GuyRitchie Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Дорогие друзья поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством :) Всем весёлых праздников!!! Счастливого и удачного года!!! Здоровья вам и вашим любимцам!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо!!!! И мы в свою очередь поздравляем ВСЕХ наших друзей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаем здоровья, счастья, успехов, осуществления всех задуманных планов и всего самого-самого наилучшего!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо!!!! И мы в свою очередь поздравляем ВСЕХ наших друзей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаем здоровья, счастья, успехов, осуществления всех задуманных планов и всего самого-самого наилучшего!!!!! :) Неллечка и мы поздравляем ВАС и всех наших друзей и знакомых с наступающим НГ!!!!!!!! Желаем всем на свете доброты и счастья!!! Позитивных эмоций, крепкого здоровья и всех благ! Чтоб загаданные желания у всех сбылись!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!Я рада, что в этом году обрела своё счастье и с этим счастьем столько хороших,добрых и самое главное искренних друзей!!!!!!! Хочу поскорее вас уже встретить в живую
Инкери Лайн Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Неллечка и мы поздравляем ВАС и всех наших друзей и знакомых с наступающим НГ!!!!!!!! Желаем всем на свете доброты и счастья!!! Позитивных эмоций, крепкого здоровья и всех благ! Чтоб загаданные желания у всех сбылись!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!Я рада, что в этом году обрела своё счастье и с этим счастьем столько хороших,добрых и самое главное искренних друзей!!!!!!! Хочу поскорее вас уже встретить в живую Спасибо!!!! С появлением мохнатых друзей в нашем доме, появилось много новых хороших друзей и знакомых! Спасибо вам всем за поздравления, поддержку и помощь, которую вы всегда оказываете и просто за то что вы появились в моей жизни! :) Я очень этому рада!!! Еще раз всех с наступающим и удачи в Новом году!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Неля!!!!!!!!!!Поздравляем вас и ваших золотых девочек с наступающим Новым Годом!!!!!Пусть всё у вас будет хорошо!!!!Пусть год будет наполнен успехами и счастьем!!!!!!Пусть ваши девочки достигнут высот во всём!!!!!Пусть ваша жизнь искрится незабываемыми радостными моментами!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Неля!!!!!!!!!!Поздравляем вас и ваших золотых девочек с наступающим Новым Годом!!!!!Пусть всё у вас будет хорошо!!!!Пусть год будет наполнен успехами и счастьем!!!!!!Пусть ваши девочки достигнут высот во всём!!!!!Пусть ваша жизнь искрится незабываемыми радостными моментами!!!!!Лерочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень приятно!!!!! Наши вам самые теплые пожелания в вашей темке .....С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ_ВСЕХ!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Всех наших друзей поздравляем со светлым праздником РОЖДЕСТВА!!!!! Желаем здоровья счастья, успехов, любви и всего самого доброго и светлого!!!!! СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня 17 января мои девочки побывали на монопородной выставке КЦ "Северная Венеция" под экспертизой Ligita Zake (Латвия).Эксперт нам очень понравилась: грамотная, очень добродушная, спокойная, прекрасно говорила на русском, давала очень подробные описания, щенкам давала рекомендации.....Вот наши сегодняшние результаты:ВЕРБА (БУСЕНА) - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ 1, ЛЩС и ЛЩП!!!!!!! :) Поздравляю мою малышку!!!! ЮЛОЧКА - ОТЛИЧНО 2, RCW, СС!!!!!! Девочки сегодня очень постарались, великолепно себя показывали....соскучались по выставочной обстановке за время новогодних каникул!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!
GuyRitchie Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ БУСЁНКУ И ЮЛОЧКУ С СУПЕР РЕЗУЛЬЯТАТАМИ!!!!!!!!!!!!! :( :)
Инкери Лайн Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ БУСЁНКУ И ЮЛОЧКУ С СУПЕР РЕЗУЛЬЯТАТАМИ!!!!!!!!!!!!! :( :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :) Еще немного фоток с выставки, большое спасибо Светлане филимоновой!!!!БУСЕНАЮЛОЧКА
gabi Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :) Еще немного фоток с выставки, большое спасибо Светлане филимоновой!!!!БУСЕНАЮЛОЧКАНелечка, я и в этой теме спешу поздравить твоих девченок с ПОБЕДАМИ :( :) . Очень роскошные девченки растут!!! Желаем им дальнейших звездных побед :) :) :) !!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Нелечка, я и в этой теме спешу поздравить твоих девченок с ПОБЕДАМИ :) :) . Очень роскошные девченки растут!!! Желаем им дальнейших звездных побед :) :) :) !!!Яночка, спасибо вам за поздравления, очень приятно!!! :( Передавайте огромный привет вашим девченкам от родственниц и отдельное спасибо вам за поддержку и теплые отзывы о моих девочках!!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня 06 февраля прошла монопородная выставка ранга ПК КК "Союз Профи", под экспертизой B.Petkevica (Латвия) , наши результаты ........ Бусена получила оценку ОЧ.ПЕРСПЕКТИВНАЯ 2, RCW Юлочка ОТЛИЧНО, RCW, СС ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДЕВЧЕНОК!!!!!!!!! :mellow:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Нелль, ну я рада за тебя и твоих красоток,они не перестают тебя радовать и меня тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Нелль, ну я рада за тебя и твоих красоток,они не перестают тебя радовать и меня тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Дианочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Я очень довольна сегодня результатами, Юлочке с травмой пришлось конечно не легко, но она очень старалась, и как видишь результат отличный!!!!!! В общем день выдался насыщенный событиями, очень устали, отдыхаем!!!!! :mellow:Позже будут фотки!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 07.02.10 прошла еще одна монопородная выставка КЛЖ "Кредо", под экспертизой В Алифиренко. Скромно поделимся с вами нашими результатами.............БУСЕНА сегодня стала Лучшим Щенком Сукой и Лучшим Щенком Породы!!!!!!!!!! *03 то последний выход моей малышки в классе щенков, далее уже серьезный класс юниоров и более серьезные победы! УДАЧИ тебе моя малышка!!!!!ЮЛОЧКА же сегодня выиграла промежуточный класс, стала Лучшей Сукой и ЛПП на сегодняшней выставке! Я очень горжусь моими красавицами!!!!!!!!Ну и в завершение сегодняшних побед наш родной питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО в очередной раз стал лучшим питомником выставки!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!Ну и вот такая красота и вкуснота досталась нам сегодня в качестве приза..........ммммммммм.......праздновали все емьей!!!!!Вот такие у нас новости............
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 07.02.10 прошла еще одна монопородная выставка КЛЖ "Кредо", под экспертизой В Алифиренко. Скромно поделимся с вами нашими результатами.............БУСЕНА сегодня стала Лучшим Щенком Сукой и Лучшим Щенком Породы!!!!!!!!!! *03 то последний выход моей малышки в классе щенков, далее уже серьезный класс юниоров и более серьезные победы! УДАЧИ тебе моя малышка!!!!!ЮЛОЧКА же сегодня выиграла промежуточный класс, стала Лучшей Сукой и ЛПП на сегодняшней выставке! Я очень горжусь моими красавицами!!!!!!!!Ну и в завершение сегодняшних побед наш родной питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО в очередной раз стал лучшим питомником выставки!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!Ну и вот такая красота и вкуснота досталась нам сегодня в качестве приза..........ммммммммм.......праздновали все емьей!!!!!Вот такие у нас новости............Неллечка, не устану вас поздравлять с победами!!!!!!! Так держать,девчонки молодцы!!!!!!!!!! А мама еще лучше
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Неллечка, не устану вас поздравлять с победами!!!!!!! Так держать,девчонки молодцы!!!!!!!!!! А мама еще лучше Дианочка, большое тебе спасибо за поздравления!!!!!!! Мы сегодня очень старались , девченки порадовали не то слово!!!!!! Огромное спасибо всем вам - нашим друзьям за веру внас и поддержку!
gabi Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 07.02.10 прошла еще одна монопородная выставка КЛЖ "Кредо", под экспертизой В Алифиренко. Скромно поделимся с вами нашими результатами.............БУСЕНА сегодня стала Лучшим Щенком Сукой и Лучшим Щенком Породы!!!!!!!!!! *03 то последний выход моей малышки в классе щенков, далее уже серьезный класс юниоров и более серьезные победы! УДАЧИ тебе моя малышка!!!!!ЮЛОЧКА же сегодня выиграла промежуточный класс, стала Лучшей Сукой и ЛПП на сегодняшней выставке! Я очень горжусь моими красавицами!!!!!!!!Ну и в завершение сегодняшних побед наш родной питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО в очередной раз стал лучшим питомником выставки!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!Ну и вот такая красота и вкуснота досталась нам сегодня в качестве приза..........ммммммммм.......праздновали все емьей!!!!!Вот такие у нас новости............НЭЛЛЕЧКА, МЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕВОЧЕК С ПОБЕДАМИ !!! НЕ УСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОИМИ ДЕВЧЕНКАМИ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ МОЛОДЧИНКИ И КРАСАВИЦЫ У ТЕБЯ РАСТУТ ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЬ И ОТ НАС РОДНОЙ ПИТОМНИК СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ МЫ ХОТЬ И ДАЛЕКО ОТ ВАС , НО ДУШОЮ МЫ С НАШИМ ПИТОМНИКОМ ;)
Инкери Лайн Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 НЭЛЛЕЧКА, МЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕВОЧЕК С ПОБЕДАМИ !!! НЕ УСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОИМИ ДЕВЧЕНКАМИ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ МОЛОДЧИНКИ И КРАСАВИЦЫ У ТЕБЯ РАСТУТ ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЬ И ОТ НАС РОДНОЙ ПИТОМНИК СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ МЫ ХОТЬ И ДАЛЕКО ОТ ВАС , НО ДУШОЮ МЫ С НАШИМ ПИТОМНИКОМ ;) Яночка, большое СПАСИБО, нам очень прятно принимать от вас поздраления!!!!!!! Мы конечно же очень довольны, такое ощущение, что девченки тоже поняли, что они победили.......вроде должны были сильно устать за два выставочных дня, но они еще продолжали веселиться дома до вечера и все выпрашивали кусочек тортика....что ж, если праздновать, то всем вместе!!!!!!!!!! Наша "команда" очень постаралась и просто достойнейше показала себя на выставках в оба дня.......соколята молодцы!!!!!!!!! Поздравления передам, спасибо !!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще немного фото с монопородной выставки 06 февраля, эксперт Б.Петкевич (52 собаки)Соколиное Гнездо - лучший питомник!!!!!!! *06 Юлочка - RCW!!!!!!!!!
GuyRitchie Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще немного фото с монопородной выставки 06 февраля, эксперт Б.Петкевич (52 собаки)Соколиное Гнездо - лучший питомник!!!!!!! *06 Юлочка - RCW!!!!!!!!!Юлочка красатулька молодец Здорово мой любимый российский питомник стал лучшим!!! Класс!!!
Инкери Лайн Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще фото с монопородной выставки 7 февраля, эксперт В. Алифиренко (41 собака).....Бусена.....Расстановка в щенках.....Юлочка.......осмотр экспертом....Сравнение на лучшую суку.....Юла- лучшая сука, ЛПП............
Инкери Лайн Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Как быстро летит время.......сегодня нашей малышке Бусене исполнилось ДЕВЯТЬ месяцев!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мою девочку со вступлением в новый этап жизни - юниорство!!!! Пусть будет здоровенькой, такой же ласковой, очень позитивной и трудолюбивой!!!!!!! Я очень рада, что эта кроха семь месяцев назад появилась в нашем доме!!! Так же ПОЗДРАВЛЯЕМ наших сестричек Трешу и Варвару, ну и конечно всех наших однопометников!!!! :) :)
Инкери Лайн Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Рады поделиться с вами нашими последними новостями!!!!!! :) Вчера 28 февраля, в последний день зимы, мы посетили сразу три выставки в один день!!!Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "Союз 2010", эксперт Irina AzenВ этот день Бусена дебютировала в классе юниоров и.......очень успешно!!! RCW, RJCAC в классе юниоров!!!!!! Малышке только исполнилось девять месяцев!!! :D День для Бусены выдался конечно очень сложный!!! Организаторы не учли, что неровные участки пола, да еще и качающиеся ну никак не должны находиться под дорожками в ринге!!!!! Ребенку стало так страшно!!!!! Но что делать, приходится учиться работать в любых условиях, что мы и постарались сделать......но настроение собакевичу было изрядно подпорчено!!! Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "Северная Венеция" , эксперт Natalia Nekrosiene (Литва)! Спасибо организаторам за эксперта!! Очень строгая, но грамотная, любит четкость в ринге, ставило большое колличество оч.хорошо и даже хорошо! CW, JCAC, ЛЮ!!!!! Монопородная выставка ранга ПК, "СОЮЗ", эксперт Аурелия Тункулиене (Литва)!Бусена - отлично, 3 в расстановке!!!! Юлочка - CW в промежуточном классе, КЧК и резерв на сравнении на лучшую суку!!! На монопородке девочки порадовали очень!!!! Эксперт дала роскошные описания, Юлена произвела на эксперта неизгладимое впечатление, что она и отметила в своих комментариях на расстановке на выборе ЛС, что очень приятно!!!!! Растут девченки!!!!Поздравляем всех наших друзей с победами и участием!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо всем за компанию, поддержку и конечно же поздравления!!!! День выдался очень тяжелый, но полон положительных эмоций. Еще раз всем спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.