Garda Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Да ладно вам меня смущать... Спасибо, Натуль!!! мы просто очень старались, но и жутко волновались! но все хорошо, что хорошо кончается))) Я очень довольна поездкой и результатами! потрясающие эмоции!Я представляю...такая крутая выставка...Ну теперь тебе одна дорога - на Париж!!!
Инкери Лайн Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Я представляю...такая крутая выставка...Ну теперь тебе одна дорога - на Париж!!!
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Нелечка, доброе утро! Очень рады за ВАС!! МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души! Такие победы это высший пилотаж:1st:
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Нелечка, доброе утро! Очень рады за ВАС!! МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души! Такие победы это высший пилотаж:1st:СПАСИБО, роднуля!! Мы старались и очень волновались!!! Но все прошло хорошо!!
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ! Мы старались и очень волновались!!! Но все прошло хорошо!! Мы тоже все выходные старались на выставочных марафонах и наши скромные результаты в темке
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Мы тоже все выходные старались на выставочных марафонах и наши скромные результаты в темкеОт души пОЗДРАВЛЯЮ!! Непременно загляну, не успела по возвращении еще все охватить!
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 От души пОЗДРАВЛЯЮ!! Непременно загляну, не успела по возвращении еще все охватить! Еще немного фото моих девчушек с последнего цациба.....Юлочка...Бусена...
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 .....Юлочка...Бусена... Какие гармоничные дефченки!!! Ну а Бусена просто ЗВЯЗДА
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Дортмундские путешественницы...Какие гармоничные дефченки!!! Ну а Бусена просто ЗВЯЗДАСПАСИБИЩЕ!!!!
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Дортмундские путешественницы...СПАСИБИЩЕ!!!!КЛАССС Очень яркие фотки, ну а последнюю мордаху расцеловал бы в мокрый нос
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 КЛАССС Очень яркие фотки, ну а последнюю мордаху расцеловал бы в мокрый носЭта мордаха хитрющая лисичка))))))))))
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Эта мордаха хитрющая лисичка)))))))))) И в чем уже лисонька себя проявила?
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 И в чем уже лисонька себя проявила?Подхалимка та еще....и рожицы корчит, если что не так!!! Ну а ласкушка, не то слово)))
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Хорошо лежится на немецком газончике... Красотка!!! Очень приятные фоточки получились... Нелль,а в наши края когда?
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Хорошо лежится на немецком газончике... Красотка!!! Очень приятные фоточки получились... Нелль,а в наши края когда?Натуль, не просто хорошо лежится))))...парк полон зайцев или быстрее это даже дикие кролики! приходилось постоянно сдерживать этих горе охотников))) Ну очень надеюсь, что и до вас доберемся.....где бы только печатный станок раздобыть! Но это старая и излюбленная всех нас тема!!
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Натуль, не просто хорошо лежится))))...парк полон зайцев или быстрее это даже дикие кролики! приходилось постоянно сдерживать этих горе охотников))) Вот это испытание...Моя коза ЭТО бы не пережила...
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Вот это испытание...Моя коза ЭТО бы не пережила... Испытание жуть.....руки все в мозолях, а собакевичи всю прогулку только и занимались высматриванием косых...... Вот она германская демократия))))...зайцы и собаки- все равны))
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Испытание жуть.....руки все в мозолях, а собакевичи всю прогулку только и занимались высматриванием косых...... Вот она германская демократия))))...зайцы и собаки- все равны)) Мдя...могли бы косым напомнить,хто войну то выиграл...
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Мдя...могли бы косым напомнить,хто войну то выиграл... Да Бог с ними, с косыми...мы решили об этом напомнить на выставке....очень старались не упасть в грязь лицом))))
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да Бог с ними, с косыми...мы решили об этом напомнить на выставке....очень старались не упасть в грязь лицом)))) И вам это удалось!!! :1st: Офигенно когда СВОИ выигрывают!!!
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 И вам это удалось!!! :1st: Офигенно когда СВОИ выигрывают!!! Мы безумно радовались победам наших....очень сплоченно за границей)))) Все поддерживают друг друга)))
DIOR Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Нелечка, редко пишу, но не могу не выразить тебе свое восхищение - ты просто умничка и герой! такие результаты и такие победы! и в Питере, и в Германии! девчонки твои - красоточки обе! разглядела хорошо Юлу - очень она мне сейчас нравится! и дочечки ее конфеточки! поздравляю с их победами! с Наташиной Сеней ты вообще супер-герой! и еще раз спасибо тебе за Форку мою на моно!
Инкери Лайн Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Нелечка, редко пишу, но не могу не выразить тебе свое восхищение - ты просто умничка и герой! такие результаты и такие победы! и в Питере, и в Германии! девчонки твои - красоточки обе! разглядела хорошо Юлу - очень она мне сейчас нравится! и дочечки ее конфеточки! поздравляю с их победами! с Наташиной Сеней ты вообще супер-герой! и еще раз спасибо тебе за Форку мою на моно! Танюш, очень рада тебя слышать! Спасибо тебе огромное за такие теплые слова и поздравления!! Я всего лишь делаю мою любимую работу, даже увлечение (..работа к сожалению другая пока... ). За Форочку большое незачто, ты знаешь, как мне нравятся Диор, теперь еще и твоя французская принцесска!! Очень хорошая девчушка, прекрасно сложенная с великолепным темпераментом!! Вырастет просто сказочной девочкой!!! Еще раз СПАСИбо!!!
DIOR Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Танюш, очень рада тебя слышать! Спасибо тебе огромное за такие теплые слова и поздравления!! Я всего лишь делаю мою любимую работу, даже увлечение (..работа к сожалению другая пока... ). За Форочку большое незачто, ты знаешь, как мне нравятся Диор, теперь еще и твоя французская принцесска!! Очень хорошая девчушка, прекрасно сложенная с великолепным темпераментом!! Вырастет просто сказочной девочкой!!! Еще раз СПАСИбо!!!
vallermosso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Принцесски вы мои! Ждите нас в гости,зацелую вас до смерти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.