Инкери Лайн Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 НИКАКИХ СОМНЕНИЙ :clap_1: Только ЗВЕЗДЫ Спасибо!!!!! Для нас это самые долгожданные и любимые Звездочки!!!! Совсем скоро увидим их в ринге))))
Инкери Лайн Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Еще нашла парочку...... усердно тренируемся)))Счастливая и довольная улыбаха Корюня)))
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Еще нашла парочку...... усердно тренируемся)))Ну вот и подтверждение :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ну вот и подтверждение :thumbup: :D
Инкери Лайн Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 И совершенно потрясающая по трудолюбию и старанию девчушка Линочка...
Инкери Лайн Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 девочки отпадные!! Яночка, спасибо, дорогая!!
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 И совершенно потрясающая по трудолюбию и старанию девчушка Линочка...Ой Сколько у Вас девушек У нас разбежались глаза
Инкери Лайн Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ой Сколько у Вас девушек У нас разбежались глаза Ахаха...у нас пять любимых сыночков и четыре лапочки дочки!!!! Почти все рядышком, под боком! Очень надеюсь скоро и мальчишки порадуют нас своим появлением!!!...жду.
Инкери Лайн Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Вчера нашему шалопаю и главному охраннику исполнилось четыре месяца.....очень приятно Майк!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Огромное спасибо фото- студии "4 Лапы" (www.4legs.ru) за фото нашей Бусены с CACIBa в Минске....очень жаль, что так и не попали на индивидуальную съемку, не достоялись... Фото с беста....
vallermosso Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Счастливая и довольная улыбаха Корюня)))Обалденская голова Просто тащюсь по ней!!! Моя любовь
Инкери Лайн Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Обалденская голова Спасибо, Танюш!!! Это моя большая любовь, наша золотиночка!!! Очень люблю всех малышей, но эта кроха с рождения была особенная, единственная золотиночка!.....наверное если бы не нашлись такие хорошие ручки для нее и совсем рядышком, так бы эта кроха и осталась у нас! уж очень тяжело мне было с ней расставаться.......
vallermosso Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо, Танюш!!! Это моя большая любовь, наша золотиночка!!! Очень люблю всех малышей, но эта кроха с рождения была особенная, единственная золотиночка!.....наверное если бы не нашлись такие хорошие ручки для нее и совсем рядышком, так бы эта кроха и осталась у нас! уж очень тяжело мне было с ней расставаться....... Ну это хорошо что рядом! Она в Питере живёт? Будете за ней постоянно следить и хозяев мучать выставками, чтобы не расслаблялись
Инкери Лайн Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ну это хорошо что рядом! Она в Питере живёт? Будете за ней постоянно следить и хозяев мучать выставками, чтобы не расслаблялись Не просто в Питере, а в одном со мной районе.....так что у меня есть возможность часто любоваться моими девочками и наблюдать, как растут!!! Буду конечно мучать, надоедать им с выставками.......пока не надоем совсем людям))) Скоро первый выход в свет, волнуется молодежь!!! Готовятся, стараются...но шилопопы)))...все в мамочку!!!
TanRaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера нашему шалопаю и главному охраннику исполнилось четыре месяца.....очень приятно Майк!!! У вас оказывается ШИКАРНЫЙ охранник
Инкери Лайн Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 У вас оказывается ШИКАРНЫЙ охранник Спасибо!!! самый настоящий лесной хЫщник!!!!
TanRaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо!!! самый настоящий лесной хЫщник!!!! Как в сказке: похож на Кота Котофеевича....... А как он уживается с дамами
Инкери Лайн Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 А как он уживается с дамами С первой минуты появления ЛЮБОВЬ у всех троих!!! Бусена подружка, Юла - мама))) Так и повелось!!!
Vika&Richi Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вика, очень приятно и большое спасибо!!! Помню вашего замечательного парня!Провели у вас в Минске прекрасные выходные. очень надеюсь, что не в последний раз!!! С огромным удовольствием приедем к вам еще)))Ждем в гости! Будем рады видеть вас снова!
Инкери Лайн Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ждем в гости! Будем рады видеть вас снова! Спасибо!! :D
TanRaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нелли! Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим!!!! Очень рады за ваши успехи на ЕВРАЗИИ :1st: Замечательный подарок ко дню рождения!!!!!
Garda Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Неллюша!!! Поздравляю с прошедшим Днем рождения и такой красивой победой на Евразии!!! Молодцы!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.