Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Нелль!!! С возвращением!!! Поздравляю с грандиозным успехом в Париже!!! Безумно рада,что у тебя все получилось!!! Фотографии отличные. Очень детки радуются возвращению мамы... СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Натулечка!!!!Дети не просто радуются, дети места себе не находят....лето проходит, а мать вся тягается непонятно где... :doh: Гулять и плавать...все, теперь только отдых!!
Garda Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Гулять и плавать...все, теперь только отдых!!Супер!!! А мы все в работе. Спасательный сезон короткий!!! Нелль,ты почаще нас балуй фоточками...Интересно как Ванька растет,да и девченками твоими полюбуемся...
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Супер!!! А мы все в работе. Спасательный сезон короткий!!! У вас работа в удовольствие, особенно для Надюхи))))) Искренне радуюсь за девченку!!! Огромнейшее удовольствие и польза!! Нет слов, правда, СУПЕР!!!! Нелль,ты почаще нас балуй фоточками...Интересно как Ванька растет,да и девченками твоими полюбуемся... Натуль, ОБЕЩАЮ!!!! Сейчас войду немного в ритм жизненный, хоть попробую прочувствовать лето на дворе))))) А то добрая половина потрачена....а куда!!???? Обязательно будут новые фото моих шалунов не воспитанных)))))А в Париж мы ездили с моими любимыми "крестниками"....родные брат и сестричка Бусены...младшенькие!!И оба эти золота стали Юными Вице -Чемпионами Мира!!! Безумно люблю и горжусь ими!! Слева Елисей, справа Есения...Фото Парижу привезла много.....самую главную достопримечательность посетили)))
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У вас работа в удовольствие, особенно для Надюхи))))) Искренне радуюсь за девченку!!! Огромнейшее удовольствие и польза!! Нет слов, правда, СУПЕР!!!! Натуль, ОБЕЩАЮ!!!! Сейчас войду немного в ритм жизненный, хоть попробую прочувствовать лето на дворе))))) А то добрая половина потрачена....а куда!!???? Обязательно будут новые фото моих шалунов не воспитанных)))))А в Париж мы ездили с моими любимыми "крестниками"....родные брат и сестричка Бусены...младшенькие!!И оба эти золота стали Юными Вице -Чемпионами Мира!!! Безумно люблю и горжусь ими!! Слева Елисей, справа Есения...Фото Парижу привезла много.....самую главную достопримечательность посетили)))Классно!!!Поздравляем от всей души!
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Классно!!!Поздравляем от всей души!Викуль, спасибо большое!!!
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Офигенный ребёнок Нель Фото Парижу привезла много.....самую главную достопримечательность посетили)))Блин зайка завидую белой завистью
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 И это все ПАРИЖ!!!!...это лишь малая часть из того, что нам удалось посмотреть. Все фото просто физически не возможно выложить!!! Офигенный ребёнок Нель Блин зайка завидую белой завистью Спасибо, Танюшка, родная!!!!Вот я все мечтаю, что бы выдалась какая поездка, где смогли бы мы собраться))))...все как то мимо и стороной!!! А так хочется! В Питере то вон вы были, и то я не смогла! До сих пор сожалею....
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Красота просто неописуемая Спасибо, Танюшка, родная!!!!Вот я все мечтаю, что бы выдалась какая поездка, где смогли бы мы собраться))))...все как то мимо и стороной!!! А так хочется! В Питере то вон вы были, и то я не смогла! До сих пор сожалею.... Ничё зайка,щас Оливер подрастёт и Бруно окрепнет наверстаем упущенное Мы вот тут думаем на Державу съездить,очень мне прям судейство заинтриговало! Хочу под голландию
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 И это все ПАРИЖ!!!!...это лишь малая часть из того, что нам удалось посмотреть. Все фото просто физически не возможно выложить!!! Спасибо, Танюшка, родная!!!!Вот я все мечтаю, что бы выдалась какая поездка, где смогли бы мы собраться))))...все как то мимо и стороной!!! А так хочется! В Питере то вон вы были, и то я не смогла! До сих пор сожалею.... Красотища
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ничё зайка,щас Оливер подрастёт и Бруно окрепнет наверстаем упущенное Мы вот тут думаем на Державу съездить,очень мне прям судейство заинтриговало! Хочу под голландию Мысль хорошая и правильная!!!! А мы пока на отдых ушли....пол лета мимо нас прошло))) Хочется и отдохнуть!Так выглядит Париж ночью...........а это Париж днем!!!
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мысль хорошая и правильная!!!! А мы пока на отдых ушли....пол лета мимо нас прошло))) Хочется и отдохнуть!Вааау,сижу слюни пускаю
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Даже вот таккое там можно увидеть!!! Свобода нравов....Фото еще можно выкладывать и выкладывать!!! это малая часть, что бы иметь представление общее...какой Париж!!??Старшая наша любимка....Юлочка!!
Darling-joy Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Нелля! Я вас поздравляю с появлением такого малыша! такой красивый и хорошенький!
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Нелля! Я вас поздравляю с появлением такого малыша! такой красивый и хорошенький!Спасибо, Катюшка, большое!!!! мне очень приятно))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Приветик моя хорошая!Я вот от жизни отстала немного, пропустила такое событие в твоей жизни, появление замечательного малыша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Теперь ты и кобелиная мама тоже, я так рада!!!! Этот пацан мне очень понравился, ТТТ на него, пусть растет здоровым! Глядя на этого бутуза я уже пускаю слюни, уж больно он мне нравится, я рада, что именно этот ребенок теперь твой!!! Радуй нас побольше фотками с его участием, малыши так быстро растут...не хочу ничего пропустить
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Приветик моя хорошая!Я вот от жизни отстала немного, пропустила такое событие в твоей жизни, появление замечательного малыша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Теперь ты и кобелиная мама тоже, я так рада!!!! Этот пацан мне очень понравился, ТТТ на него, пусть растет здоровым! Глядя на этого бутуза я уже пускаю слюни, уж больно он мне нравится, я рада, что именно этот ребенок теперь твой!!! Радуй нас побольше фотками с его участием, малыши так быстро растут...не хочу ничего пропустить Динуш, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))) Конечно, будем отдыхать, веселиться, фоткаться...и радовать вас своими "шедеврами"!!!!А пока первая долгожданаая фотография от Леночки Малиновской с Чемпионата Мира!! Мы с любимкой Есенией!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Динуш, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))) Конечно, будем отдыхать, веселиться, фоткаться...и радовать вас своими "шедеврами"!!!!А пока первая долгожданаая фотография от Леночки Малиновской с Чемпионата Мира!! Мы с любимкой Есенией!!!!Красивенная сука!!!!! Нелль,а ты безусловно звезда рингов!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Красивенная сука!!!!! Нелль,а ты безусловно звезда рингов!!!!!! :blush2: Спасибо!!!!Я просто обожаю детей этих двух пометов)))) Они сказочно хороши!!!!
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Старшая наша любимка....Юлочка!!Офигеть Нель какая красивая стала! Возмужала так! Супер
Инкери Лайн Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Офигеть Нель какая красивая стала! Возмужала так! Супер Спасибо, Танюш!!! Возмужала, очень изменилась...совсем уже взрослая девушка свиду, а в душе сущий ребенок))))) Так до старости Юлой и останется))) Моя любимица)))
gabi Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Нэлькин, какие фотки ОФИГИТЕЛЬНЫЕ . Правду говорят : Увидеть Париж, влюбится и умереть . Я ни разу не была в Париже, но глядя на фотки я уже влюбилась в этот город. Счастливая ты Нэлька, ты видела ЭТО все своими глазами! Завидую ЗЫ. Юлка превратилась в КОРОЛЕВУ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Нэлькин, какие фотки ОФИГИТЕЛЬНЫЕ . Правду говорят : Увидеть Париж, влюбится и умереть . Я ни разу не была в Париже, но глядя на фотки я уже влюбилась в этот город. Счастливая ты Нэлька, ты видела ЭТО все своими глазами! Завидую ЗЫ. Юлка превратилась в КОРОЛЕВУ!!!Яночка, СПАСИБО!!! ( за королеву!!) !!!!! Париж - очень своеобразный город, на любителя))) Безумно красивый, архитектурный,дорогой и лощеный!!! Но что мне действительно близко, так это тихие, узкие, мощеные камнем улочки Парижа)) Так уютно и спокойно!!! Это наверное действительно то, что надолго останется в моей памяти!!
TanRaf Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Неллечка добрый день! Есения просто мега звездочка!!!!!! Сказочные фотки!!! особенно ночной Париж!:thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Неллечка добрый день! Есения просто мега звездочка!!!!!! Сказочные фотки!!! особенно ночной Париж!:thumbup:Танюш, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Париж хорош))) Особенно ночью....а днем он не менее красив, просто другой!!А у нас для вас еще немного фото нашего филюгана))))Ванечка....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.