Анна & Лиска Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Поздравляю с достойным резутьтатом!!!!!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Поздравляю с достойным резутьтатом!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!! А вот и обещанное фото нашей красавицы сестрички!!!!!! фото от ЭВИДОГЮная Чемпионка МИРА Настя (Ялта из Соколиного Гнезда)
Инкери Лайн Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 17 октября 2009 - Региональная выставка собак " Империал-Колизей", Юлочка получила оценку отлично, CW, JCAC. ПОЗДРАВЛЯЮ мою девочку!!!!! Дома.....
Инкери Лайн Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 А это наша Бусена...уже заметно подросла, но все так же любит позировать!!!!! 18 октября мы с Юлочкой посетили еще две всероссийские выставки....и очень успешно. Оценка отлично и четвертая в расстановке у эксперта из Чехии, собака эксперту очень понравилась, что он и отметил....но должна одеться после линьки. А на "Петербургской осени " Юлочка стала победителем класса и получила очередной JCAC.....с чем ее и поздравляю!!!!
gabi Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А это наша Бусена...уже заметно подросла, но все так же любит позировать!!!!! 18 октября мы с Юлочкой посетили еще две всероссийские выставки....и очень успешно. Оценка отлично и четвертая в расстановке у эксперта из Чехии, собака эксперту очень понравилась, что он и отметил....но должна одеться после линьки. А на "Петербургской осени " Юлочка стала победителем класса и получила очередной JCAC.....с чем ее и поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛОЧКУ И ВАС С ТАКИМИ ПОБЕДАМИ !!! Я же говорила, что Юлочка еще себя покажет!!! Умничка девочка!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛОЧКУ И ВАС С ТАКИМИ ПОБЕДАМИ !!! Я же говорила, что Юлочка еще себя покажет!!! Умничка девочка!!Яна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ за поддержку!!!! Очень приятно!!!!! Мы стараемся...теперь будем закрываться...всего один остался!!!!! И на носу монопородки...бум готовиться!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!! :) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Неля,здравствуйте!!!!!!давненько мы к вам не заходили..а у вас столько событий!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас с вашими чудесными золотыми девочками!!!!!!Старшенькую - с победами!! и желаем всё новых и новых титулов!!!!и с днём большой косточки - хоть и давно прошедшим - тоже поздравляем!!!!здоровья,счастья и радости!!!! а младшенькая растёт,расцветает!! желаем вам во всём успехов!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Неля,здравствуйте!!!!!!давненько мы к вам не заходили..а у вас столько событий!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас с вашими чудесными золотыми девочками!!!!!!Старшенькую - с победами!! и желаем всё новых и новых титулов!!!!и с днём большой косточки - хоть и давно прошедшим - тоже поздравляем!!!!здоровья,счастья и радости!!!! а младшенькая растёт,расцветает!! желаем вам во всём успехов!!Лера, рада слышать вас...если честно несколько раз заходила на вашу темку, но все мимоходом...времени на все не хватает. У вас тоже жизнь на месте не стоит...и результаты просто потрясающие!!!! За поздравления СПАСИБО ОГРОМНОЕ, приятно...не пропадайте и вы!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Лера, рада слышать вас...если честно несколько раз заходила на вашу темку, но все мимоходом...времени на все не хватает. У вас тоже жизнь на месте не стоит...и результаты просто потрясающие!!!! За поздравления СПАСИБО ОГРОМНОЕ, приятно...не пропадайте и вы!!! и я тоже к вам заходила,и тоже мимоходом..уж теперь не пропадём!!!! будем за вас кулачки держать!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 и я тоже к вам заходила,и тоже мимоходом..уж теперь не пропадём!!!! будем за вас кулачки держать!! СПАСИБО!!!!! И мы желаем вам УДАЧИ и всяческих побед!!!!! До связи!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Приветик,наконец-то я добралась до инета, вот так рада зашла сюда и сразу же к вам))) вот вы молодцы!!! Я так рада за вас!!! Юлку поздравь от меня с победами!!!! Так держать, давайте дальше дерзайте!
Инкери Лайн Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Приветик,наконец-то я добралась до инета, вот так рада зашла сюда и сразу же к вам))) вот вы молодцы!!! Я так рада за вас!!! Юлку поздравь от меня с победами!!!! Так держать, давайте дальше дерзайте! Дианка, спасибки!!!!! Знаю, что всегда порадуешься за нас!!!!!!Твою поддержку помню, даже чет сегодня вспомнила о тебе на выставке.....спасибо!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Дианка, спасибки!!!!! Знаю, что всегда порадуешься за нас!!!!!!Твою поддержку помню, даже чет сегодня вспомнила о тебе на выставке.....спасибо!!!!! Вот смотри скоро вообще настолько буду за вас радоваться что приеду к вам в питер поболеть На самом деле будет здорово если вы к нам может доберетесь на крупную выставку какую нибудь, на Евразию к примеру, очень буду вас ждать, тогда точно увидимся!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Вот смотри скоро вообще настолько буду за вас радоваться что приеду к вам в питер поболеть На самом деле будет здорово если вы к нам может доберетесь на крупную выставку какую нибудь, на Евразию к примеру, очень буду вас ждать, тогда точно увидимся!!!Приезжайте! На Евразию конечно хотелось бы, но посмотрим...Юлка, как только оденется...так сразу соберемся ...дам знать!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Немного фото с нашей осенней прогулки....девочки от души нарезвились!!!!!!... Поноситься по полям.......измерить глубину всех канав....погонять стадо овец.....промокнуть до самого последнего волоска...собрать всю грязь.........иииииииии.....ГОЛДЕН СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Немного фото с нашей осенней прогулки....девочки от души нарезвились!!!!!!... Поноситься по полям.......измерить глубину всех канав....погонять стадо овец.....промокнуть до самого последнего волоска...собрать всю грязь.........иииииииии.....ГОЛДЕН СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! :( За счастливых голденов и лабров!!!!!!!!!!!!!!! как же вашим девочкам хорошо вместе!!!! чудесная прогулка!!
GuyRitchie Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 СПАСИБО!!!!!! :)А вот и обещанное фото нашей красавицы сестрички!!!!!! фото от ЭВИДОГЮная Чемпионка МИРА Настя (Ялта из Соколиного Гнезда) Ой ну просто красота,глаз не оторвать :dribble: :clap_1: :(
Инкери Лайн Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 За счастливых голденов и лабров!!!!!!!!!!!!!!! :) как же вашим девочкам хорошо вместе!!!! чудесная прогулка!! Лера, спасибо!!!!! Да после таких прогулок....спят без задних лап! :) Жаль только, что погода не позволяет пока чаще делать такие вылазки...очень ждем зиму и снежок!!!!! ВОТ ГДЕ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ И ЛАБРАМ И ГОЛДЕНАМ!!!!!!! Ой ну просто красота,глаз не оторвать :( :baby: :clap_1:Согласна, красота не то слово!!!!!! Очень нежная девчушка!!!!! А уж как мы горды ее победой на Чемпионате Мира!!!!! И всеми представителями России!!!!! Ураааа!!!!!!Урааааа!!!! Урааааа!!!!!Огромный привет вашим невозможным красавцам!!!!!!
GuyRitchie Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Лера, спасибо!!!!! Да после таких прогулок....спят без задних лап! :( Жаль только, что погода не позволяет пока чаще делать такие вылазки...очень ждем зиму и снежок!!!!! ВОТ ГДЕ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ И ЛАБРАМ И ГОЛДЕНАМ!!!!!!! Согласна, красота не то слово!!!!!! Очень нежная девчушка!!!!! А уж как мы горды ее победой на Чемпионате Мира!!!!! И всеми представителями России!!!!! Ураааа!!!!!!Урааааа!!!! Урааааа!!!!!Огромный привет вашим невозможным красавцам!!!!!! Ой ну спасибо Вам огромное
beausejour Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Немного фото с нашей осенней прогулки....девочки от души нарезвились!!!!!!... Поноситься по полям.......измерить глубину всех канав....погонять стадо овец.....промокнуть до самого последнего волоска...собрать всю грязь.........иииииииии.....ГОЛДЕН СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! Как здорово вы погуляли! Буська уже такая большая стала! Ростом почти с Юлу!А где вы так по полям побегали? А то мы с Боськой все по лесам да по паркам....
Инкери Лайн Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Как здорово вы погуляли! Буська уже такая большая стала! Ростом почти с Юлу!А где вы так по полям побегали? А то мы с Боськой все по лесам да по паркам....Оля, привет!!!!!! Да, Бусена почти уже Юльку догнала, совсем чуть-чуть осталось! Да она уж наверное и тяжелее Юлочки!!!! А полей то вокруг нас тут хватает....я люблю выезжать с ними подальше от дорог .....а там и поля и лес...так что будет желание присоединяйтесь...это недалеко от Павловска. Через полторы недельки мы в вашем распоряжении, чем нас больше, тем веселее...спишемся!!! Сладенькому Босе привет от нас....ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 25 октября Всероссийская выставка собак "Элита-Центр", Юлочка получила оценку отлично, CW, JunCAC и стала ЛЮ!!!!! Ураааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ КРАСАВИЦУ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! УРАААААААА!!!!!!! :) Огромное спасибо всем, кто сегодня переживал и болел за нас!!! Огромное спасибо нашему незаменимому хендлеру Курылеву Николаю и всем-всем кто оказывает нам помощь и поддержку!!!!! ;)
gabi Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 25 октября Всероссийская выставка собак "Элита-Центр", Юлочка получила оценку отлично, CW, JunCAC и стала ЛЮ!!!!! Ураааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ КРАСАВИЦУ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! УРАААААААА!!!!!!! :) Огромное спасибо всем, кто сегодня переживал и болел за нас!!! Огромное спасибо нашему незаменимому хендлеру Курылеву Николаю и всем-всем кто оказывает нам помощь и поддержку!!!!! ;) Нэлечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАКРЫТИЕМ ЮЧР ;) !!!!! ВЫ С ЮЛОЧКОЙ МОЛОДЦЫ!!!! Теперь даете ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Нэлечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАКРЫТИЕМ ЮЧР !!!!! ВЫ С ЮЛОЧКОЙ МОЛОДЦЫ!!!! Теперь даете ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!Яна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления, очень приятно!!!! Немного отдохнем, время позволяет.....и обязательно двинемся дальше! Огромное спасибо Вам за поддержку!!!!!
beausejour Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 УРААААААААААААА!!!!!! Поздравляем с Юным Чемпионом России!!!!!!!!! Неля, вы с Юлочкой это заслужили! Юла - красавица!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.