Инкери Лайн Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 А у нас 42 градуса и ничё не умерли пока А если серьёзно,надоела эта жара уже! Хочу дождей и много много Да и мы пока живы!!! :lol2: Но от дождика и температуры градусов до +20 не отказались))
Инкери Лайн Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня в гостях у нас был Юлочкин сынуля...совсем уже взрослые детки!!! Моя любовь!! (голубая ленточка) КАМЕЛОТ!!! Нам уже 11 месяцев))) как же быстро пролетело время)))
TanRaf Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня в гостях у нас был Юлочкин сынуля...совсем уже взрослые детки!!! Моя любовь!! (голубая ленточка) КАМЕЛОТ!!! Нам уже 11 месяцев))) как же быстро пролетело время)))Неллечка добрый вечер!!!! Ну оочень интересный парень!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Неллечка добрый вечер!!!! Ну оочень интересный парень!!!!Спасибо большое!!! Вымохал парень... но такой трогательный!! Узнал родной дом))) А злая бабушка на стол и стричься((( Да еще в стойку заставляла вставать((( Бррррр............
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Боже,какой Ванюшка милаха А Камелот просто обворожительный парень
Инкери Лайн Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Боже,какой Ванюшка милаха А Камелот просто обворожительный парень Викуль, спасибо, мой хороший!!!
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ничего себе какой он красавец! :dribble:
Инкери Лайн Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Ничего себе какой он красавец! :dribble: Катя, спасибо большое))) Мне невероятно приятно видеть, в какого красавца вырос мой малыш голубая ленточка)))
Инкери Лайн Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 А это наши красавицы дочушки!!!! Кори и Линочка)))Корюша...Кори со своей заботливой и любящей хозяйкой Мариной...Какая улыбаха...И наша Линочка...
FrEnCh KiSs Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :dribble:
Инкери Лайн Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Мои любимки!!!!Дианочка, Ваня, Иринка и Линочка))))
Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну,совершенно бесподобные голдяшки :nyam: :nyam: :nyam:
Инкери Лайн Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ну,совершенно бесподобные голдяшки :nyam: :nyam: :nyam: Вика, спасибо большое)))
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Неллечка, доброе утро!!!!! бесподобные фотки Ванюшка просто чудушко золотистое
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Неллечка, доброе утро!!!!! бесподобные фотки Ванюшка просто чудушко золотистоеСпасибо, Танюш!!! А это наш Майкуша.....лучший Ванюхин друг по шалостям)))) Чехорда - любимая игра))) А с виду такой степенный!!
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Нелля, Майкуша такой красавчик!!! Ну а про Ванечку нет слов, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мальчишка!
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Нелля, Майкуша такой красавчик!!! Ну а про Ванечку нет слов, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мальчишка!Оленька, спасибо!!Это наш охотник ...отдыхает))) Можно сказать с добычей!!! :lol2:
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Это наш охотник ...отдыхает))) Можно сказать с добычей!!! :lol2: Моя ты заечка!!!! Устал , но утку добыл!!!!:clap_1:
Инкери Лайн Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Моя ты заечка!!!! Устал , но утку добыл!!!!:clap_1:Любимая игрушка)) Всего полно, а эта бедная уточка на расхват...хоть еще две одинаковые покупай! Никак не могут ее поделить! А малой постоянно ее стягивает у девок по тихому)))) Хитрюга...
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Любимая игрушка)) Всего полно, а эта бедная уточка на расхват...хоть еще две одинаковые покупай! Никак не могут ее поделить! А малой постоянно ее стягивает у девок по тихому)))) Хитрюга... Доброе утро Неллечка! А я вот ищу для Рошку утку из меха и пишалкой!! так похожа на живую Обучаться с ней очень здорово для рабочки и поддерживать форму тоже
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Фоточки замечательные!Котик красавец!А охотничек- У нас тоже почти такая же уточка-только с мишенью на спине
Инкери Лайн Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Девочки, доброе утро!!! В Германии на выставке видела утку для натаски....сделана ввиде чучела! Внутри мешочек с песком, снаружи натуральные перья утки, сделана просто супер! Очень жалею, что сразу не купила, к последнему дню ее не было((...теперь ищу такую, но пока увы нигде больше не видела...вот это игрушка!!!! :thumbup: А пока вынуждены играть с резиновыми утками.... :lol2:
Tess0339 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оленька, спасибо!!Это наш охотник ...отдыхает))) Можно сказать с добычей!!! :lol2: Какой же Ванюшка,славный голденёнок,просто слов нет и котёнок загляденье Эх, завидую я вам белой завистью...целых 4 собаки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.