Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юла из Соколиного Гнезда от ATREY и Удали из СГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нелль!!! С возвращением!!! Поздравляю с грандиозным успехом в Париже!!! :1st::1st::1st: Безумно рада,что у тебя все получилось!!!

Фотографии отличные. Очень детки радуются возвращению мамы... :clap_1:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Натулечка!!!!

Дети не просто радуются, дети места себе не находят....лето проходит, а мать вся тягается непонятно где... :dntknw::doh: :doh:

Гулять и плавать...все, теперь только отдых!!

Опубликовано

Гулять и плавать...все, теперь только отдых!!

Супер!!!

А мы все в работе. Спасательный сезон короткий!!!

Нелль,ты почаще нас балуй фоточками...Интересно как Ванька растет,да и девченками твоими полюбуемся... :blush2:

Опубликовано

Супер!!!

А мы все в работе. Спасательный сезон короткий!!!

У вас работа в удовольствие, особенно для Надюхи))))) Искренне радуюсь за девченку!!! Огромнейшее удовольствие и польза!! Нет слов, правда, СУПЕР!!!! :thumbup:

Нелль,ты почаще нас балуй фоточками...Интересно как Ванька растет,да и девченками твоими полюбуемся... :blush2:

Натуль, ОБЕЩАЮ!!!! Сейчас войду немного в ритм жизненный, хоть попробую прочувствовать лето на дворе))))) А то добрая половина потрачена....а куда!!???? Обязательно будут новые фото моих шалунов не воспитанных)))))

А в Париж мы ездили с моими любимыми "крестниками"....родные брат и сестричка Бусены...младшенькие!!

И оба эти золота стали Юными Вице -Чемпионами Мира!!! Безумно люблю и горжусь ими!! :nyam::thumbup:

Слева Елисей, справа Есения...

e27fcde613ca.jpg

Фото Парижу привезла много.....самую главную достопримечательность посетили)))

47872e81bd13.jpg

4d53f31d2d70.jpg

a881e745e58a.jpg

Опубликовано

У вас работа в удовольствие, особенно для Надюхи))))) Искренне радуюсь за девченку!!! Огромнейшее удовольствие и польза!! Нет слов, правда, СУПЕР!!!! :thumbup:

Натуль, ОБЕЩАЮ!!!! Сейчас войду немного в ритм жизненный, хоть попробую прочувствовать лето на дворе))))) А то добрая половина потрачена....а куда!!???? Обязательно будут новые фото моих шалунов не воспитанных)))))

А в Париж мы ездили с моими любимыми "крестниками"....родные брат и сестричка Бусены...младшенькие!!

И оба эти золота стали Юными Вице -Чемпионами Мира!!! Безумно люблю и горжусь ими!! :nyam::thumbup:

Слева Елисей, справа Есения...

e27fcde613ca.jpg

47872e81bd13.jpg

4d53f31d2d70.jpg

a881e745e58a.jpg

Классно!!!

Поздравляем от всей души!

Опубликовано

7c0fca03b8ca.jpg

Офигенный ребёнок Нель :dribble:

47872e81bd13.jpg

Блин зайка завидую белой завистью :dribble:

Опубликовано

И это все ПАРИЖ!!!!...это лишь малая часть из того, что нам удалось посмотреть. Все фото просто физически не возможно выложить!!!

dd33506af165.jpg

8bcaa24af865.jpg

823b6e4ae22d.jpg

302cebb418ba.jpg

27207d7a3e0e.jpg

Офигенный ребёнок Нель :dribble:

Блин зайка завидую белой завистью :dribble:

Спасибо, Танюшка, родная!!!!

Вот я все мечтаю, что бы выдалась какая поездка, где смогли бы мы собраться))))...все как то мимо и стороной!!! А так хочется! В Питере то вон вы были, и то я не смогла! До сих пор сожалею.... :sorry:

Опубликовано

Красота просто неописуемая :thumbup:

Вот я все мечтаю, что бы выдалась какая поездка, где смогли бы мы собраться))))...все как то мимо и стороной!!! А так хочется! В Питере то вон вы были, и то я не смогла! До сих пор сожалею.... :sorry:

Ничё зайка,щас Оливер подрастёт и Бруно окрепнет наверстаем упущенное :thumbup: Мы вот тут думаем на Державу съездить,очень мне прям судейство заинтриговало! Хочу под голландию :blush2:

Опубликовано

И это все ПАРИЖ!!!!...это лишь малая часть из того, что нам удалось посмотреть. Все фото просто физически не возможно выложить!!!

dd33506af165.jpg

8bcaa24af865.jpg

823b6e4ae22d.jpg

302cebb418ba.jpg

27207d7a3e0e.jpg

Красотища :dribble:

Опубликовано

3ef0fa233fdc.jpg

552677cd1517.jpg

2ab0df2aea09.jpg

edf4d28ee496.jpg

31ab76992839.jpg

Ничё зайка,щас Оливер подрастёт и Бруно окрепнет наверстаем упущенное :thumbup: Мы вот тут думаем на Державу съездить,очень мне прям судейство заинтриговало! Хочу под голландию :blush2:

Мысль хорошая и правильная!!!! А мы пока на отдых ушли....пол лета мимо нас прошло))) Хочется и отдохнуть!

b18655a8e11d.jpg

9e10f914446f.jpg

Так выглядит Париж ночью...........а это Париж днем!!!

3e26030fcbbf.jpg

c96b6d0da9ea.jpg

Опубликовано

3ef0fa233fdc.jpg

552677cd1517.jpg

2ab0df2aea09.jpg

edf4d28ee496.jpg

31ab76992839.jpg

Мысль хорошая и правильная!!!! А мы пока на отдых ушли....пол лета мимо нас прошло))) Хочется и отдохнуть!

Вааау,сижу слюни пускаю :dribble:

Опубликовано

ecddb3258ef1.jpg

Даже вот таккое там можно увидеть!!! Свобода нравов....

ba249d9a7f54.jpg

8ecf8ed30ccf.jpg

4304dca35b7a.jpg

1c489ea6bfdb.jpg

c1aab3e35082.jpg

Фото еще можно выкладывать и выкладывать!!! это малая часть, что бы иметь представление общее...какой Париж!!??

Старшая наша любимка....Юлочка!!

13cd683fd683.jpg

Опубликовано

Нелля! Я вас поздравляю с появлением такого малыша! такой красивый и хорошенький!

Опубликовано

Приветик моя хорошая!

Я вот от жизни отстала немного, пропустила такое событие в твоей жизни, появление замечательного малыша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Теперь ты и кобелиная мама тоже, я так рада!!!! :clap_1: Этот пацан мне очень понравился, ТТТ на него, пусть растет здоровым! Глядя на этого бутуза я уже пускаю слюни, уж больно он мне нравится, я рада, что именно этот ребенок теперь твой!!!

Радуй нас побольше фотками с его участием, малыши так быстро растут...не хочу ничего пропустить :blush2:

Опубликовано

Приветик моя хорошая!

Я вот от жизни отстала немного, пропустила такое событие в твоей жизни, появление замечательного малыша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Теперь ты и кобелиная мама тоже, я так рада!!!! :clap_1: Этот пацан мне очень понравился, ТТТ на него, пусть растет здоровым! Глядя на этого бутуза я уже пускаю слюни, уж больно он мне нравится, я рада, что именно этот ребенок теперь твой!!!

Радуй нас побольше фотками с его участием, малыши так быстро растут...не хочу ничего пропустить :blush2:

Динуш, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))) Конечно, будем отдыхать, веселиться, фоткаться...и радовать вас своими "шедеврами"!!!!

А пока первая долгожданаая фотография от Леночки Малиновской с Чемпионата Мира!! Мы с любимкой Есенией!!!!

4635df911b1a.jpg

Опубликовано

Динуш, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))) Конечно, будем отдыхать, веселиться, фоткаться...и радовать вас своими "шедеврами"!!!!

А пока первая долгожданаая фотография от Леночки Малиновской с Чемпионата Мира!! Мы с любимкой Есенией!!!!

4635df911b1a.jpg

Красивенная сука!!!!! :1st::thumbup: Нелль,а ты безусловно звезда рингов!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Красивенная сука!!!!! :1st::thumbup: Нелль,а ты безусловно звезда рингов!!!!!! :clap_1:

:blush2: :blush2: Спасибо!!!!

Я просто обожаю детей этих двух пометов)))) Они сказочно хороши!!!!

c909b22a89bb.jpg

da19c9eb5e9f.jpg

Опубликовано

Старшая наша любимка....Юлочка!!

13cd683fd683.jpg

Офигеть Нель какая красивая стала! :dribble: Возмужала так! Супер :thumbup:

Опубликовано

Офигеть Нель какая красивая стала! :dribble: Возмужала так! Супер :thumbup:

Спасибо, Танюш!!! Возмужала, очень изменилась...совсем уже взрослая девушка свиду, а в душе сущий ребенок))))) Так до старости Юлой и останется))) Моя любимица))) :nyam:

Опубликовано

Нэлькин, какие фотки ОФИГИТЕЛЬНЫЕ:nyam: . Правду говорят : Увидеть Париж, влюбится и умереть :thumbup: . Я ни разу не была в Париже, но глядя на фотки я уже влюбилась в этот город. Счастливая ты Нэлька, ты видела ЭТО все своими глазами! Завидую :blush2:

ЗЫ. Юлка превратилась в КОРОЛЕВУ!!!

Опубликовано

Нэлькин, какие фотки ОФИГИТЕЛЬНЫЕ:nyam: . Правду говорят : Увидеть Париж, влюбится и умереть :thumbup: . Я ни разу не была в Париже, но глядя на фотки я уже влюбилась в этот город. Счастливая ты Нэлька, ты видела ЭТО все своими глазами! Завидую :blush2:

ЗЫ. Юлка превратилась в КОРОЛЕВУ!!!

Яночка, СПАСИБО!!! ( за королеву!!) !!!!!

Париж - очень своеобразный город, на любителя))) Безумно красивый, архитектурный,дорогой и лощеный!!! Но что мне действительно близко, так это тихие, узкие, мощеные камнем улочки Парижа)) Так уютно и спокойно!!! Это наверное действительно то, что надолго останется в моей памяти!! :thumbup:

Опубликовано

c909b22a89bb.jpg

da19c9eb5e9f.jpg

Неллечка добрый день! Есения просто мега звездочка!!!!!!:nyam: Сказочные фотки!!!:thumbup: особенно ночной Париж!:dribble::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Неллечка добрый день! Есения просто мега звездочка!!!!!!:nyam: Сказочные фотки!!!:thumbup: особенно ночной Париж!:dribble::thumbup::thumbup::thumbup:

Танюш, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Париж хорош))) Особенно ночью....а днем он не менее красив, просто другой!!

А у нас для вас еще немного фото нашего филюгана))))

Ванечка....

b83668aa980d.jpg

13bcb5b4c0e9.jpg

42415564834c.jpg

86d53f10f50c.jpg

afd83494f2e9.jpg

674c57f1bf70.jpg

3430ad694d34.jpg

ee9eb07b712f.jpg

6b841e009fb3.jpg

8aaf12ed9a1b.jpg

56628734ff5d.jpg

f6ffe8be8a8e.jpg

31d8cb8b9d39.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...