TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А это наши красавицы сестренки Карамболина и Корица (дочери Юлы)....Жизнь сплошное удовольствие!!!....с подружкой хаски...Кори...Лина... какие классные фотки получились!!!! особенно : все сдаюсь Доброе утро Неллечка!!!
Инкери Лайн Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Таня, любящие руки это самое главное:) Ну и хотелось бы иногда конечно видеть, как растут дети.... какие классные фотки получились!!!! особенно : все сдаюсь Доброе утро Неллечка!!!Доброе утро, Танюш!!! Наши веселушки девченки - сестренки!!:)
Инкери Лайн Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Малышу Ванечке уже пять....
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Малышу Ванечке уже пять.... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЕЧКУ с 5 мини-косточкой!!!!! Желаем ему крепенького здоровья, веселых прогулок и много всяких вкусняшек!!!! КРАСАВЧИК ">
Garda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Малышу Ванечке уже пять....Неллюш,поздравляю!!! Он просто чудо! Нелль,башка у него просто класс! Папа у вас случайно не офигенно красивущий блондинистый финн?
Ерофей Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Малышу Ванечке уже пять....Сурьезный ! Взгляд взрослый такой ! С маленьким(детским) юбилеем вас
Инкери Лайн Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЕЧКУ с 5 мини-косточкой!!!!! Желаем ему крепенького здоровья, веселых прогулок и много всяких вкусняшек!!!! КРАСАВЧИК ">Танюш, спасибо большущее!!! Время летит так не заметно...парень растет!:)Неллюш,поздравляю!!! Он просто чудо! Нелль,башка у него просто класс! Папа у вас случайно не офигенно красивущий блондинистый финн? Натуль, СПАСИБО!!! Очень рада тебя слышать.....вы теперь путешественники!!! Супер!!! Случайно блондинистый, красивущий...только он англичанин, живет в Финляндии)) А голова...голова папкина ближе....Ждем, посмотрим, что вырастим из этих малышей...но нам очень повезло с их рождением!! Сурьезный ! Взгляд взрослый такой ! С маленьким(детским) юбилеем вас Таня, большое спасибо!!! Сурьезный и степенный у нас ребенок!!))...Мамошник ласкучий!!
Garda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Случайно блондинистый, красивущий...только он англичанин, живет в Финляндии)) А голова...голова папкина ближе....Ждем, посмотрим, что вырастим из этих малышей...но нам очень повезло с их рождением!! Я про него и подумала... Блин,как мне ваш папаня нравится... ТТТ, растите красивыми и здоровыми!!!
Инкери Лайн Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Наш роскошный отец Ванечки Remington Razzle Dazzle...И по обеим линиям роскошнейший Perrimay Hugo Of Fenwood...
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наш роскошный отец Ванечки Remington Razzle Dazzle...И по обеим линиям роскошнейший Perrimay Hugo Of Fenwood...Супер родственничики
Garda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наш роскошный отец Ванечки Remington Razzle Dazzle... Как же хорошо,что у вас все срослось! Нелль,все детки в России остались?
Инкери Лайн Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Я про него и подумала... Блин,как мне ваш папаня нравится... ТТТ, растите красивыми и здоровыми!!!Спасибо, Натуль!! Мне тоже...очень надеюсь, что наш карапуз что то да унаследует от родственников.. Супер родственничикиСпасибо, Танюш!! Как же хорошо,что у вас все срослось! Нелль,все детки в России остались?Да, было три суки...одна девулька на Украине...она больше мама))Одна у заводчицы и вторая у моей подруги! Так что девки все под боком)))Парни все в Питере...но похоже, что выходить в свет собирается только Ваня....
Garda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Парни все в Питере...но похоже, что выходить в свет собирается только Ваня....Вот жеж... Обыдно... Ну ничего,бум за Ваню болеть, и смотреть как он растет... ТТТ на него...
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, было три суки...одна девулька на Украине...она больше мама))Одна у заводчицы и вторая у моей подруги! Так что девки все под боком)))Парни все в Питере...но похоже, что выходить в свет собирается только Ваня....Всегда обидно, что собаки шоу-класса идут на диван
Инкери Лайн Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Обидно....но может все еще не так...многие берут заниматься и потом пропадают (ну я надеюсь это я не про себя... ), а кто то и не планирует, а потом затягивает....будем надеяться))) Ну а лицезреть Ваню, я постараюсь....
Ерофей Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Обидно....но может все еще не так...многие берут заниматься и потом пропадают (ну я надеюсь это я не про себя... ), а кто то и не планирует, а потом затягивает....будем надеяться))) Ну а лицезреть Ваню, я постараюсь.... Ваню-в свет- на обозрение ! Когда пойдете покорять ринги ? Мы 23 окт собираемся ,а пока трудовые будни.
Инкери Лайн Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ваню-в свет- на обозрение ! Когда пойдете покорять ринги ? Мы 23 окт собираемся ,а пока трудовые будни.Да собиремся как-нибудь....пока растет очень смешно, то одно то другое)):) Но на 23 число собираемся на моно....Таня вы к нам, в Питер!!??
Ерофей Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да собиремся как-нибудь....пока растет очень смешно, то одно то другое)):) Но на 23 число собираемся на моно....Таня вы к нам, в Питер!!??во как совпало! Нет в Воронеж на ЦАЦИБ. Повезу Бреда и Потапа Когда то надо начинать!? Хотя Потапыч смешной сейчас, Ноги длинные ,Тело короткое Верблюжонок! Стоять не желаем.Бегает тоже тырдын- тырдын! Надеюсь переростем скоро этот чудной возраст
Инкери Лайн Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 во как совпало! Нет в Воронеж на ЦАЦИБ. Повезу Бреда и Потапа Когда то надо начинать!? Хотя Потапыч смешной сейчас, Ноги длинные ,Тело короткое Верблюжонок! Стоять не желаем.Бегает тоже тырдын- тырдын! Надеюсь переростем скоро этот чудной возрастА я уж, грешным делом, подумала к нам!!...Да конечно перерастут...у меня Ванюшка тоже смешно растет....то голова, то ноги....каждую неделю разный))) Но уж пойдем, попробуем показаться экспертам!!)
Ерофей Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А я уж, грешным делом, подумала к нам!!...Да конечно перерастут...у меня Ванюшка тоже смешно растет....то голова, то ноги....каждую неделю разный))) Но уж пойдем, попробуем показаться экспертам!!)Надо-надо, Нелличка! Пусть ребенки привыкают к атмосфере ринга Мой на первой выставке так растерялся Большие собаи ,лай ,так еще и бегать заставляют И это на улице А в помещении наверно совсем потеряется
Инкери Лайн Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Надо-надо, Нелличка! Пусть ребенки привыкают к атмосфере ринга Мой на первой выставке так растерялся Большие собаи ,лай ,так еще и бегать заставляют И это на улице А в помещении наверно совсем потеряетсяТань, это все так!! Ближайшая у нас не так скоро...у нас еще есть время подрасти и кой чему поучиться! :)
vlanti delimar Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Наш роскошный отец Ванечки Remington Razzle Dazzle...Малышу Ванечке уже пять....Ванечка так похож на папу!
Инкери Лайн Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Ванечка так похож на папу!:) Что то есть!!!)...надеюсь!
Инкери Лайн Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Лирическое отступление,....
Katissimo Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Неллечка, поздравляю тебя и Ванечку с маленькой пятой косточкой! Желаю расти здоровым, красивым и послушным мальчиком!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.