Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 УРААААААААААААА!!!!!! Поздравляем с Юным Чемпионом России!!!!!!!!! Неля, вы с Юлочкой это заслужили! Юла - красавица!Оленька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Очень приятно, вы всегда поддерживаете нас и радуетесь нашим победам, СПАСИБО!!!!!!!
Golden-Lord Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Нелля,еще раз поздравлю вас с Юлочкой с закрытием первого титула!!!Юлочка-красотка,еще раз в этом убедилась!!Дальше-больше!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Нелля,еще раз поздравлю вас с Юлочкой с закрытием первого титула!!!Юлочка-красотка,еще раз в этом убедилась!!Дальше-больше!!! Яночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за поздравления и за то, что болели за нас на выставке!!!! Это очень приятно и очень ценно, еще раз спасибо!!!!! В свою очередь поздравляю и Лордика, очень красивый мальчик и очень стабильные результаты, ну а ты, как хендлер просто !!!!!
GuyRitchie Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Нелля поздравляю вас! Юлочка просто божественная леди,целукай в носяш от нас!!! :clap_1:
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Нелля поздравляю вас! Юлочка просто божественная леди,целукай в носяш от нас!!! :clap_1: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА О МОЕЙ ДЕВОЧКЕ, ПОЦЕЛУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СПАСИБО!!!!
Golden-Lord Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Яночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за поздравления и за то, что болели за нас на выставке!!!! Это очень приятно и очень ценно, еще раз спасибо!!!!! В свою очередь поздравляю и Лордика, очень красивый мальчик и очень стабильные результаты, ну а ты, как хендлер просто !!!!!Ой... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Ну чтобы быть хорошим хендлером мне еще учиться,да учиться...пока это все не очень на мой взгляд...Целуйте чемпионку в нос от нас!
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Ой... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Ну чтобы быть хорошим хендлером мне еще учиться,да учиться...пока это все не очень на мой взгляд...Целуйте чемпионку в нос от нас! Да все отлично!!!!!! Уже и так вся зацелованная, спасибо!!! :)А где ваши фотки с выставки...есть чем похвастаться????
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 25 октября Всероссийская выставка собак "Элита-Центр", Юлочка получила оценку отлично, CW, JunCAC и стала ЛЮ!!!!! Ураааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ КРАСАВИЦУ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! :) :) УРАААААААА!!!!!!! Огромное спасибо всем, кто сегодня переживал и болел за нас!!! Огромное спасибо нашему незаменимому хендлеру Курылеву Николаю и всем-всем кто оказывает нам помощь и поддержку!!!!! УРААААААААААААААААА...Какие же тут приятные новости,поздравляю ВАС с ЮЛКОЙ с закрытием ЮЧР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, как я уже не раз говорила я в этом не сомневалась ни капельки, Юлка достойна девушка и она добьется огроменных вершин, чего я вам желаю!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 УРААААААААААААААААА...Какие же тут приятные новости,поздравляю ВАС с ЮЛКОЙ с закрытием ЮЧР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, как я уже не раз говорила я в этом не сомневалась ни капельки, Юлка достойна девушка и она добьется огроменных вершин, чего я вам желаю!!!Дианка, очень рада тебя слышать!!!! Спасибо большое, очень приятно принимать от тебя поздравления!!!!! Не поверишь, но на последних выставках не один раз вспомнила о тебе!!! СПАСИБО!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Дианка, очень рада тебя слышать!!!! Спасибо большое, очень приятно принимать от тебя поздравления!!!!! Не поверишь, но на последних выставках не один раз вспомнила о тебе!!! СПАСИБО!!!!!! А ну вспоминай меня по чаще тогда, может это я вам удачу приношу (шутка) Но знаю точно, что если искрене чего-то я пожелаю людям то у них обязательно это сбудется, а вам я только искрене и только самое лучшее желаю!!!А у нас тяжелый период начался в жизни, Лордик у нас травмировался как-то и достаточно серьезно Извини что в теме написала, просто поделиться как-то захотелось с тобой! тяжело мне
Инкери Лайн Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 А ну вспоминай меня по чаще тогда, может это я вам удачу приношу (шутка) Но знаю точно, что если искрене чего-то я пожелаю людям то у них обязательно это сбудется, а вам я только искрене и только самое лучшее желаю!!!А у нас тяжелый период начался в жизни, Лордик у нас травмировался как-то и достаточно серьезно Извини что в теме написала, просто поделиться как-то захотелось с тобой! тяжело мнеЗнаю что от чистого сердца, СПАСИБО!!! Всегда о тебе вспоминаю!!!! Что с Лордиком?????? (читай личку)
Golden-Lord Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А где ваши фотки с выставки...есть чем похвастаться????Нет,у нас к сожалению фоток нету...так что похвастаться нечем...
Инкери Лайн Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Нет,у нас к сожалению фоток нету...так что похвастаться нечем... Ну похвастаться вам есть чем...я бы сказала - фото нет! Жаль!!!!! Ну надеюсь в вашей теме скоро новые фото появятся.....у вас всегда обалденные пейзажи!!!! Будем ждать!!!!
Golden-Lord Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну похвастаться вам есть чем...я бы сказала - фото нет! Жаль!!!!! Ну надеюсь в вашей теме скоро новые фото появятся.....у вас всегда обалденные пейзажи!!!! Будем ждать!!!!Будут-будут только зимой...
Инкери Лайн Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Подрастает и малышка Буся!!!! Очень трудолюбивая девочка......
Golden-Lord Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Подрастает и малышка Буся!!!! :) Очень трудолюбивая девочка......Класс!! :) :)
Инкери Лайн Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Класс!! СПАСИБО!!!!!! :o
Инкери Лайн Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня дебютировала наша малышка Буся (Верба)!!!! Очень трудолюбивое, веселое и очаровательное создание............очень перспективная 1, CW в очень достойном классе с сильной конкуренцией и оооочень строгой экспертизой. В результате стала Лучшим Беби!!!!!!!!! :) Ураааааааааааа!!!!Огромнейшее спасибо всем, кто болел и переживал за нас.......всем тем кто специально приехал поддержать нас.....вы знаете о ком я.....спасибо!!!!!!!!Фото не много....пока, что есть!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня дебютировала наша малышка Буся (Верба)!!!! Очень трудолюбивое, веселое и очаровательное создание............очень перспективная 1, CW в очень достойном классе с сильной конкуренцией и оооочень строгой экспертизой. В результате стала Лучшим Беби!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!Огромнейшее спасибо всем, кто болел и переживал за нас.......всем тем кто специально приехал поддержать нас.....вы знаете о ком я.....спасибо!!!!!!!!Фото не много....пока, что есть!!!!!Ух ты!!!! КЛАСС!!! Я так и думала,что Буська зажгет впервые и сразу в цель!!!! Умничка какая, моя любимая девочка Зацеловала бы маленькую звездочку!!! Желаю ей самой отличной карьеры!!! первых мест всегда
Инкери Лайн Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Ух ты!!!! КЛАСС!!! Я так и думала,что Буська зажгет впервые и сразу в цель!!!! Умничка какая, моя любимая девочка Зацеловала бы маленькую звездочку!!! Желаю ей самой отличной карьеры!!! первых мест всегдаСПАСИБО!!!!! Не знаю, как насчет всегда первых.....но стараться будем!!!! Бусена держалась молодчинкой, очень старалась.....делала все в удовольствие!!!!!! Золотой характер!!!!
GuyRitchie Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Буська просто красавица! Они даже с нашим младшеньким Бруно чем то схожи! Поздравляю,замечательный результат! Здоровья ей и блестящих побед в дальнейшем
Инкери Лайн Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Очень красивая девочка, молодцы. СПАСИБО!!!! Очень приятно!!! Буська просто красавица! Они даже с нашим младшеньким Бруно чем то схожи! Поздравляю,замечательный результат! Здоровья ей и блестящих побед в дальнейшем :lol2: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! Это был дебют малышки Буси, было очень жесткое судейство, сильная и немалочисленная конкуренция, но Бусена справилась....очень трудолюбивый ребенок!!!!! Чем очень нас и порадовала!!!!Спасибо еще раз всем за поздравления!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.