Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Динуля, родная, спасибо что нашла времечко заглянуть к нам!!!! Очень рада тебя слышать!! Спасибо за пожелания деткам....малыши растут просто замечательные!!! владельцы все большие молодчины, очень стараются!! Повезло мне с ними))) Нелль, а я скучаю по вам сильно!!! А то, что с хозами повезло это же СУПЕР! это очень важно и ты за детей спокойна за своих!!! Да и самим хозяевам полегче когда есть с кем посоветоваться!!! А как там мой Каратик поживает?
Инкери Лайн Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Нелль, а я скучаю по вам сильно!!! А то, что с хозами повезло это же СУПЕР! это очень важно и ты за детей спокойна за своих!!! Да и самим хозяевам полегче когда есть с кем посоветоваться!!! А как там мой Каратик поживает? И мы по вам!!!Спасибо!!!Про Каратика знаем меньше всего, только то, что у них все хорошо и все очень довольны его прибыванию в семье! Уж очень семья сурьезная...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 И мы по вам!!!Спасибо!!!Про Каратика знаем меньше всего, только то, что у них все хорошо и все очень довольны его прибыванию в семье! Уж очень семья сурьезная... Рада, что мальчишка в хороших руках!!! Радуй нас по-чаще фотками твоих красоточек и детишек!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый вечер!Добрый!!! рада вас слышать!!!...какой позитивный друг))) Рада, что мальчишка в хороших руках!!! Радуй нас по-чаще фотками твоих красоточек и детишек!!! Спасибо, Динуль!!! ...Постараюсь! У нас уже почти совсем весна))) Думаю скоро и новые фото будут.. :D
Инкери Лайн Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Наша любимая девочка Линочка.....7,5 месяцев
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет,Неллюш! Давненько к вам не заходила, а тут таааакие фоты!!! Детки прехорошенькие!!! И видно что счастливы!!! ТТТ на них... Как дела? Как твои девченки?
TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый вечер Нелль! Линочка просто красотка ТТТ
Инкери Лайн Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет,Неллюш! Давненько к вам не заходила, а тут таааакие фоты!!! Детки прехорошенькие!!! И видно что счастливы!!! ТТТ на них... Как дела? Как твои девченки?Спасибо, Натуль!!!...детки счастливы, а мы счастливы, что им хорошо в новых домах!! Но такие забавные, приходят к нам в гости, радуются, лижутся.....такие трогательные!!! Очень любимые..... Спасибо, мы вроде не плохо...будни, сплошные будни!!....как ваше здоровье??? очень надеюсь, что ваши недомогания в прошлом!Добрый вечер Нелль! Линочка просто красотка ТТТПривет, привет!! Рада вас слышать! ...Спасибо, дорогие, я очень люблю этих девчушек!!! Все разъехались детки...а свои, и останутся своими родными и любимыми!!!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Нелечка !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с успешным выступлением в Дортмунде:1st:Есения Из Соколиного Гнезда-1 из 30 юниорок!!Верба Из Соколиного Гнезда отличноБРАВО!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Нелечка !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с успешным выступлением в Дортмунде:1st:Есения Из Соколиного Гнезда-1 из 30 юниорок!!Верба Из Соколиного Гнезда отличноБРАВО!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!Мои дорогие друзья, огромнейшее вам СПАСИБО за поздравления и поддержку!!! За поздравления в темке!! ...мы не пропали, немного поразъезжали. Вчера только вернулись из Дортмунда...немного разгрузимся и выложу фото с последних наинтереснейших выставок!! Моно под Хенриком, Дортмунд!Наши результаты в Германии...Первый день - Есения 4 из 21 собаки, Бусена 5 из 14( по каталогу 10, в наличие почему то больше, так и не допоняла их систему), обе с оценками отлично!! Второй день - Есения 1 из 30 собак, Бусенка 3 из 15, оценки отлично!!
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Дорогая моя поздравляю красавиц ещё раз! Скоро уже совсем с вами увидемся! Ждите нас в Питере в июне
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет любимки наши, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! Я там в теме выставки от всей души уже написала тебе, да и тут напишу, мы любим вас и ОЧЕНЬ вами гордимся!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Дорогая моя поздравляю красавиц ещё раз! Скоро уже совсем с вами увидемся! Ждите нас в Питере в июне Танюшка, спасибо, моя дорогая!!!! Буду очень рада вас увидеть)))) Привет любимки наши, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! Я там в теме выставки от всей души уже написала тебе, да и тут напишу, мы любим вас и ОЧЕНЬ вами гордимся!!!!!!Динуш, спасибо огроменное!!! Я прочитала, это безумно приятно))))....не успела еще везде отписаться с благодарностью вам!!!Это моя любимка Бусенка с самого праздниства!!
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Мои дорогие друзья, огромнейшее вам СПАСИБО за поздравления и поддержку!!! За поздравления в темке!! ...мы не пропали, немного поразъезжали. Вчера только вернулись из Дортмунда...немного разгрузимся и выложу фото с последних наинтереснейших выставок!! Моно под Хенриком, Дортмунд!Наши результаты в Германии...Первый день - Есения 4 из 21 собаки, Бусена 5 из 14( по каталогу 10, в наличие почему то больше, так и не допоняла их систему), обе с оценками отлично!! Второй день - Есения 1 из 30 собак, Бусенка 3 из 15, оценки отлично!!Нелечка, поздравляю! Надо ж до Германии добрались! И какие результаты! :thumbup: Ждем фотоподробностей!
Инкери Лайн Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Нелечка, поздравляю! Надо ж до Германии добрались! И какие результаты! :thumbup: Ждем фотоподробностей! Анжела, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПаСИБО!! Нет слов, как приятно принимать от вас поздравления))))Немного фото с международной выставки Гран-при ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ 30 апреля 2011 года, эксперт Adrian LANDARTE (Уругвай)и МОНОпородной выставки ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР 1 мая под экспертизой HENRIC FRICKSTRAND( Швеция)ЮЛОЧКА оба дня - отлично, CW открытого класса, САС, КЧК!!БУСЕНА оба дня- отлично 3, СС в классе Чемпионов!!! в сильнейших и многочисленных классах большое колличество достойнейших собак!!На моно великолепно выставились обе дочки Юлы и ДиДжея КОРИЦА - ЛЩС, ЛЩ!!! и КАРАМБОЛИНА - RCW в классе щенков!!БУСЕНА под экспертизой Хенрика ( оказались к нашему позору немного толстоваты )...ЮЛОЧКА на моно...получила просто потрясающее описание, выиграла сильнейший класс...это под экспертизой Хенрика лично для меня стоит очень дорогого!!!Наши детки....Кори и Линочка!!!! Эх как же я её люблю Танюш, Анжелочка, спасибо большое за теплое отношения)))) Безумно приятно...
Garda Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Нелль,еще раз поздравляю!!! Раньше ты была умница,красавица,а теперь еще и СУПЕРХЕНДЛЕР!!!!!! Посмотрела фотки...я в восхищении....
Инкери Лайн Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Нелль,еще раз поздравляю!!! Раньше ты была умница,красавица,а теперь еще и СУПЕРХЕНДЛЕР!!!!!! Посмотрела фотки...я в восхищении.... Да ладно вам меня смущать... Спасибо, Натуль!!! мы просто очень старались, но и жутко волновались! но все хорошо, что хорошо кончается))) Я очень довольна поездкой и результатами! потрясающие эмоции!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.