Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо,Нелленька. Все победы у нас и вправду неожиданные. Мне всегда кажется,что есть более достойные собаки,чем моя Надюня... Но и нам иногда везет. Даже не знаю почему...совсем мы не занимаемся,ни хендлингом,ни послушкой.Стараюсь все компенсировать длинными прогулками. Голден - это кураж, темперамент и любовь...потом все остальное в общей гармонии)) Вот и победа!! Я ОЧЕНЬ за вас с Надюшкой рада))
Garda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Голден - это кураж, темперамент и любовь...потом все остальное в общей гармонии)) Вот и победа!! Я ОЧЕНЬ за вас с Надюшкой рада))Да не скажу,что у Надюхи есть кураж...Темперамента-эт дааа...на троих хватит... А в ринге спит.. Но если бы ты видела, с каким азартом она утопов таскает..ее прям прет...очень красивая она в эти моменты...
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Да не скажу,что у Надюхи есть кураж...Темперамента-эт дааа...на троих хватит... А в ринге спит.. Но если бы ты видела, с каким азартом она утопов таскает..ее прям прет...очень красивая она в эти моменты... Наташ, ради удовольствия и на воды ее приведешь, но я рада, что Надюшка и в ринге проявила себя во высшему классу! В такой сильнейшей конкуренции! Просто молодчины, что еще скажешь)) Поцелуй от меня белоснежную героиню) И поздравляю тебя в роли хендлера) вдвойне приятно, когда сама, своими руками))
Tess0339 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Нелли,поздравляем с такими успехами!!!Ванюшка просто красавчик,дальнейших вам побед!!! :1st:
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Нелли,поздравляем с такими успехами!!!Ванюшка просто красавчик,дальнейших вам побед!!! :1st: Вика, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ))
Инкери Лайн Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Лежбище... КЛАСС!!!!! :lol2: Точно лежбище!)))
Анжела Богданова Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Супер кадры! Какой импозантный сторож у дам!
Инкери Лайн Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Супер кадры! Какой импозантный сторож у дам! Да, Анжел, маленький собственник) Охраняет своих любимых девушек!
TanRaf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 добрый вечер Неллечка!! как всегда замечательные фотки!!! Ванюшка уже взрослый кавалер
Инкери Лайн Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 добрый вечер Неллечка!! как всегда замечательные фотки!!! Ванюшка уже взрослый кавалерСпасибо, Танюш!!12 ноября Монопородная выставка Голден ретривер (ПК), эксп. А.Жук (Беларусь)Результаты наших детей:Карамболина из СГ - ЛЮ, ЮПК!!Корица из СГ - RCW, JCC!!!ПОЗДРАВЛЯЮ наших дорогих девочек!!Корица из Соколиного гнезда - RCW, JCC класс юниоров!Карамболина из Соколиного гнезда - ЛЮС, ЛЮ, ЮПК!!Сравнение на ЛЮ!!
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо, Танюш!!12 ноября Монопородная выставка Голден ретривер (ПК), эксп. А.Жук (Беларусь)Результаты наших детей:Карамболина из СГ - ЛЮ, ЮПК!!Корица из СГ - RCW, JCC!!!ПОЗДРАВЛЯЮ наших дорогих девочек!!Корица из Соколиного гнезда - RCW, JCC класс юниоров!Карамболина из Соколиного гнезда - ЛЮС, ЛЮ, ЮПК!!Сравнение на ЛЮ!! От всей души поздравляем Неллечка!!!!! Замечательные девчонки!!!!! а мы тоже были на выставкетолько региональнойотчет в темке
Инкери Лайн Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 От всей души поздравляем Неллечка!!!!! Замечательные девчонки!!!!! а мы тоже были на выставкетолько региональнойотчет в темкеОоой, Танюш, СПАСИБО))) А я только от туда)) :)
Анжела Богданова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Нелля, с новыми победами Вас! И дальнейших успехов!
Инкери Лайн Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Нелля, с новыми победами Вас! И дальнейших успехов! Анжелочка, спасибо))
Инкери Лайн Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделюсь новыми фото нашего малыша....Ванечке 7 месяцев, или как мы встречали рассвет и охотились на уток!:)
Инкери Лайн Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Продолжение...Как быстро летит время, совсем уже взрослый мальчишка)
TanRaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 добрый день Неллечка!!!!Ванюшка такой красавчикТТТ на него на фоне воды и закат фотки просто супер
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделюсь новыми фото нашего малыша....Ванечке 7 месяцев, или как мы встречали рассвет и охотились на уток!:)Ой, Нелечка! Ванечка-то какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!! :thumbup: Возмужал!!! :thumbup: Красотун!!! :thumbup: Заглядение!!! :nyam: Чудесный пёс!!!
Инкери Лайн Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 добрый день Неллечка!!!!Ванюшка такой красавчикТТТ на него на фоне воды и закат фотки просто суперСпасибо, Танюш!!)Ой, Нелечка! Ванечка-то какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!! :thumbup: Возмужал!!! :thumbup: Красотун!!! :thumbup: Заглядение!!! :nyam: Чудесный пёс!!! Наташа, СПАСИБО!)) Приятно это слышать! :)
TanRaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо, Натуль!!) Ну вот у меня уже новое имя А все зовут Таней
Инкери Лайн Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вот у меня уже новое имя А все зовут ТанейОй, ПРОСТИ, Танюш!!))))Автоматически.....тебе ответила и Наташе))) У меня почти только ТанИ и НаташИ))))P.S. стараюсь все успеть...уже как робот))
vlanti delimar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Нелля, привет! Давно не заглядывала ...закрутилась А тут столько всего! 12 ноября Монопородная выставка Голден ретривер (ПК), эксп. А.Жук (Беларусь)Результаты наших детей:Карамболина из СГ - ЛЮ, ЮПК!!Корица из СГ - RCW, JCC!!!ПОЗДРАВЛЯЮ наших дорогих девочек!!Корица из Соколиного гнезда - RCW, JCC класс юниоров!Карамболина из Соколиного гнезда - ЛЮС, ЛЮ, ЮПК!!Сравнение на ЛЮ!! Поздравляю с успехами деток! Что может быть лучше успехов детей? Красивые девочки! Продолжение...Как быстро летит время, совсем уже взрослый мальчишка)Как вырос Ванечка! Совсем кавалер стал! мальчишка растет!
Инкери Лайн Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Нелля, привет! Давно не заглядывала ...закрутилась А тут столько всего! Поздравляю с успехами деток! Что может быть лучше успехов детей? Красивые девочки! Как вырос Ванечка! Совсем кавалер стал! мальчишка растет!Марина,спасибо большое за поздравления!)) Радость за победы детей - это совершенно особенные чувства)) А Ванюшка растет не по дням, а по часам...как то неземетно, и уже совсем взрослый парень!) Но в такие моменты конечно, кажется сущим ребенком!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.