TanRaf Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А у нас для вас еще немного фото нашего филюгана))))Ванечка.... Какой шикарный карапуз-озорник :thumbup: Уже так подрос
Инкери Лайн Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Какой шикарный карапуз-озорник :thumbup: Уже так подросРастет наш озорник!!! ...нам уже 3 месяца!
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Мы на Ладоге!!!!Иринка с Ванечкой...Идем купаться))))...Наша Юлочка....Ванечка...
TanRaf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Неллечка, добрый день!!!! Класснющие фотки!!!! :thumbup: Ванюша мокрый такой потешный!!!!!!!!!!!! А зачем ты его так закидывала: он весь сжался заюшка
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Неллечка, добрый день!!!! Класснющие фотки!!!! :thumbup: Ванюша мокрый такой потешный!!!!!!!!!!!! А зачем ты его так закидывала: он весь сжался заюшкаДа не закидывала...спокойно погружала))) Фото такое получилось, мокрый да и в песке еще весь.....да еще и в воду говорит, не пойду.....но ничего, перебороли страх, и даже плавать понравилось))) Наша Юлочка - бегемотик)))Наши любимые девченки...Бусена и Юлочка)))) мокрые....Вся моя честная компания))))
TanRaf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вся моя честная компания)))) Очень нравятся вот эти фоточки!!!!!! Особенно Ванюшка с ушами в разлет
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Очень нравятся вот эти фоточки!!!!!! Особенно Ванюшка с ушами в разлетСпасибо, Танюш!!! Уши у нас пока живут своей самостоятельной жизнью))) У нас малчик-слоник))) Как говорится, уши на выраст!!!! :lol2:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Нелль, приветик! Не могу удержаться от комплиментов, Ванечка такой трогательный, ну такой мальчишка очаровашка(ТТТ на него) А семейные фотки, какие же красивые и как вы смотритесь все вместе замечательно! Нелль, я теперь еще больше жалею, что живу далеко от вас, затискала бы!!! ВСЕХ ВСЕХ!!!ЦЕЛУЮ ВАС ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!
Garda Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Нелль,очумительные фотки!!! Такие все довольные... Ваняшу с третьей маленькой косточкой! Здоровья и радости малышу!!!
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Нелль, приветик! Не могу удержаться от комплиментов, Ванечка такой трогательный, ну такой мальчишка очаровашка(ТТТ на него) А семейные фотки, какие же красивые и как вы смотритесь все вместе замечательно! Нелль, я теперь еще больше жалею, что живу далеко от вас, затискала бы!!! ВСЕХ ВСЕХ!!!ЦЕЛУЮ ВАС ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! Спасибо, родная!!! Динуль, может все же как-нибудь и соберешся к нам!!! Буду очень очень рада!!! Нелль,очумительные фотки!!! Такие все довольные... Ваняшу с третьей маленькой косточкой! Здоровья и радости малышу!!! Натулечка, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! Довольны и счастливы!! пытаемся наверстать упущенное....жара стоит страшная) спасаемся как можем!!!
Анжела Богданова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Отлично отдыхаете! Места очень красивые. Берег. Песочек. Здорово!От этой жары только так и спасаться. Мы тоже целыми днями на воде. Я вчера замерзла! Представляете?Перекупалась.
Инкери Лайн Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Отлично отдыхаете! Места очень красивые. Берег. Песочек. Здорово!От этой жары только так и спасаться. Мы тоже целыми днями на воде. Я вчера замерзла! Представляете?Перекупалась. Анжелочка, спасибо!!! спасаемся от жары)) может и радуемся пока еще теплу...обещают дожди и похолодание!!! Такова Питерская погода...не предсказуема!!А ты аккуратнее.....это может и в последствия вылиться, горе купальщики))))
vlanti delimar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Нелли, приветик! Какие замечательные фотки! Собаки балдеют в водичке! Красотень! Ванечка-лапушка, просто прелесть-малышик! Вот девчонкам, наверное, есть с кем побаловаться!
Инкери Лайн Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Нелли, приветик! Какие замечательные фотки! Собаки балдеют в водичке! Красотень! Ванечка-лапушка, просто прелесть-малышик! Вот девчонкам, наверное, есть с кем побаловаться! Привет, привет!!! Мариночка, спасибо!! Есть конечно, целыми днями возятся))) на даче так пыль столбом...прощай посадки и цветы!!! :lol2: Ну это я так....вообще он очень спокойный и интеллегентный мальчик!!
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Зайк,фоточки с ладоги просто отпад!!!!!! Ванечка такой красатуля
vlanti delimar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Есть конечно, целыми днями возятся))) на даче так пыль столбом...прощай посадки и цветы!!! :lol2: Ну это я так....вообще он очень спокойный и интеллегентный мальчик!! Ну я представляю! как они веселятся! Очень люблю щенячьи игры, они такие забавные!
Инкери Лайн Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Зайк,фоточки с ладоги просто отпад!!!!!! Ванечка такой красатуля Танюш, спасибо, родная!!! Растет шалун!!Ну я представляю! как они веселятся! Очень люблю щенячьи игры, они такие забавные! Щененок то только Ванечка....от девок то уже стены дрожат))) А резвятся как щенки....
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Щененок то только Ванечка....от девок то уже стены дрожат))) А резвятся как щенки.... приветик Неллечка! Ну им же тоже хочется подольше побыть маленькими тогда никто не будет ругать....почти ">
Инкери Лайн Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 приветик Неллечка! Ну им же тоже хочется подольше побыть маленькими тогда никто не будет ругать....почти ">Привет, СПАСИБО!!! Да они у меня и так все избаловыши и вольники....никакой дисциплины!!!
Инкери Лайн Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Наш Ванюшка....по немногу начинаем трудиться)) нам 3,5 месяца!!!
vlanti delimar Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Наш Ванюшка....по немногу начинаем трудиться)) нам 3,5 месяца!!!Отличная стоечка! Ванечка молодец!!!
Инкери Лайн Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Отличная стоечка! Ванечка молодец!!! Спасибо, Мариночка!!! Стараемся трудиться, но погода совершенно к этому не располагает!.....жара...
vlanti delimar Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Да, в жару она "вареные". А у нас дожди( и похолодало
Инкери Лайн Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Да, в жару она "вареные". А у нас дожди( и похолодало У нас тоже обещают на днях...даже не знаю сожалеть или радоваться. Но собаки то конечно такую жару переносить тяжело, да при нашей то влажности...так что думаю, они похолоданию точно порадуются))))) Ну а я тряпку в зубы...и после прогулки под дождиком... :lol2:
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А у нас 42 градуса и ничё не умерли пока А если серьёзно,надоела эта жара уже! Хочу дождей и много много
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.