Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юла из Соколиного Гнезда от ATREY и Удали из СГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это наши красавицы сестренки Карамболина и Корица (дочери Юлы)....

740d546a144b.jpg

140bed3e96eb.jpg

Жизнь сплошное удовольствие!!!

e732cf36f90d.jpg

....с подружкой хаски...

Кори...

d1e8a3d44322.jpg

57bc53acd68d.jpg

Лина...

e8e4d011cc6a.jpg

какие классные фотки получились!!!!:thumbup: особенно : все сдаюсь:lol2: Доброе утро Неллечка!!!

Опубликовано

Таня, любящие руки это самое главное:) Ну и хотелось бы иногда конечно видеть, как растут дети.... :blush2:

какие классные фотки получились!!!!:thumbup: особенно : все сдаюсь:lol2: Доброе утро Неллечка!!!

Доброе утро, Танюш!!! Наши веселушки девченки - сестренки!!:)

Опубликовано

Малышу Ванечке уже пять....

c6f1b171fabb.jpg

8c9569cd3711.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЕЧКУ с 5 мини-косточкой!!!!! Желаем ему крепенького здоровья, веселых прогулок и много всяких вкусняшек!!!! КРАСАВЧИК:dribble:

654644603.gif">

Опубликовано

Малышу Ванечке уже пять....

c6f1b171fabb.jpg

8c9569cd3711.jpg

Неллюш,поздравляю!!! Он просто чудо!

Нелль,башка у него просто класс! Папа у вас случайно не офигенно красивущий блондинистый финн? :blush2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЕЧКУ с 5 мини-косточкой!!!!! Желаем ему крепенького здоровья, веселых прогулок и много всяких вкусняшек!!!! КРАСАВЧИК:dribble:

654644603.gif">

Танюш, спасибо большущее!!! Время летит так не заметно...парень растет!:)

Неллюш,поздравляю!!! Он просто чудо!

Нелль,башка у него просто класс! Папа у вас случайно не офигенно красивущий блондинистый финн? :blush2:

Натуль, СПАСИБО!!! Очень рада тебя слышать.....вы теперь путешественники!!! Супер!!! :thumbup:

Случайно блондинистый, красивущий...только он англичанин, живет в Финляндии)) А голова...голова папкина ближе....

Ждем, посмотрим, что вырастим из этих малышей...но нам очень повезло с их рождением!! :nyam:

Сурьезный ! Взгляд взрослый такой ! С маленьким(детским) юбилеем вас :clap_1:

Таня, большое спасибо!!! Сурьезный и степенный у нас ребенок!!))...Мамошник ласкучий!!

Опубликовано

Случайно блондинистый, красивущий...только он англичанин, живет в Финляндии)) А голова...голова папкина ближе....

Ждем, посмотрим, что вырастим из этих малышей...но нам очень повезло с их рождением!! :nyam:

Я про него и подумала... Блин,как мне ваш папаня нравится... :thumbup::nyam: ТТТ, растите красивыми и здоровыми!!!

Опубликовано

Наш роскошный отец Ванечки Remington Razzle Dazzle...

dec63c818c05.jpg

4d739aa203d7.jpg

И по обеим линиям роскошнейший Perrimay Hugo Of Fenwood...

4b8241c9ec7f.jpg

f73d2248c400.jpg

Супер родственничики:thumbup::dribble:

Опубликовано

Наш роскошный отец Ванечки Remington Razzle Dazzle...

dec63c818c05.jpg

4d739aa203d7.jpg

:nyam::nyam::nyam: Как же хорошо,что у вас все срослось!

Нелль,все детки в России остались?

Опубликовано

Я про него и подумала... Блин,как мне ваш папаня нравится... :thumbup::nyam: ТТТ, растите красивыми и здоровыми!!!

Спасибо, Натуль!! Мне тоже...очень надеюсь, что наш карапуз что то да унаследует от родственников.. :blush2:

Супер родственничики:thumbup::dribble:

Спасибо, Танюш!!

:nyam::nyam::nyam: Как же хорошо,что у вас все срослось!

Нелль,все детки в России остались?

Да, было три суки...одна девулька на Украине...она больше мама))

Одна у заводчицы и вторая у моей подруги! Так что девки все под боком)))

Парни все в Питере...но похоже, что выходить в свет собирается только Ваня....

Опубликовано

Вот жеж... :sorry: Обыдно... Ну ничего,бум за Ваню болеть, и смотреть как он растет... ТТТ на него...

Опубликовано

Да, было три суки...одна девулька на Украине...она больше мама))

Одна у заводчицы и вторая у моей подруги! Так что девки все под боком)))

Всегда обидно, что собаки шоу-класса идут на диван:dntknw::nyam:

Опубликовано

Обидно....но может все еще не так...многие берут заниматься и потом пропадают (ну я надеюсь это я не про себя... :lol2: ), а кто то и не планирует, а потом затягивает....будем надеяться))) Ну а лицезреть Ваню, я постараюсь.... :blush2:

Опубликовано

Обидно....но может все еще не так...многие берут заниматься и потом пропадают (ну я надеюсь это я не про себя... :lol2: ), а кто то и не планирует, а потом затягивает....будем надеяться))) Ну а лицезреть Ваню, я постараюсь.... :blush2:

Ваню-в свет- :clap_1: на обозрение ! Когда пойдете покорять ринги ? Мы 23 окт собираемся ,а пока трудовые будни.
Опубликовано

Ваню-в свет- :clap_1: на обозрение ! Когда пойдете покорять ринги ? Мы 23 окт собираемся ,а пока трудовые будни.

Да собиремся как-нибудь....пока растет очень смешно, то одно то другое)):) Но на 23 число собираемся на моно....Таня вы к нам, в Питер!!??

Опубликовано

Да собиремся как-нибудь....пока растет очень смешно, то одно то другое)):) Но на 23 число собираемся на моно....Таня вы к нам, в Питер!!??

во как совпало! Нет в Воронеж на ЦАЦИБ. Повезу Бреда и Потапа Когда то надо начинать!? Хотя Потапыч смешной сейчас, Ноги длинные ,Тело короткое Верблюжонок! Стоять не желаем.Бегает тоже тырдын- тырдын! Надеюсь переростем скоро этот чудной возраст
Опубликовано

во как совпало! Нет в Воронеж на ЦАЦИБ. Повезу Бреда и Потапа Когда то надо начинать!? Хотя Потапыч смешной сейчас, Ноги длинные ,Тело короткое Верблюжонок! Стоять не желаем.Бегает тоже тырдын- тырдын! Надеюсь переростем скоро этот чудной возраст

А я уж, грешным делом, подумала к нам!!...

Да конечно перерастут...у меня Ванюшка тоже смешно растет....то голова, то ноги....каждую неделю разный))) :nyam: Но уж пойдем, попробуем показаться экспертам!!)

Опубликовано

А я уж, грешным делом, подумала к нам!!...

Да конечно перерастут...у меня Ванюшка тоже смешно растет....то голова, то ноги....каждую неделю разный))) :nyam: Но уж пойдем, попробуем показаться экспертам!!)

Надо-надо, Нелличка! Пусть ребенки привыкают к атмосфере ринга Мой на первой выставке так растерялся Большие собаи ,лай ,так еще и бегать заставляют И это на улице А в помещении наверно совсем потеряется
Опубликовано

Надо-надо, Нелличка! Пусть ребенки привыкают к атмосфере ринга Мой на первой выставке так растерялся Большие собаи ,лай ,так еще и бегать заставляют И это на улице А в помещении наверно совсем потеряется

Тань, это все так!! Ближайшая у нас не так скоро...у нас еще есть время подрасти и кой чему поучиться! :)

Опубликовано

Неллечка, поздравляю тебя и Ванечку с маленькой пятой косточкой! Желаю расти здоровым, красивым и послушным мальчиком!

61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...