Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юла из Соколиного Гнезда от ATREY и Удали из СГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пара фото малышей....Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) и сестра однопометница Клея Оледа Нанн

076b524d2ebd.jpg

ef0320e381da.jpg

ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ! Нелли ты молодец! Ванюшка старательный пацан ! Очень рада за вас ! Отличное начало выстовочного старта :clap_1:
Опубликовано

Пара фото малышей....Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) и сестра однопометница Клея Оледа Нанн

076b524d2ebd.jpg

ef0320e381da.jpg

Добое утро Неллечка!!!! Красота неописуемая:dribble::thumbup:

Опубликовано

Нелля, супер! Поздравляю! Очень красивые и Ванюша, и сестренка! Достойные ребятки! Всех-всех с победами, с Чемпионствами и ЮСАСками, и отличным выступлением! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Нелль,поздравляю с ошеломляющими успехами!!! :1st: Супер!!!

Ванька все краше и краше...ТТТ на него... Он еще одна моя тайная любофффф... :blush2:

Опубликовано

Несколько фото наших деток "К"...

Сестренки Карамболина (спасибо огромное Николаю за показ нашей девочки!!) и Корица!

fa5014b93669.jpg

65581588ceaa.jpg

Корица..

20d62af0625a.jpg

Лина...

8cbdd63ec727.jpg

И их брат Камелот...

a245f6f0f5e0.jpg

614ce971a600.jpg

80776cd0646d.jpg

Опубликовано

И фото Бусены с Монопородной выставки! Победительница в классе Чемпионов НКП, КЧК!!

Спасибо огромное за фото Светлане Бойковой!

897076db58fd.jpg

Опубликовано

Королевишны :thumbup:

Или ближний это Ванечка? :hmm: Тогда : "Королевишна и королевич " :nyam:

Да, Олечка, ближний Ванечка...так что прЫнц и королевишна!! :nyam:

Опубликовано

Доброе утро Неллечка!!!! сразу видно по мордулям что их разбудили:angry2::lol2:

Танюш, доброе утро!! Разбудили...это единственное и любимое их времяпрепровождение в дневное время!)) :lol2:

Опубликовано

30 октября Санкт-Петербург КО"Элита Центр"

Монопородная выставка, эксп. Е.Кулешова(СПБ) - Корнэль Крокус Олвинн RCW класса щенков, дочь Юлы Корица из СГ - ЛЮС, ЮПК!!

Всероссийская выставка, эксп. Я.Гаврилова (Москва) -Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) - ЛЩП, BIS puppy 1!!

5d5ad6f93459.jpg

335c59c73d09.jpg

Опубликовано

Монопородная выставка, эксп. Е.Кулешова(СПБ) - Корнэль Крокус Олвинн RCW класса щенков, дочь Юлы Корица из СГ - ЛЮС, ЮПК!!

Всероссийская выставка, эксп. Я.Гаврилова (Москва) -Корнэль Крокус Олвинн (Ваня) - ЛЩП, BIS puppy 1!!

5d5ad6f93459.jpg

335c59c73d09.jpg

Неллечка!! Добрый вечер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами!!!!1st.gif Ванюшке поцейлуйчикиnyam.gifМОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!clap_1.gif

Опубликовано

5d5ad6f93459.jpg

335c59c73d09.jpg

Нелля, поздравляю! БРАВО!!! Великолепные результаты! Очень приятно, когда детки достойно выступают!

Ванюшка очень радует! :clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано

5d5ad6f93459.jpg

335c59c73d09.jpg

Фигасе!!! Вот это я пропустила....

Нелленька!!! От всей души поздравляю с первыми победами Ванюшу! Пусть их будет как можно больше и чаще!!! ТТТ

И Юлочкины детки пусть продолжают радовать...МОЛОДЦЫ!!! :1st:

Ванюша такая плюшевая диванная подушечка... :nyam: хорошенький до немогу.... :nyam:

Опубликовано

Фигасе!!! Вот это я пропустила....

Нелленька!!! От всей души поздравляю с первыми победами Ванюшу! Пусть их будет как можно больше и чаще!!! ТТТ

И Юлочкины детки пусть продолжают радовать...МОЛОДЦЫ!!! :1st:

Ванюша такая плюшевая диванная подушечка... :nyam: хорошенький до немогу.... :nyam:

Натуль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) ...точно, диванная подушка))))

И я вас еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто Молодчины! Очень рада за вас))

Опубликовано

Натуль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) ...точно, диванная подушка))))

И я вас еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто Молодчины! Очень рада за вас))

Спасибо,Нелленька. Все победы у нас и вправду неожиданные. Мне всегда кажется,что есть более достойные собаки,чем моя Надюня... Но и нам иногда везет. Даже не знаю почему...совсем мы не занимаемся,ни хендлингом,ни послушкой.Стараюсь все компенсировать длинными прогулками. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...