Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юла из Соколиного Гнезда от ATREY и Удали из СГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМclap_1.gifМолодцы1st.gif1st.gif1st.gifНеллечка в ринге с Бусеной смотритесь очень органичноthumbup.gif

А мы тоже были сегодня на выставкеgleam.gif эксперт Чистякова Л.( Россия)

Выиграли класс и стали ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ 1st.gif Это мы так закрываем ГрандЧемпиона Беларусиblush2.gif Фотки в нашей темке будут вечеромblush2.gifgleam.gif.

,

Большое спасибо за поздравление и теплые слова, ооочень приятно)))

Вы МОЛОДЦЫ!!! И мы Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Обязательно загляну в темку!!! :thumbup::clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ в щенках наших замечательных малышек КОРИ и ЛИНОЧКУ, наших дочек!!!!

Линочка RCW!!! Умнички, вы отлично справились с первой выставкой!!! Желаю вам дальнейших успехов, не останавливайтесь!!!

Фото малышек!

КОРЮНЯ...

943ea615a625.jpg

2d599bbe593e.jpg

df85222eb140.jpg

ЛИНОЧКА...

7d360d6a86a3.jpg

dab749ee1390.jpg

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ в щенках наших замечательных малышек КОРИ и ЛИНОЧКУ, наших дочек!!!!

Линочка RCW!!! Умнички, вы отлично справились с первой выставкой!!! Желаю вам дальнейших успехов, не останавливайтесь!!!

Фото малышек!

КОРЮНЯ...

943ea615a625.jpg

2d599bbe593e.jpg

df85222eb140.jpg

ЛИНОЧКА...

7d360d6a86a3.jpg

dab749ee1390.jpg

Молодцы!clap_1.gifВосходящие звездочкиbuket1.gif не зря тренировалисьsm24.gif

Опубликовано

Сегодня Бусена (в год и десять месяцев) закрыла двукратного Чемпиона НКП!!

Немного фото с выставки...

9eaef59571ae.jpg

6e43aeae9899.jpg

0b48f4784335.jpg

59ea0211afb5.jpg

157d2666f042.jpg

69ffea5bf2bb.jpg

7f72e4f01c70.jpg

Блин какая же она красавица!!! :dribble:

Опубликовано

Спасибо, Танюш, за такое теплое отношение к нам!!!!! Бусенка очень старается, трудится, девочка моя!! :blush2:

Большая заслуга мамашки :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Где пропали или вы готовитесь к Ретривер-веснеhmm.gif

Добрый вечер!!!

Да нет, пока небольшой перерыв)))

А пока фото нашего сынули.....КУМИР ( мальчик черная ленточка), 7 месяцев!!!

Любимый щенок моей дочери.....сколько было слез, когда этот малыш уехал в новый дом!!!....и вот она долгожданная встреча)))))...но как вырос наш парень!!!!! фото мимолетное, не идеального качества, но сколько счастья в этих глазах!!! Светочка, СПАСИБО, что не забываете нас!!! Рады снова вас увидеть!!

КУМИР....

7eff0d3b2ba1.jpg

567469e95af0.jpg

81860d8f521d.jpg

65daa0bec2f3.jpg

48738a22c348.jpg

55972677e6fa.jpg

70e744044549.jpg

237250cb1829.jpg

Опубликовано

Добрый вечер!!!

Да нет, пока небольшой перерыв)))

А пока фото нашего сынули.....КУМИР ( мальчик черная ленточка), 7 месяцев!!!

Любимый щенок моей дочери.....сколько было слез, когда этот малыш уехал в новый дом!!!....и вот она долгожданная встреча)))))...но как вырос наш парень!!!!! фото мимолетное, не идеального качества, но сколько счастья в этих глазах!!! Светочка, СПАСИБО, что не забываете нас!!! Рады снова вас увидеть!!

КУМИР....

7eff0d3b2ba1.jpg

567469e95af0.jpg

81860d8f521d.jpg

65daa0bec2f3.jpg

48738a22c348.jpg

55972677e6fa.jpg

70e744044549.jpg

237250cb1829.jpg

Какой ШИКАРНЫЙ молодой человек!!!!:mwah1::blush2: Бусечка:dribble:

Опубликовано

Ой ну просто прелесть какая :thumbup:

Танюх, СПАСИБО!!!)))) :blush2:

Какой ШИКАРНЫЙ молодой человек!!!!:mwah1::blush2: Бусечка:dribble:

Девченки, я сама увидела его и обомлела))) Очень гармоничный парень! Но сфоткать в стойке оказалось в рамках квартиры практически нереальным....ребенок мужественно выдержал стрижку, а вот дальше....буря радости и восторга))) Какое там устоять на месте, что успели то и сняли!!! мальчишка Чудо какой позитивный))))) :thumbup:

Опубликовано

Мамина дочечка, моя любимица Корюня.....

Вот такая забавная принцесса!...водные процедуры!

a2df4cb1773a.jpg

Две подружки...

072b5ba843c0.jpg

Вот такая забавная шкода!!!

b146496b43aa.jpg

c3f35934a967.jpg

ХОРОШЕНЬКАЯ!!! :nyam:

Опубликовано

ХОРОШЕНЬКАЯ!!! :nyam:

Танюш, СПАСИБО!!!! Она Чудесная!!!))) Такая забавная веселушка и поскакушка!!! ругать конечно приходится иногда, с таким чумовым костяком, а скачет как белка)))) В кого такой попрыгут!!???.....видимо в мамку!!! :lol2::nyam:

Опубликовано

Танюш, СПАСИБО!!!! Она Чудесная!!!))) Такая забавная веселушка и поскакушка!!! ругать конечно приходится иногда, с таким чумовым костяком, а скачет как белка)))) В кого такой попрыгут!!???.....видимо в мамку!!! :lol2::nyam:

Да классная! Ну не знаю,может хозяева плохому учат :blush2:

Опубликовано

Да классная! Ну не знаю,может хозяева плохому учат :blush2:

Нет, стараются очень, но это первая серьезная собака...не всегда и все понятно, как делать правильно!!! но всегда прислушиваются, и это здорово!!! Так что белочку понемногу приструнили.....и теперь все отлично!!! Лапки надо беречь, девченка хороша, с замечательным костяком!!!))) Дай Бог, вырастет красавицей!! :clap_1:

Опубликовано

Нет, стараются очень, но это первая серьезная собака...не всегда и все понятно, как делать правильно!!! но всегда прислушиваются, и это здорово!!! Так что белочку понемногу приструнили.....и теперь все отлично!!! Лапки надо беречь, девченка хороша, с замечательным костяком!!!))) Дай Бог, вырастет красавицей!! :clap_1:

Конечно!!! Вырастет принцессой :blush2:

Опубликовано

Нелль, привет! Вот детки твои выросли как уже!!! Какой же Кумир мальчишка офигенный!!!!! ОЧЕНЬ красивый, а милая девчушки как хороши...ТТТ на них!!!!!!! Пусть дети растут дальше красавцами, будут здоровенькими, умненькими и радуют своих папмам!!!!!

644cee18b1.gif

Опубликовано

Нелль, привет! Вот детки твои выросли как уже!!! Какой же Кумир мальчишка офигенный!!!!! ОЧЕНЬ красивый, а милая девчушки как хороши...ТТТ на них!!!!!!! Пусть дети растут дальше красавцами, будут здоровенькими, умненькими и радуют своих папмам!!!!!

644cee18b1.gif

Динуля, родная, спасибо что нашла времечко заглянуть к нам!!!! Очень рада тебя слышать!! :clap_1:

Спасибо за пожелания деткам....малыши растут просто замечательные!!! владельцы все большие молодчины, очень стараются!! Повезло мне с ними))) :blush2:

Опубликовано

Мамина дочечка, моя любимица Корюня.....

Вот такая забавная принцесса!...водные процедуры!

a2df4cb1773a.jpg

Две подружки...

072b5ba843c0.jpg

Вот такая забавная шкода!!!

b146496b43aa.jpg

c3f35934a967.jpg

Какая замечательная красоткаclap_1.gif Очень гармоничная ледиdribble.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...