Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юла из Соколиного Гнезда от ATREY и Удали из СГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще фото.....

44a8c7994539.jpg

КЛАСС :signthankspin::kissing: !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ ВЕРБОЧКУ :lol2::lol2::lol2: !!!! Красивая девушка растет, желаем ей дальнейших успехов в выставочной карьере :lol2: . Да, сейчас очень сильная конкуренция начинается уже с бебиков, очень много рождается сильных собак, но тем и ценнее победа!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Опубликовано
КЛАСС :signthankspin::kissing: !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ ВЕРБОЧКУ :lol2::sorry::blush2: !!!! Красивая девушка растет, желаем ей дальнейших успехов в выставочной карьере :lol2: . Да, сейчас очень сильная конкуренция начинается уже с бебиков, очень много рождается сильных собак, но тем и ценнее победа!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

ЯНОЧКА, СПАСИБО!!!!!! Да, дебют удался...........конкуренция сильная.....бебиков и много и сильные собаки!!! :lol2: Но меня поразило трудолюбие Бусены и полное ее спокойствие, буд-то она там уже не первый раз. ТТТ на нее и хотелось бы , чтоб так было и в будущем. Очень меня порадовала....Танюшина работа....маленькая звездочка!!!!!! :lol2: ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ПРИВЕТ ВАМ ИЗ ПИТЕРА И.....ЖДИТЕ НА РОССИЮ!!!!!ТТТ....

Опубликовано

07 ноября.....Малышка Бусена посетила сразу две региональных выставки...и оба раза отличный результат очень перспективная, RCW!!!! Умничка!! :sorry:

330b058b67e3.jpg

:) :) :)

Опубликовано
07 ноября.....Малышка Бусена посетила сразу две региональных выставки...и оба раза отличный результат очень перспективная, RCW!!!! Умничка!! :sorry:

330b058b67e3.jpg

Приветик, рады безумно за вас с Бусеной!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! И целую!!! :)

Опубликовано
Приветик, рады безумно за вас с Бусеной!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! И целую!!! :sorry:

Дианка, СПАСИБО!!!!!!! Бусенка очень порадовала :) ....тренировка прошла на отлично для обеих!!! Тоже любим Вас!!!!

Опубликовано

330b058b67e3.jpg

Нэля, поздравляем :clap_1::nonono: !!! Какая красавица :) . Все победы у Вас еще впереди!!

ЗЫ. Нэль, а не знаешь как там наш Бося? Ведь у него сегодня дебют в юниорах!

Опубликовано
Нэля, поздравляем :) :) !!! Какая красавица :) . Все победы у Вас еще впереди!!

ЗЫ. Нэль, а не знаешь как там наш Бося? Ведь у него сегодня дебют в юниорах!

ЯНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :sorry: Да, я очень довольна.... Бося МОЛОДЧИНА!!!!!! :) Отправила в личку!!!! :clap_1:

Опубликовано
Здравствуйте! Поздравляем вас! :sorry:

И очень рады знакомству, Маша и Грей)

Здравствуйте! Спасибо за поздравления! Тоже очень рада знакомству с Вами! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем Юлочку и Бусену с успехами в прошедших монопородках!!!

29.11

Буся - ЛЩС, ЛЩП!!! :nyam:

Юла - отлично, 2-е место в классе юниоров!!! :dribble::nono:

Молодцы! Нелля, очень рады за вас!

Опубликовано
Поздравляем Юлочку и Бусену с успехами в прошедших монопородках!!!

29.11

Буся - ЛЩС, ЛЩП!!! :)

Юла - отлично, 2-е место в классе юниоров!!! :blink: :helpsmilie:

Молодцы! Нелля, очень рады за вас!

ОЛЕНЬКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :) Это был очень счастливый для всех нас день!!!!!

А теперь немного последних новостей.......

Нашей красавице Бусене уже исполнилось шесть месяцев, в ее жизни наступил новый этап! Ну и конечно мы пошли попробовать себя в классе щенков. И первые результаты очень порадовали......

21 ноября 2009 прошла Всероссийская выставка собак под экспертизой SULSE TINA, Бусена дебютировала в классе щенков и получила оценку очень перспективная, RCW. К моему большому сожалению, фото с этой выставки нет, т.к. в ринг выходим учиться мы с малышкой вместе...... :baby:

Ну и конечно самые свежие новости!!!!! В эти выходные в Санкт-Петербурге прошли две грандиозные монопородные выставки .... :thumbup:

28 ноября Монопородная выставка ранга ПК под экспертизой ANN WOODCOCK, эксперт строгий, но очень интересный!!!! Было большое колличество оценок хорошо и очень хорошо, но мы очень сильно старались, и результат нас очень порадовал:

ЮЛОЧКА получила оценку отлично и попала в расстановку из шести собак ( класс был очень многочисленным) и получила провто великолепное описание;

БУСЕНА получила оценку очень перспективная и заняла пятое место!!! И это при оооочень строгом судействе!!!!

На этом в этот день наши радости не закончились...наш родной питомник стал лучшим питомником выставки!!!! Мы очень рады!!!! :baby:

29 ноября Монопородная выставка ранга КЧК под экспертизой MARKKU SANTAMAKI, судейство было оооочень строгим (особенно в классе юниоров, самом многочисленном классе!!!!):

ЮЛА получила оценку отлично и RCW!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!

БУСЯ отличилась в классе щенков - получила оценку очень перспективная 1, CW и стала ЛЩС и Лучшим Щенком породы!!!!!!!!!!!

Фото пока тоже нет.....

Ив этот день наш родной питомник стал лучшим и моя крошка Бусена даже выступила за честь родного питомника. И похоже была очень горда собой!!!!!

Выходные выдались очень жаркие, но мы очень довольны своими результатами. И огромное спасибо всем, кто был рядом с нами!!!!!! :D

Опубликовано

Ну вот и обещанные фото с выставок!!!!!!! :doh:

Моно 28 ноября..........

Буся

5ef204191940.jpg

c21073623443.jpg

Юла на описании

0f459c3f1b99.jpg

p><p><a  href=http://i015.radikal.ru/0912/e4/f2b7a6865b76.jpg' alt='a>'>

986c982df62b.jpg

Питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - лучший питомник!!!!! УРА!!! :thumbup:

b8777ca1e602.jpg

Моно 29 ноября.......

Буся ЛЩП :blush2:

8395083e0c6d.jpg

на описании

a60180b9d7e0.jpg

4b649a052f08.jpg

сравнение

1a585dfdfeea.jpg

Юлочка RCW!!! :lol2:

4bae07c6753a.jpg

dcfe17483f95.jpg

1f2a27ae009c.jpg

СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО снова лучший питомник!!!! Бусена очень старалась...

59d4a7013a46.jpg

Опубликовано
Ну вот и обещанные фото с выставок!!!!!!! :lol2:

Моно 28 ноября..........

Буся

5ef204191940.jpg

c21073623443.jpg

Юла на описании

0f459c3f1b99.jpg

a></a>

986c982df62b.jpg

Питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - лучший питомник!!!!! УРА!!! :blush2:

b8777ca1e602.jpg

Моно 29 ноября.......

Буся ЛЩП :lol2:

8395083e0c6d.jpg

на описании

a60180b9d7e0.jpg

4b649a052f08.jpg

сравнение

1a585dfdfeea.jpg

Юлочка RCW!!! :doh:

4bae07c6753a.jpg

dcfe17483f95.jpg

1f2a27ae009c.jpg

СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО снова лучший питомник!!!! Бусена очень старалась...

59d4a7013a46.jpg

Нелля ну я как всегда вовремя в интернет залезла, столько радостный новостей от вас с девчонками!!! Как же мы рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

А у нас тоже радость, мы наконец-то переехали!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА

Знаю ты за нас порадуешься!!! :thumbup:

Опубликовано

Мы и здесь Вас от всей души поздравляем с потрясающими успехами девченок :blush2::lol2::doh: !!!! Мы также счастливы за наш родной питомник "Соколиное Гнездо". Оттуда вылетают замечательные СОКОЛЯТА :lol2::thumbup: !!!

Опубликовано
Нелля ну я как всегда вовремя в интернет залезла, столько радостный новостей от вас с девчонками!!! Как же мы рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

А у нас тоже радость, мы наконец-то переехали!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА

Знаю ты за нас порадуешься!!! :blush2:

Дианочка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! :doh: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Да, выходные выдались очень жаркими, но похоже мы отлично справились!!! :)

Ну а вас поздравляю с новосельем.....наконец-то!!!! Ура!!! Конечно же я за вас очень рада!!!! Как здоровье Лордика????

Мы и здесь Вас от всей души поздравляем с потрясающими успехами девченок :nyam: :) :lol2: !!!! Мы также счастливы за наш родной питомник "Соколиное Гнездо". Оттуда вылетают замечательные СОКОЛЯТА :lol2::thumbup: !!!

ЯНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!! :lol2: Соколята и правда потрясающие!!!! :lol2: Ура СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ!!!! :lol2:

Опубликовано
Дианочка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! :thumbup: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Да, выходные выдались очень жаркими, но похоже мы отлично справились!!! :roflmao:

Ну а вас поздравляю с новосельем.....наконец-то!!!! Ура!!! Конечно же я за вас очень рада!!!! Как здоровье Лордика????

ЯНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!! :nonono: Соколята и правда потрясающие!!!! :dribble: Ура СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ!!!! :)

С Лордиком все впорядке слава Богу (ттт)

Скоро надеюсь снова в бой в щенках уж больно хочется сходить успеть еще, он у меня такой худенький прям :dribble:

Я так рада что Буська и Юлка тебя радуют, такие девчонки не могут не радовать просто!!! :dribble: Расцелуй их от меня!!!

Опубликовано
С Лордиком все впорядке слава Богу (ттт)

Скоро надеюсь снова в бой в щенках уж больно хочется сходить успеть еще, он у меня такой худенький прям :ok:

Я так рада что Буська и Юлка тебя радуют, такие девчонки не могут не радовать просто!!! :blush2: Расцелуй их от меня!!!

ОЧЕНЬ РАДА, что у Лордика все наладилось!!!!! Вы все это время занимались или вынуждены были отдохнуть......ждем ваших новых побед!!!!! :lol2:

Надеюсь скоро увидимся!!!! :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ОЧЕНЬ РАДА, что у Лордика все наладилось!!!!! Вы все это время занимались или вынуждены были отдохнуть......ждем ваших новых побед!!!!! :clap_1:

Надеюсь скоро увидимся!!!! :clap_1:

Ты фотки заказывала? Можешь в темку заглядывать :) :)

Опубликовано

В эти выходные мы с Юлочкой посетили две выставки в Финляндии 12/12/09 FINNISH WINNER и 13/12/09 NORDIK WINNER-2009. Это наша первая поездка и первые выставки столь высокого уровня!!!! :blush2: Мы невероятно счастливы и довольны результатами поездки. Это потрясающий опыт и огромное колличество положительных эмоций! :hmm:

Первый день - FINNISH WINNER, эксперт из Финляндии KIRSI NIEMINEN, экспертиза очень понравилась!!!! Организация простопотрясающая, никаких задержек, все четко и грамотно! :ok: В классе юниорок было 24 собаки, большая половина получила оценки очень хорошо и даже хорошо!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДЕВОЧКУ!!!! :dribble::clap_1: Первый день оценка ОТЛИЧНО, прошли отбор, но к сожалению в расстановку из четырех собак не попали!!! Юлочка показала себя просто великолепно!!!! :ranting:

Второй день - NORDIK WINNER, Португальский эксперт Ricardo Rereira Leite, невероятно строгий и смурной эксперт, в классе юниоров 21 собака, одна оценка отлично, восемь очень хорошо, четыре удовлетворительно, остальные хорошо.....вот так два дня подряд виделся португальскому эксперту класс юниоров и промежуточный. :nonono:

Юлочка получила оценку ОЧЕНЬ ХОРОШО и стала пятой! Что же, при столь строгом судействе, отличный результат! Юлочка эксперта очень испугалась :dntknw: , так как он крепко сжал ее в своих объятиях и крепко поцеловал в нос!!!!

В оба дня получили просто роскошные описания!!!! :dntknw:

Немного фоток с выставки...прошу прощения за качество!!!!

76418bf23ba6.jpg

d057f2a87780.jpg

0d2f8e2d53d6.jpg

ed37dfca0ffd.jpg

63a15f8ad04b.jpg

422254c87856.jpg

0521c1cc08f3.jpg

Мы провели потрясающие выходные в отличной компании, посмотрели великолепную организацию выставок, приняли участие в столь грандиозном мероприятии и даже показали неплохой результат!!!! Очень устали, но довольны собой!!! :doh:

Опубликовано
Нелля, а я вас еще раз поздравляю от всей души с результатами и отличным отдыхом!!! Юлка прелесть!!! :gleam:

Дианочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :lol2: Мы и результатом очень довольны и отдохнули хорошо. Посмотрели, как в идеале должна быть организована выставка собак....ООООООчень понравилось, просто нет ничего, к чему можно было бы предраться!!!! :clap_1::blush2::lol2: Привезли массу положительных эмоций!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДЕВОЧКУ ЮЛОЧКУ с первым взрослым САСом , ЛС и КЧФ на сегодняшней Региональной выставке. Юла сегодня дебютировала в промежуточном классе и очень постаралась. :lol2::lol2::lol2::blush2:

Но организация, особенно после поездки в Финляндию, очень огорчила!!!!! :thumbup:

Опубликовано

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮЛОЧКА - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1::blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЮЛА ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНА! УМНИЧКА!

Опубликовано
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮЛОЧКА - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2::kiss1::baby:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЮЛА ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНА! УМНИЧКА!

Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления, поддержку и просто отличную компанию!!!!! :blush2:

20 декабря Региональная выставка " Рождественский карнавал" под экспертизой Н.Каширина ЮЛОЧКА стала CW, САС, ЛС и КЧФ!!!! :baby::clap_1::blush2::lol2: ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДЕВОЧКУ!!!! ОНА БЫЛА ПРОСТО УМНИЧКОЙ, ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ!!!! :thumbup:

В этот же день вторая выставка под экспертизой А.Жеребцовой ЮЛОЧКА стала CW и получила САС!!!!! :baby::lol2::lol2::lol2:

УУУУУУРА!!!!!!! :blush2::gleam::lol2: ЮЛОЧКА - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!! Она просто молодчинка, ей только исполнилось пятнадцать месяцев, и эти два дня были дебютными во взрослых классах! Удачи моей девочке, будем стараться и дальше!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БОЛЕЛ ЗА НАС И ПОДДЕРЖИВАЛ!!!!!! :nyam::nyam::nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...