gabi Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Еще фото.....КЛАСС !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ ВЕРБОЧКУ !!!! Красивая девушка растет, желаем ей дальнейших успехов в выставочной карьере . Да, сейчас очень сильная конкуренция начинается уже с бебиков, очень много рождается сильных собак, но тем и ценнее победа!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 КЛАСС !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ ВЕРБОЧКУ !!!! Красивая девушка растет, желаем ей дальнейших успехов в выставочной карьере . Да, сейчас очень сильная конкуренция начинается уже с бебиков, очень много рождается сильных собак, но тем и ценнее победа!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ЯНОЧКА, СПАСИБО!!!!!! Да, дебют удался...........конкуренция сильная.....бебиков и много и сильные собаки!!! Но меня поразило трудолюбие Бусены и полное ее спокойствие, буд-то она там уже не первый раз. ТТТ на нее и хотелось бы , чтоб так было и в будущем. Очень меня порадовала....Танюшина работа....маленькая звездочка!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ПРИВЕТ ВАМ ИЗ ПИТЕРА И.....ЖДИТЕ НА РОССИЮ!!!!!ТТТ....
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 07 ноября.....Малышка Бусена посетила сразу две региональных выставки...и оба раза отличный результат очень перспективная, RCW!!!! Умничка!! :) :) :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 07 ноября.....Малышка Бусена посетила сразу две региональных выставки...и оба раза отличный результат очень перспективная, RCW!!!! Умничка!! :) :) :)Приветик, рады безумно за вас с Бусеной!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! И целую!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Приветик, рады безумно за вас с Бусеной!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! И целую!!! Дианка, СПАСИБО!!!!!!! Бусенка очень порадовала :) ....тренировка прошла на отлично для обеих!!! Тоже любим Вас!!!!
gabi Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 07 ноября.....Малышка Бусена посетила сразу две региональных выставки...и оба раза отличный результат очень перспективная, RCW!!!! Умничка!! :) :) :)Нэля, поздравляем !!! Какая красавица :) . Все победы у Вас еще впереди!!ЗЫ. Нэль, а не знаешь как там наш Бося? Ведь у него сегодня дебют в юниорах!
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Нэля, поздравляем :) :) !!! Какая красавица :) . Все победы у Вас еще впереди!!ЗЫ. Нэль, а не знаешь как там наш Бося? Ведь у него сегодня дебют в юниорах!ЯНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Да, я очень довольна.... Бося МОЛОДЧИНА!!!!!! :) Отправила в личку!!!!
машаANDгрей Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте! Поздравляем вас! И очень рады знакомству, Маша и Грей)
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте! Поздравляем вас! И очень рады знакомству, Маша и Грей)Здравствуйте! Спасибо за поздравления! Тоже очень рада знакомству с Вами! :)
beausejour Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляем Юлочку и Бусену с успехами в прошедших монопородках!!!29.11Буся - ЛЩС, ЛЩП!!! Юла - отлично, 2-е место в классе юниоров!!! Молодцы! Нелля, очень рады за вас!
Инкери Лайн Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем Юлочку и Бусену с успехами в прошедших монопородках!!!29.11Буся - ЛЩС, ЛЩП!!! :) Юла - отлично, 2-е место в классе юниоров!!! :blink: Молодцы! Нелля, очень рады за вас!ОЛЕНЬКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :) Это был очень счастливый для всех нас день!!!!!А теперь немного последних новостей.......Нашей красавице Бусене уже исполнилось шесть месяцев, в ее жизни наступил новый этап! Ну и конечно мы пошли попробовать себя в классе щенков. И первые результаты очень порадовали......21 ноября 2009 прошла Всероссийская выставка собак под экспертизой SULSE TINA, Бусена дебютировала в классе щенков и получила оценку очень перспективная, RCW. К моему большому сожалению, фото с этой выставки нет, т.к. в ринг выходим учиться мы с малышкой вместе...... Ну и конечно самые свежие новости!!!!! В эти выходные в Санкт-Петербурге прошли две грандиозные монопородные выставки .... 28 ноября Монопородная выставка ранга ПК под экспертизой ANN WOODCOCK, эксперт строгий, но очень интересный!!!! Было большое колличество оценок хорошо и очень хорошо, но мы очень сильно старались, и результат нас очень порадовал:ЮЛОЧКА получила оценку отлично и попала в расстановку из шести собак ( класс был очень многочисленным) и получила провто великолепное описание;БУСЕНА получила оценку очень перспективная и заняла пятое место!!! И это при оооочень строгом судействе!!!! На этом в этот день наши радости не закончились...наш родной питомник стал лучшим питомником выставки!!!! Мы очень рады!!!! 29 ноября Монопородная выставка ранга КЧК под экспертизой MARKKU SANTAMAKI, судейство было оооочень строгим (особенно в классе юниоров, самом многочисленном классе!!!!):ЮЛА получила оценку отлично и RCW!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!БУСЯ отличилась в классе щенков - получила оценку очень перспективная 1, CW и стала ЛЩС и Лучшим Щенком породы!!!!!!!!!!! Фото пока тоже нет.....Ив этот день наш родной питомник стал лучшим и моя крошка Бусена даже выступила за честь родного питомника. И похоже была очень горда собой!!!!!Выходные выдались очень жаркие, но мы очень довольны своими результатами. И огромное спасибо всем, кто был рядом с нами!!!!!! :D
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот и обещанные фото с выставок!!!!!!! Моно 28 ноября..........БусяЮла на описанииhttp://i015.radikal.ru/0912/e4/f2b7a6865b76.jpg' alt='a>'>Питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - лучший питомник!!!!! УРА!!! Моно 29 ноября.......Буся ЛЩП на описаниисравнениеЮлочка RCW!!! СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО снова лучший питомник!!!! Бусена очень старалась...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот и обещанные фото с выставок!!!!!!! Моно 28 ноября..........БусяЮла на описании</a>Питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - лучший питомник!!!!! УРА!!! Моно 29 ноября.......Буся ЛЩП на описаниисравнениеЮлочка RCW!!! СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО снова лучший питомник!!!! Бусена очень старалась...Нелля ну я как всегда вовремя в интернет залезла, столько радостный новостей от вас с девчонками!!! Как же мы рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!А у нас тоже радость, мы наконец-то переехали!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААЗнаю ты за нас порадуешься!!!
gabi Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы и здесь Вас от всей души поздравляем с потрясающими успехами девченок !!!! Мы также счастливы за наш родной питомник "Соколиное Гнездо". Оттуда вылетают замечательные СОКОЛЯТА !!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Нелля ну я как всегда вовремя в интернет залезла, столько радостный новостей от вас с девчонками!!! Как же мы рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!А у нас тоже радость, мы наконец-то переехали!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААЗнаю ты за нас порадуешься!!! Дианочка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Да, выходные выдались очень жаркими, но похоже мы отлично справились!!! :) Ну а вас поздравляю с новосельем.....наконец-то!!!! Ура!!! Конечно же я за вас очень рада!!!! Как здоровье Лордика????Мы и здесь Вас от всей души поздравляем с потрясающими успехами девченок :) !!!! Мы также счастливы за наш родной питомник "Соколиное Гнездо". Оттуда вылетают замечательные СОКОЛЯТА !!!ЯНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!! Соколята и правда потрясающие!!!! Ура СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дианочка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Да, выходные выдались очень жаркими, но похоже мы отлично справились!!! Ну а вас поздравляю с новосельем.....наконец-то!!!! Ура!!! Конечно же я за вас очень рада!!!! Как здоровье Лордика????ЯНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!! Соколята и правда потрясающие!!!! Ура СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ!!!! :)С Лордиком все впорядке слава Богу (ттт)Скоро надеюсь снова в бой в щенках уж больно хочется сходить успеть еще, он у меня такой худенький прям Я так рада что Буська и Юлка тебя радуют, такие девчонки не могут не радовать просто!!! Расцелуй их от меня!!!
Инкери Лайн Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 С Лордиком все впорядке слава Богу (ттт)Скоро надеюсь снова в бой в щенках уж больно хочется сходить успеть еще, он у меня такой худенький прям Я так рада что Буська и Юлка тебя радуют, такие девчонки не могут не радовать просто!!! Расцелуй их от меня!!!ОЧЕНЬ РАДА, что у Лордика все наладилось!!!!! Вы все это время занимались или вынуждены были отдохнуть......ждем ваших новых побед!!!!! Надеюсь скоро увидимся!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ОЧЕНЬ РАДА, что у Лордика все наладилось!!!!! Вы все это время занимались или вынуждены были отдохнуть......ждем ваших новых побед!!!!! Надеюсь скоро увидимся!!!! Ты фотки заказывала? Можешь в темку заглядывать :) :)
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 В эти выходные мы с Юлочкой посетили две выставки в Финляндии 12/12/09 FINNISH WINNER и 13/12/09 NORDIK WINNER-2009. Это наша первая поездка и первые выставки столь высокого уровня!!!! Мы невероятно счастливы и довольны результатами поездки. Это потрясающий опыт и огромное колличество положительных эмоций! Первый день - FINNISH WINNER, эксперт из Финляндии KIRSI NIEMINEN, экспертиза очень понравилась!!!! Организация простопотрясающая, никаких задержек, все четко и грамотно! В классе юниорок было 24 собаки, большая половина получила оценки очень хорошо и даже хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДЕВОЧКУ!!!! Первый день оценка ОТЛИЧНО, прошли отбор, но к сожалению в расстановку из четырех собак не попали!!! Юлочка показала себя просто великолепно!!!! Второй день - NORDIK WINNER, Португальский эксперт Ricardo Rereira Leite, невероятно строгий и смурной эксперт, в классе юниоров 21 собака, одна оценка отлично, восемь очень хорошо, четыре удовлетворительно, остальные хорошо.....вот так два дня подряд виделся португальскому эксперту класс юниоров и промежуточный. Юлочка получила оценку ОЧЕНЬ ХОРОШО и стала пятой! Что же, при столь строгом судействе, отличный результат! Юлочка эксперта очень испугалась , так как он крепко сжал ее в своих объятиях и крепко поцеловал в нос!!!! В оба дня получили просто роскошные описания!!!! Немного фоток с выставки...прошу прощения за качество!!!!Мы провели потрясающие выходные в отличной компании, посмотрели великолепную организацию выставок, приняли участие в столь грандиозном мероприятии и даже показали неплохой результат!!!! Очень устали, но довольны собой!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Нелля, а я вас еще раз поздравляю от всей души с результатами и отличным отдыхом!!! Юлка прелесть!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Нелля, а я вас еще раз поздравляю от всей души с результатами и отличным отдыхом!!! Юлка прелесть!!! Дианочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Мы и результатом очень довольны и отдохнули хорошо. Посмотрели, как в идеале должна быть организована выставка собак....ООООООчень понравилось, просто нет ничего, к чему можно было бы предраться!!!! Привезли массу положительных эмоций!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДЕВОЧКУ ЮЛОЧКУ с первым взрослым САСом , ЛС и КЧФ на сегодняшней Региональной выставке. Юла сегодня дебютировала в промежуточном классе и очень постаралась. Но организация, особенно после поездки в Финляндию, очень огорчила!!!!!
Плюська Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Нелля! Какие у вас роскошные девчонки!!!!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Нелля! Какие у вас роскошные девчонки!!!!!!!!!!!!!! Лена, спасибо большое!!!! Мы очень стараемся!!!!
beausejour Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮЛОЧКА - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЮЛА ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНА! УМНИЧКА!
Инкери Лайн Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮЛОЧКА - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЮЛА ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНА! УМНИЧКА! Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления, поддержку и просто отличную компанию!!!!! 20 декабря Региональная выставка " Рождественский карнавал" под экспертизой Н.Каширина ЮЛОЧКА стала CW, САС, ЛС и КЧФ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДЕВОЧКУ!!!! ОНА БЫЛА ПРОСТО УМНИЧКОЙ, ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ!!!! В этот же день вторая выставка под экспертизой А.Жеребцовой ЮЛОЧКА стала CW и получила САС!!!!! УУУУУУРА!!!!!!! ЮЛОЧКА - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!! Она просто молодчинка, ей только исполнилось пятнадцать месяцев, и эти два дня были дебютными во взрослых классах! Удачи моей девочке, будем стараться и дальше!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БОЛЕЛ ЗА НАС И ПОДДЕРЖИВАЛ!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.