Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Конечно,можно на "ты" Отлично)))
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый вечер!!! Жизнь у нас по немногу идет своим чередом!! Как всегда не хватает на все времени...Но теперь уже наверное пора представить вам нашего нового члена золотой семьи.....малыш Ванечка (Корнэль Крокус Олвинн)!! От замечательных родителей Remingtona Razzle Dazzle и Зимы из СГ!Это фото, когда Ванечка еще только собирался к нам на ПМЖ!Ух, ты! Какой красатун! Я бы тож не устояла от такого чудА! Поздравляю! Здоровья Ванечке и счастья в личной жизни! :) На ЧМ супер! Сказка! И мечта! Вам рабы не нужны? Принести, унести, поддержать....
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Отлично))) Да,кстати мальчик тоже суперский
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ух, ты! Какой красатун! Я бы тож не устояла от такого чудА! Поздравляю! Здоровья Ванечке и счастья в личной жизни! :) На ЧМ супер! Сказка! И мечта! Вам рабы не нужны? Принести, унести, поддержать....Анжелочка, от души спасибо за теплые слова))) Будем расти!! не сказать грубо про свое путешествие...сама еду работать!! Да посмотреть )))
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Да,кстати мальчик тоже суперский Викуль, спасибо большое)))
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Викуль, спасибо большое)))Не за что Юла и Бусечка такие чемпионистые девчонки,я вот хочу от Тейс в будущем щенка оставить.Вот только сначала надо несколько выставок посетить,уже вовсю готовимся
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Не за что Юла и Бусечка такие чемпионистые девчонки,я вот хочу от Тейс в будущем щенка оставить.Вот только сначала надо несколько выставок посетить,уже вовсю готовимся Вы молодцы! Удачи вам на выставках....ну и конечно в будущем подобрать достойную пару для девочки)))
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Анжелочка, от души спасибо за теплые слова))) Будем расти!! не сказать грубо про свое путешествие...сама еду работать!! Да посмотреть ))) C Богом, Нель! Всё у тебя получится! А мы с нетерпением будем ждать твоего возвращения!
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вы молодцы! Удачи вам на выставках....ну и конечно в будущем подобрать достойную пару для девочки))) Большое спасибо,мы к вашему Ваньке вязаться приедем(шутка)
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 C Богом, Нель! Всё у тебя получится! А мы с нетерпением будем ждать твоего возвращения! Анжелочка, СПАСИБО!!! Спасибо, дорогие друзья за поддержку!! Мне невероятно приятно))) Большое спасибо,мы к вашему Ваньке вязаться приедем(шутка) Викуль, да дай Бог пусть вырастет сначала))))...там уж и думать будем!
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Викуль, да дай Бог пусть вырастет сначала))))...там уж и думать будем!
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Дай Бог расти ему большим и здоровеньким Спасибо)))
Сенька Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Нелля, поздравляю с замечательным малышом - очаровательный мальчишка)))Ну и не устаю Вами восхищаться: я даже в Москву не решаюсь съездить, а Вы с девчонками мир покоряете))) Удачи!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Нелля, поздравляю с замечательным малышом - очаровательный мальчишка)))Ну и не устаю Вами восхищаться: я даже в Москву не решаюсь съездить, а Вы с девчонками мир покоряете))) Удачи!!!Настюш, спасибо большое за теплые слова)) ...(и можно на ты!)Настя, это пока не решаешься....первая поездка и это затягивает!!! поездки гораздо интереснее, чем просто сходить на выставку! Нужно съездить один раз. что бы понять))) Ну а потом....держись кошелек!!! :lol2:
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Настюш, спасибо большое за теплые слова)) ...(и можно на ты!)Настя, это пока не решаешься....первая поездка и это затягивает!!! поездки гораздо интереснее, чем просто сходить на выставку! Нужно съездить один раз. что бы понять))) Ну а потом....держись кошелек!!! :lol2:Нель, добрый вечер! Полностью с тобой согласна Потом держись не только кошелек, но долгосрочные пеланы вне выставочного расписания и т д
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Нель, добрый вечер! Полностью с тобой согласна Потом держись не только кошелек, но долгосрочные пеланы вне выставочного расписания и т дДобрый!!! Это прям зависимость какая то.....долго не едешь, и начинаешь вянуть)) А если еще и компания хорошая!!...ммммммм!!!
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый!!! Это прям зависимость какая то.....долго не едешь, и начинаешь вянуть)) А если еще и компания хорошая!!...ммммммм!!! Вот-вот Отдохнеш недельку, другую...... А потом начинает тянуть со страшной силой!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Вот-вот Отдохнеш недельку, другую...... А потом начинает тянуть со страшной силой!!!!Надо что то с этим делать!!???...наверное ездить еще больше и чаще)))
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Надо что то с этим делать!!???...наверное ездить еще больше и чаще))) Это точно только надо еще найти родственника МИЛЛИАРДЕРАКстати а у нас в темке много нового начиная со стр 26
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Это точно только надо еще найти родственника МИЛЛИАРДЕРАДа, уже подумываю о поиске спонсора))) :lol2:Наша доченька Корюня на отдыхе на даче))
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Какая милаха...И друг у нее славный!!! Моя любимица Корюня)) Невозможно быстро выросли дети...уже 10 месяцев))) У девченок течки, парни лапы научились задирать.... Время летит)))А семья у владельцев просто потрясающая....две сестренки-дочушки живут вместе и еще подобраны несколько беспородных собак)) все ухожены и прекрасно дружно живут))) Широчайшей души люди))
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Моя любимица Корюня)) Невозможно быстро выросли дети...уже 10 месяцев))) У девченок течки, парни лапы научились задирать.... Время летит)))А семья у владельцев просто потрясающая....две сестренки-дочушки живут вместе и еще подобраны несколько беспородных собак)) все ухожены и прекрасно дружно живут))) Широчайшей души люди)) Какое счастье что все детки обрели такие надежные ручки!!! Всем счастья!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Какое счастье что все детки обрели такие надежные ручки!!! Всем счастья!!!Натуль, спасибо))) ТТТ...надеюсь, что наших деток ждет долгая и счастливая жизнь))
Tess0339 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Натуль, спасибо))) ТТТ...надеюсь, что наших деток ждет долгая и счастливая жизнь))[/quotНесомненно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.