Инкери Лайн Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Девченочки СУПЕР!!!! Просто красотки.Старшенькую с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ! :) :) . Целуйте их в мокрые носики.СПАСИБО БОЛЬШОЕ, очень приятно!!!! Очень рады новому знакомству с вами! Поцелуй обязательно передам!!! :) :) :)
gabi Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Дружные девченки!!!!Неля, поздравляем Юлечку с днем первой взрослой косточки , желаем ей расти красавицей и самое главное здоровенькой девушкой на радость папе и маме. Смотрю на фотки и радуюсь за девчонок, они такие дружные и так им замечательно двоем . Смотрю на фотки и своих вспоминаю, когда-то и они такими же были... да , летит времечко. Еще раз поздравляю с первой косточкой!!!! И целуй девчонок от нас
Инкери Лайн Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Неля, поздравляем Юлечку с днем первой взрослой косточки , желаем ей расти красавицей и самое главное здоровенькой девушкой на радость папе и маме. Смотрю на фотки и радуюсь за девчонок, они такие дружные и так им замечательно двоем . Смотрю на фотки и своих вспоминаю, когда-то и они такими же были... да , летит времечко. Еще раз поздравляю с первой косточкой!!!! И целуй девчонок от нас :)Яна, спасибо Вам большое за такие теплые слова...вам не передать как приятно!!!! :) :) Девочки очень дружные и не перестают нас радовать! Первый год пролетел так незаметно, а ведь совсем недавно была крошечной....теперь уже совсем невеста! С появлением девченок жизнь стала совершенно суматошной, но такой живой, интересной и насыщенной...и спасибо им за это!! Спасибо и за то, что благодаря им появилось много новых друзей и все они сегодня нас поздравили, ни один не забыл. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННО!
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю! Здоровья и удачи вашим девочкам!!!
Инкери Лайн Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю! Здоровья и удачи вашим девочкам!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 12 сентября, выставка всех пород г. Павловск, Юлочка стала ЛЮ и получила свой первый в жизни JСАС, на бесте из более чем двадцати юниоров попала в расстановку из шести лучших собак!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мою девочку, отличный подарок на свой день рождения!!! Немного фото с выставки...............
gabi Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 12 сентября, выставка всех пород г. Павловск, Юлочка стала ЛЮ и получила свой первый в жизни JСАС, на бесте из более чем двадцати юниоров попала в расстановку из шести лучших собак!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мою девочку, отличный подарок на свой день рождения!!! Немного фото с выставки...............НЕЛЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛОЧКУ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ПОБЕДОЙ ЮЛОЧКА ПРОСТО КРАСАВИЦА И УМНИЦА, СДЕЛАЛА ТАКОЙ ПОДАРОК И ВАМ И СЕБЕ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!Спасибо за фотки и поздравления нашего Боси !!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 НЕЛЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛОЧКУ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ПОБЕДОЙ :) ЮЛОЧКА ПРОСТО КРАСАВИЦА И УМНИЦА, СДЕЛАЛА ТАКОЙ ПОДАРОК И ВАМ И СЕБЕ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! :) ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!Спасибо за фотки и поздравления нашего Боси !!!Яна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!! Да, это был отличный день...хорошая погода, отличная компания, прекрасные результаты...а Боська просто ЧУДО, причем уже совсем не маленькое...и Оля с Владом просто молодчинки...Босе очень с ними повезло!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 НЕЛЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛОЧКУ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ПОБЕДОЙ ЮЛОЧКА ПРОСТО КРАСАВИЦА И УМНИЦА, СДЕЛАЛА ТАКОЙ ПОДАРОК И ВАМ И СЕБЕ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!Спасибо за фотки и поздравления нашего Боси !!!Приветик!!!! Только прочла...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЮЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААА!!!!Я вами горжусь, дальнейших вам побед,это только начало)))
Инкери Лайн Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Приветик!!!! Только прочла...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЮЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААА!!!!Я вами горжусь, дальнейших вам побед,это только начало)))Дианка, спасибо большущее!!!! Да вчера мы зажгли....а сегодня стали второй, RCW///тоже очень довольны...Юлька отлично сейчас смотрится...очень старается...наверное взрослеет. Сегодня попозже скину еще пару фоток с сегодняшней выставки!!!Дианка, спасибо большущее!!!! Да вчера мы зажгли....а сегодня стали второй, RCW///тоже очень довольны...Юлька отлично сейчас смотрится...очень старается...наверное взрослеет. Сегодня попозже скину еще пару фоток с сегодняшней выставки!!! Сегодня и малышку брала на выставку потусить, немного позанимались в ринге...так что с почином нас...какие у вас новости????
Инкери Лайн Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Региональная выставка собак всех пород, 13 сентября, Сосновка...Юлочка получила оченку 2 отлично, RCW....молодчинка!!!! Поздравляю мою девочку!!! Немного фото....Сегодня первый раз в качестве болельщицы побывала на выставке и маленькая Буся.....ездила посмотреть и поучиться у старших собак....фото с выставки нет, но примерно вот так мы возвращались домой....очень уставшие....но вполне довольные....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну какие же вы молодцы, Юлка действительно крсотка и видно как она старается, видимо вощло во вкус)))) И мамка какая довольная!!! МОЛОДЦЫ!!!! И еще раз поздравляю вас от всей души, а мы ждем не дождемся своей выставки 20 сентября...так хочется поехать уже...Беська теперь тоже уже большая девочка, на выставке побывала...эмоций небось
Инкери Лайн Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну какие же вы молодцы, Юлка действительно крсотка и видно как она старается, видимо вощло во вкус)))) И мамка какая довольная!!! МОЛОДЦЫ!!!! И еще раз поздравляю вас от всей души, а мы ждем не дождемся своей выставки 20 сентября...так хочется поехать уже...Беська теперь тоже уже большая девочка, на выставке побывала...эмоций небось Диана, СПАСИБО!!!! Похоже действительно Юлочка входит во вкус...уже на выставку с удовольствием!!!!! И результаты радуют!!! И Бусена первое испытание прошла на ура!!!! Молодчинка! А вам желаем 20-го удачи, будем держать кулачки и с нетерпением ждать результатов!!!! Лордика целуй в носик!!!! :)
beausejour Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Еще раз поздравляем двоюродную сестричку с победой в Павловске и замечательной оценкой на выставке в Сосновке 13.09!!! Павловск:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Еще раз поздравляем двоюродную сестричку с победой в Павловске и замечательной оценкой на выставке в Сосновке 13.09!!! :blush2: Павловск:Нелля, ты действительно молодец, ты живешь своими собачками и отдаешь им душу и они отдадут тебе все самое самое и будут тебя радовать :)
Инкери Лайн Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Еще раз поздравляем двоюродную сестричку с победой в Павловске и замечательной оценкой на выставке в Сосновке 13.09!!! :blush2: Павловск:Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! :) Я очень рада, что познакомилась с вами и спасибо большое за поддержку!!! До встречи!!!! :)Нелля, ты действительно молодец, ты живешь своими собачками и отдаешь им душу и они отдадут тебе все самое самое и будут тебя радовать :)Дианочка, еще раз спасибо!!!!! :) По другому и быть не может....это уже часть жизни...но я счастлива...СПАСИБО!!!! :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Куда же вы пропали мои красавицы, как у вас дела там? Как золотиночки поживают?
Инкери Лайн Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Ну вот, сегодня 03 октября мы побывали на очередной Всероссийской выставке. Юлочка получила оценку 1 отлично, но к сожалению титул нам не дали. Описание отличное (через пару дней появится на сайте), что же будем стараться больше и лучше, еще все впереди. Фото особо не получились, то что есть.....
gabi Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Нэля, поздравляем Вас с Юлочкой, Юла у Вас красавица!!! Ну, а то что титул не получили даже не стоит растраиваться !!! У Вас еще впереди столько титулов и побед будет, просто по другому и быть не может, Юла - КРАСАВИЦА!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Нэля, поздравляем Вас с Юлочкой, Юла у Вас красавица!!! Ну, а то что титул не получили даже не стоит растраиваться !!! У Вас еще впереди столько титулов и побед будет, просто по другому и быть не может, Юла - КРАСАВИЦА!!!!!!Яна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Да мы собственно и не расстроились, хотелось конечно, но всякое бывает....описание просто супер, ну а Юлочка в сильной линьке...один недостаток. Так что конечно все впереди...бум трудиться....спасибо!!! Привет вам из Питера от всех нас...и от сыночка Боськи, сегодня приезжали поболеть за нас...ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Оленька, спасибо и тебе!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну вот, сегодня 03 октября мы побывали на очередной Всероссийской выставке. Юлочка получила оценку 1 отлично, но к сожалению титул нам не дали. Описание отличное (через пару дней появится на сайте), что же будем стараться больше и лучше, еще все впереди. Фото особо не получились, то что есть.....Привет Неллечка!!! Поздравляю вас с Юлкой она умничка не устает тебя радовать!!! Старается красотка все будет у вас отлично и вот увидишь в следующую выставку будет тебе чудо, сама удивишься!!! Попомни мое слово Юлка впереди всех будет!!! Фотки класс, побольше бы и еще повседневных тоже давно не видели))) разгребешься немного выкладывай фотки!!!
Инкери Лайн Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Привет Неллечка!!! Поздравляю вас с Юлкой она умничка не устает тебя радовать!!! Старается красотка все будет у вас отлично и вот увидишь в следующую выставку будет тебе чудо, сама удивишься!!! Попомни мое слово Юлка впереди всех будет!!! Фотки класс, побольше бы и еще повседневных тоже давно не видели))) разгребешься немного выкладывай фотки!!!Дианка, спасибо тебе огромное за поддержку и теплые слова, очень приятно!!!! Да, фоток что-то давно не было...сама уж думаю, пора устроить принцессам фотосессию....обещаю, в скором времени обязательно!!!! Ведь и осень пройдет, пора листопада, фон-то просто потрясающий, да у нас что-то дожди зарядили...день никак не выбрать. Как маленький чемпион поживает, привет ему огромный и сладчайший поцелуй в нос!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Дианка, спасибо тебе огромное за поддержку и теплые слова, очень приятно!!!! Да, фоток что-то давно не было...сама уж думаю, пора устроить принцессам фотосессию....обещаю, в скором времени обязательно!!!! Ведь и осень пройдет, пора листопада, фон-то просто потрясающий, да у нас что-то дожди зарядили...день никак не выбрать. Как маленький чемпион поживает, привет ему огромный и сладчайший поцелуй в нос!!! Да наш уже осень почувствовал по улицам бегает за листочками,ловит,счастья полные штаны))) Чемпионится будем теперь только в ноябре 7-8 числа, на державе, не хотите к нам в Москву приехать?)))
Инкери Лайн Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Да наш уже осень почувствовал по улицам бегает за листочками,ловит,счастья полные штаны))) Чемпионится будем теперь только в ноябре 7-8 числа, на державе, не хотите к нам в Москву приехать?))) Хотим, но получится наверное только по весне на Евразию....хотя не буду загадывать, вот как хорошо оденемся и там видно будет!!!
Инкери Лайн Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Рады поделиться с вами отличной новостью - 8-11 октября 2009 года Чемпионат Мира в Братиславе!!!!! УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ РОДНУЮ СЕСТРЕНКУ ЯЛТУ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!!!!! :) :) РОДНОЙ ПИТОМНИК СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО, ПРОСТО НЕТ СЛОВ :) .....ОТЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РАССТАНОВКАМИ НА МОНО И ЧЕМПИОНАТЕ!!! А ATREY EVIDOG (папа Юлочки и Ялты) в конкурсе производителей вместе со своими детьми занял почетное третье место!!!!! УРААААААА!!!!! УРА НАШИМ СОБАКАМ И НАШЕЙ ОБОЖАЕМОЙ ЗАВОДЧИЦЕ ТАНЮШЕ СОКОЛОВОЙ!!!!!!!! .......фото будут позже и в новостях нашего сайта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.