Инкери Лайн Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Принцесски вы мои! Ждите нас в гости,зацелую вас до смерти Ждем, ждем!!! Я так понимаю на Ретривер-ринг вы точно будете!!! Или раньше??? Вы наверное уж одним махом...и к нам и на Националку!!!??
vallermosso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ждем, ждем!!! Я так понимаю на Ретривер-ринг вы точно будете!!! Или раньше??? Вы наверное уж одним махом...и к нам и на Националку!!!??Да да да! НУ мы пораньше должны приехать! Числа 2 думаю будем
DIOR Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Да да да! НУ мы пораньше должны приехать! Числа 2 думаю будем Танюш, позвони мне, когда приедешь - встретимся! я подъеду, если захочешь, куда надо будет, или к нам в Сосновку приезжайте - погуляем! это на севере города - там парк охрененный - я и Диора и Форку возьму, и остальных двух моих балбесов ))
Инкери Лайн Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Да да да! НУ мы пораньше должны приехать! Числа 2 думаю будем Отлично!!! Обязательно встретимся....скину в личку тебе мой телефон)))) Обязательно созвонимся)))Танюшка Гречищева, может и я к вам подъеду, если не возражаете.....с огромным удовольствием погуляла бы с вами)))) Безумно хочу вас всех повидать!!!!
DIOR Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Отлично!!! Обязательно встретимся....скину в личку тебе мой телефон)))) Обязательно созвонимся)))Танюшка Гречищева, может и я к вам подъеду, если не возражаете.....с огромным удовольствием погуляла бы с вами)))) Безумно хочу вас всех повидать!!!!девчонки, Нелечка, Танюша, может, на самом деле встретимся и погуляем все вместе? просто Сосновка очень классный лесопарк - там очень здорово! можно будет в пятницу 3-го :)
Инкери Лайн Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 девчонки, Нелечка, Танюша, может, на самом деле встретимся и погуляем все вместе? просто Сосновка очень классный лесопарк - там очень здорово! можно будет в пятницу 3-го :)С огромнейшим удовольствием))...Только по времени третьего пораньше, намываться ж еще придется вечером....и дачники, блин, попрут(((
Verun4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Нель, ну вы дали там !!!!! Умницы!! И все такие красивые, собани и хендлеры :thumbup:
DIOR Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 С огромнейшим удовольствием))...Только по времени третьего пораньше, намываться ж еще придется вечером....и дачники, блин, попрут(((предлагаю днем после 12! :)
Инкери Лайн Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Нель, ну вы дали там !!!!! Умницы!! И все такие красивые, собани и хендлеры :thumbup:СПАСИБО!!! Мы очень старались.... предлагаю днем после 12! :)Так бы меня устроило!! Главный ориентир конечно Танюха с Женей!!
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Завидуем вам белой завистью Выставки..... прогулки....туссовки Мы форму наберем и осенью тоже приедем">
Инкери Лайн Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Завидуем вам белой завистью Выставки..... прогулки....туссовки Мы форму наберем и осенью тоже приедем">Будем вас с нетерпением ждать!!! Буду очень рада повидаться)))
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нелечка, добрый день! Уже отдохнули от путешествий?">
Инкери Лайн Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Нелечка, добрый день! Уже отдохнули от путешествий?">Да, немного пришли в себя!!! Дел правда навалилось, пока мы тут по выставкам бегали!! Вот работаем.....Да инет что то второй день тормозит со страшной силой, хотела фото повыкладывать, да куда там...
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 ">Большущее спасибо!!!!Немного новых фото...Наши девчушки-дочушки на отдыхе!! 9 мясяцев ( без четырех дней!!) ...совсем выросли детки!!!Кори...Линочка...
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Хорошие девочки получились! Ладные... И с хозяевами похоже всем повезло... Как там моя любимка Клементина поживает?
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Хорошие девочки получились! Ладные... И с хозяевами похоже всем повезло... Как там моя любимка Клементина поживает? Натуль, спасибо!!! Повезло...ттт, очень!!!Тиночка???....ну примерно так!!! ...она у нас умница, красавица и спортсменка))))Можно позавидовать такой жизни собачей!!!!
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Можно позавидовать такой жизни собачей!!!! Супер!!! Жизнь-удалась!!! ТТТ Все детки нашли своих самых лучших папимам,но по другому и не могло быть,ты сама хорошая и люди к тебе притягиваются такие же!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Супер!!! Жизнь-удалась!!! ТТТ Все детки нашли своих самых лучших папимам,но по другому и не могло быть,ты сама хорошая и люди к тебе притягиваются такие же!!!Да ну, Наташ, ладно...я обычная!!! Все же при выборе владельцев для малышей приходится в 50% надеяться на везение и удачу!! Нам повезло, чему я очень рада и очень всем им признательна за заботу о наших детях!!...ну и что нас не забывают, иногда присылают весточку! а кто то стал для нас членом нашей семьи "золотой"!!! Это здорово конечно же!
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Да ну, Наташ, ладно...я обычная!!! Все же при выборе владельцев для малышей приходится в 50% надеяться на везение и удачу!! Нам повезло, чему я очень рада и очень всем им признательна за заботу о наших детях!!...ну и что нас не забывают, иногда присылают весточку! а кто то стал для нас членом нашей семьи "золотой"!!! Это здорово конечно же! Вот и подтверждение моим словам!!! Дай Вам Бог...!!!
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Дочурка просто отпадная! Голова в любимом типе! Нямка
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Вот и подтверждение моим словам!!! Дай Вам Бог...!!!Спасибо, роднуличка!!!!Дочурка просто отпадная! Голова в любимом типе! Нямка Спасибо, Танюш!!! Детки все как один получились....клончики))) Почти все))
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Добрый день!!!! какие замечательные девчушки!!! Золотые звездочки!!! как быстро время идет: только были мишутками, а теперь леди!!!!!
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо, Танюш!!! Детки все как один получились....клончики))) Почти все)) Аха! Не то слово клончики!
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Добрый день!!!! какие замечательные девчушки!!! Золотые звездочки!!! как быстро время идет: только были мишутками, а теперь леди!!!!!СПАСИБО!!!!! Время даже не идет....летит))))) Уже такие взрослые, что даже не верится)))) Аха! Не то слово клончики! Спасибо, Танюш!!Вот такое фото нам прислали......Германия, Бохум....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.