Инкери Лайн Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Пара фото малышей....Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) и сестра однопометница Клея Оледа Нанн
Ерофей Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пара фото малышей....Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) и сестра однопометница Клея Оледа НаннПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ! Нелли ты молодец! Ванюшка старательный пацан ! Очень рада за вас ! Отличное начало выстовочного старта
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пара фото малышей....Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) и сестра однопометница Клея Оледа НаннДобое утро Неллечка!!!! Красота неописуемая
Инкери Лайн Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Девченки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мы старались, спасибо за теплые поздравления!! Очень приятно))
Анжела Богданова Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Нелля, супер! Поздравляю! Очень красивые и Ванюша, и сестренка! Достойные ребятки! Всех-всех с победами, с Чемпионствами и ЮСАСками, и отличным выступлением!
Garda Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Нелль,поздравляю с ошеломляющими успехами!!! Супер!!! Ванька все краше и краше...ТТТ на него... Он еще одна моя тайная любофффф...
Инкери Лайн Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Анжела, Натулька, СПАСИБО, девочки родные!! Очень рада вас слышать и искреннее спасибо за поздравления!!! Так приятно)) :)
Инкери Лайн Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Несколько фото наших деток "К"...Сестренки Карамболина (спасибо огромное Николаю за показ нашей девочки!!) и Корица!Корица..Лина...И их брат Камелот...
Инкери Лайн Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 И фото Бусены с Монопородной выставки! Победительница в классе Чемпионов НКП, КЧК!!Спасибо огромное за фото Светлане Бойковой!
Tess0339 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Нелли,поздравляем с грандиозными успехами!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Нелли,поздравляем с грандиозными успехами!!!Вика, СПАСИБО большое)) :)
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Королевишны Или ближний это Ванечка? Тогда : "Королевишна и королевич "
Инкери Лайн Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Королевишны Или ближний это Ванечка? Тогда : "Королевишна и королевич " Да, Олечка, ближний Ванечка...так что прЫнц и королевишна!!
TanRaf Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе утро Неллечка!!!! сразу видно по мордулям что их разбудили
Инкери Лайн Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе утро Неллечка!!!! сразу видно по мордулям что их разбудилиТанюш, доброе утро!! Разбудили...это единственное и любимое их времяпрепровождение в дневное время!))
Инкери Лайн Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 30 октября Санкт-Петербург КО"Элита Центр"Монопородная выставка, эксп. Е.Кулешова(СПБ) - Корнэль Крокус Олвинн RCW класса щенков, дочь Юлы Корица из СГ - ЛЮС, ЮПК!!Всероссийская выставка, эксп. Я.Гаврилова (Москва) -Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) - ЛЩП, BIS puppy 1!!
TanRaf Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 30 октября Санкт-Петербург КО"Элита Центр"Монопородная выставка, эксп. Е.Кулешова(СПБ) - Корнэль Крокус Олвинн RCW класса щенков, дочь Юлы Корица из СГ - ЛЮС, ЮПК!!Всероссийская выставка, эксп. Я.Гаврилова (Москва) -Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) - ЛЩП, BIS puppy 1!!Неллечка!! Добрый вечер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами!!!! Ванюшке поцейлуйчикиМОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Неллечка!! Добрый вечер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами!!!! Ванюшке поцейлуйчикиМОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!Танюш, СПАСИБО))) Обязательно передам! :)
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Приветик Неллечка!!!! как дела? Что новенького? А у нас новости и фотки в темке">
Анжела Богданова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 30 октября Санкт-Петербург КО"Элита Центр"Монопородная выставка, эксп. Е.Кулешова(СПБ) - Корнэль Крокус Олвинн RCW класса щенков, дочь Юлы Корица из СГ - ЛЮС, ЮПК!!Всероссийская выставка, эксп. Я.Гаврилова (Москва) -Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) - ЛЩП, BIS puppy 1!!Нелля, поздравляю! БРАВО!!! Великолепные результаты! Очень приятно, когда детки достойно выступают!Ванюшка очень радует!
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Анжелочка, спасибо большое))Мои любимые шкодники...Ванюшка...
Garda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 30 октября Санкт-Петербург КО"Элита Центр"Монопородная выставка, эксп. Е.Кулешова(СПБ) - Корнэль Крокус Олвинн RCW класса щенков, дочь Юлы Корица из СГ - ЛЮС, ЮПК!!Всероссийская выставка, эксп. Я.Гаврилова (Москва) -Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) - ЛЩП, BIS puppy 1!!Фигасе!!! Вот это я пропустила.... Нелленька!!! От всей души поздравляю с первыми победами Ванюшу! Пусть их будет как можно больше и чаще!!! ТТТ И Юлочкины детки пусть продолжают радовать...МОЛОДЦЫ!!! Ванюша такая плюшевая диванная подушечка... хорошенький до немогу....
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Фигасе!!! Вот это я пропустила.... Нелленька!!! От всей души поздравляю с первыми победами Ванюшу! Пусть их будет как можно больше и чаще!!! ТТТ И Юлочкины детки пусть продолжают радовать...МОЛОДЦЫ!!! Ванюша такая плюшевая диванная подушечка... хорошенький до немогу.... Натуль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) ...точно, диванная подушка))))И я вас еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто Молодчины! Очень рада за вас))
Garda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Натуль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) ...точно, диванная подушка))))И я вас еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто Молодчины! Очень рада за вас))Спасибо,Нелленька. Все победы у нас и вправду неожиданные. Мне всегда кажется,что есть более достойные собаки,чем моя Надюня... Но и нам иногда везет. Даже не знаю почему...совсем мы не занимаемся,ни хендлингом,ни послушкой.Стараюсь все компенсировать длинными прогулками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.