Инкери Лайн Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Несомненно!Спасибо, девочки))))
Инкери Лайн Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Наш Ванечка 2,5 месяца!! Знакомство с друзьями))Ванечка и наши дочушки Кори и Линочка 10 месяцев!!
TanRaf Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Наш Ванечка 2,5 месяца!! Знакомство с друзьями))Ванечка и наши дочушки Кори и Линочка 10 месяцев!!Какая бусеечка!!!!! замечательный Ванюшка
Инкери Лайн Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Какая бусеечка!!!!! замечательный ВанюшкаТанюша, СПАСИБО)))
Tess0339 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Наш Ванечка 2,5 месяца!! Знакомство с друзьями))Ванечка и наши дочушки Кори и Линочка 10 месяцев!!Ванечка просто чудо !
Инкери Лайн Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ванечка просто чудо !Вика, большое спасибо)))
vallermosso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Нель ребёнок просто прелесть! Голова в моём любимом типе
TanRaf Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 НЕЛЛЕЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГРАНДИОЗНЫМ УСПЕХОМ!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Затискали небось Ванюшку! :)Да затискаешь его!!....Ванюшке три месяца вчера исполнилось...весит 16 кг, тяжеловес наш!! Ттт...Нель ребёнок просто прелесть! Голова в моём любимом типе Спасибо, Танюш!!!! Мальчишка замечательный! Сыроват разве что пока немного.....но есть куда расти)))) НЕЛЛЕЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГРАНДИОЗНЫМ УСПЕХОМ!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!Танечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Пока еще не в себе от поездки, усталость и эмоции переполняют!!! Но конечно я счастлива)))) Жду возвращения Леночки Малиновской....она запечатлела сие выступление)))
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Мои любимки на свободе....ура!! дождались маму!!!! Бусена...Шалун Ванюшка...Почти все мои детки в сборе!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Нель, в Париже хорошо, а дома лучше!!!С возвращением!!! Ждем с нетерпением твоего рассказа о поездке.
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Нель, в Париже хорошо, а дома лучше!!!С возвращением!!! Ждем с нетерпением твоего рассказа о поездке.Анжелочка, спасибо большое!!! Дома действительно лучше))))Поездка выдалась не легкая....дальняя дорога, жара, волнения, переживания! Но мы уже дома....приходим в себя!Фотоотчет обязательно будет...жду фото от Леночки Малиновской...человечек только до дома добрался)))
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мои любимки на свободе....ура!! дождались маму!!!! Бусена...Шалун Ванюшка...Почти все мои детки в сборе!!!Великолепные фото Ванечка в стоечке уже,как чемпион стоит
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Великолепные фото Ванечка в стоечке уже,как чемпион стоит Вика, спасибо большое!!! До Чемпиона еще очень длинный путь ( Бог даст!!)....пока только первые тренировки))
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вика, спасибо большое!!! До Чемпиона еще очень длинный путь ( Бог даст!!)....пока только первые тренировки))Думаю,всё у вас будет хорошо и вы обязательно пройдёте этот путь
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Думаю,всё у вас будет хорошо и вы обязательно пройдёте этот путь Спасибо, мой хороший!!!!
TanRaf Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мои любимки на свободе....ура!! дождались маму!!!! Бусена...Шалун Ванюшка...Почти все мои детки в сборе!!!Неллечка добрый день! какая дружная у вас семейка!!!! Ванечка старается умничка Но самая шикарная фотка - это последняяСУПЕР!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Неллечка добрый день! какая дружная у вас семейка!!!! Ванечка старается умничка Но самая шикарная фотка - это последняяСУПЕР!!!!!!!!!Привет, дорогая!! Спасибо! ....сегодня вывела всю араву во чисто поле))) Радости было!!!
gabi Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Нелечка, привет, дорогая! С приездом тебя и с ПОБЕДАМИ на ЧМ в Париже . Какие хорошенькие детки у тебя , три королевишны и маленький принц. Принц такой старательный улыбайка , Нель, а сколько ему сейчас и чей он ребятенок??? Красавец прям .
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Нелечка, привет, дорогая! С приездом тебя и с ПОБЕДАМИ на ЧМ в Париже . Какие хорошенькие детки у тебя , три королевишны и маленький принц. Принц такой старательный улыбайка , Нель, а сколько ему сейчас и чей он ребятенок??? Красавец прям .Янушка, СПАСИБО, родная!!! Безумно рада тебя слышать!! Спасибо за поздравления! Будут еще чуть позже фото с Мира)))Ванюшка можно сказать нашего разведения...от Зимы и Remingtona Razzle Dazzle....чудесный ребенок, очень на папку похож!! Будем расти, посмотрим в какого принца вырастет))) Не загадываю....дай Бог!! Сейчас ему три....
Garda Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Нелль!!! С возвращением!!! Поздравляю с грандиозным успехом в Париже!!! Безумно рада,что у тебя все получилось!!! Фотографии отличные. Очень детки радуются возвращению мамы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.