хорошо погуляли!!! Дочки то уже маму почти догнали...
Инкери Лайн Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Яночка, Танюшка, СПАСИБО, РОДНЫЕ!!! Супер!!! Хорошо погуляли!!! Дочки то уже маму почти догнали... Догнали не то слово.....их не узнать))) Но красоткииии... но все же роли распределились с первой минуты, все вспомнили, кто мама, кто дочь....Юлка сразу же принялась воспитывать веселую молодежь))) Продолжение уже завтра загружу.....
Инкери Лайн Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Портретики.Юлка....Корюня.....мамина доча! Очень красивого золотистого оттенка!!!Проделжение следует.....Бусена - улыбаха.....Кори..
Инкери Лайн Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Малышки Кори и Линочка...Наша дружная семья!!!! Кори, мама Юла, старшая сестренка Буся и Линочка (слева направо...)
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Малышки Кори и Линочка...Классные детки! Супер просто,ну очень красивые!!! ТТТ на них...
Инкери Лайн Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Классные детки! Супер просто,ну очень красивые!!! ТТТ на них...Спасибо, Танюш! детки мне понравились очень....такие шерстяные, грудастые, костистые.....ну теперь будем ждать, что нам скажут эксперты!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.