Наталья Юника&Шайна Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Олеся@Оскар Спасибо за поздравления!!!barberry Пожалуйста. Пент - точно красавец и орел!!!Наташа, Оксана и все причастные к этому событию - поздравляю с рождением малышей!!!Пусть растут здоровенькими и умными мальчиками и девочками!!! :( А маме- Юне - терпения и сил выкормить эту большую семью блондинчиков Надежда, спасибо огромное!!!! Вроде в этом году всего на одного больше, а хлопот добавилось! Юнечка - замечательная мама, она справится, а мы ей поможем.
Клименко Оксана Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Немножко фоток малышей несколько часов от роду ))) еще даже не полный состав )))"комплект"Вчерась ночью нанесла визит маме Юники. Маленькие пентуняты вообще не поняли что это было но были не прочь позасыпать на ручках! Я же получила не реальную позитиво-терапию от белоснежков Ну и попробовали пофотать чутчутьмедвед )))Наташа, Оксана и все причастные к этому событию - поздравляю с рождением малышей!!!Пусть растут здоровенькими и умными мальчиками и девочками!!! А маме- Юне - терпения и сил выкормить эту большую семью блондинчиков Надя, спасибо большое!Оксана, Наташа, наши поздравления с блондинчиками!Настя, спасибо!Только у этой черной хозяйка с хендлером не состыкуются ни как. А еще тебя медведи ждут Не ругайси! kiss )))))))))))
Клименко Оксана Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Какие лапусята! Оксана. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо Олькин!!!!ышо моськивот такие мы кокетки )))красная ленточка
Юля и МЭЙ Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Оксана, Наташа поздравляем такие класснючие плюшки (ТТТ на них)(не смотрю, не смотрю, не смотрю ... мне сейчас нельзя ещё одну лабромоську!)Нееееет, вы побольше, побольше фоток выкладывайте !!!!!красная ленточка маленькая тюленька !
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Оксана, Наташа поздравляем такие класснючие плюшки (ТТТ на них)(не смотрю, не смотрю, не смотрю ... мне сейчас нельзя ещё одну лабромоську!)Нееееет, вы побольше, побольше фоток выкладывайте !!!!! маленькая тюленька ! Юля, спасибо!!! Они действительно на бельков похожи!
barberry Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо Олькин!!!!ышо моськивот такие мы кокетки )))красная ленточкахорошие моськи! Ксюш, я тебя не узнала, думаю, что за "Лурдэс" деток представляет
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Шллаааааааааааадкиееееееееее!!!! Это точноооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! :D
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мы вчера устроили маленькую фотосессию. Вот, что из этого получилось.Наши мальчики:СИНЯЯ ЛЕНТАКОРИЧНЕВАЯ ЛЕНТАБИРЮЗОВАЯ ЛЕНТАТЕРРАКОТОВАЯ ЛЕНТАТЕМНО-ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТАСВЕТЛО-ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТАНаши девочки:РОЗОВАЯ ЛЕНТАКРАСНАЯ ЛЕНТАМАЛИНОВАЯ ЛЕНТОЧКАОстальные фотографии щенков можно посмотреть у нас на сайте: http://labroru.ucoz.ru/photo/27
Клименко Оксана Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Ой блин, как дети подрасли уже!!! Обязательно приеду потискать в ближайшее время :D
Irin Angel Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Оксаночка!Посмотрела малышей! Очень понравились. Папа Пент в прекрасной форме.Очень хочется посмотреть фотографии в стойке.
Юля и МЭЙ Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Клаассные малыши Большие уже выросли
Клименко Оксана Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Оксаночка!Посмотрела малышей! Очень понравились. Папа Пент в прекрасной форме.Очень хочется посмотреть фотографии в стойке.Вчерась у нас была актировка. Стойки отфотали, но на обычную мыльницу, поэтому не судите строго. Пока повешу две мордашки на мое эээээ лицо пожалуйста не смотрите... сутки апосля приезда красная девочка терракотовый мальчик
Клименко Оксана Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 вобщем, что получилось... сорри за качествобирюзовый мальчик (зарезервирован)синий мальчик (зарезервирован) темно зеленый мальчик (зарезервирован) терапес единственный, кто хоть как-то стоял ))) еще одного мальчика сфотать не успели т.к он уже уехал в семью, сразу после актировки. Надеюсь, появится на форуме
Клименко Оксана Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 и темно коричневый, который категорически не хотел стоять!!!! (и я его понимаю, в 3-то ночи....)
Black Spice Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ОЧЕНЬ красивенный помет!!!Молодцы!
Клименко Оксана Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 ОЧЕНЬ красивенный помет!!!Молодцы!Псиб Надюш, старались!!!наши девочкикрасная лента розовая лента малинка
Pupsik Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Хоть и с опозданием вы уж простите,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень,ну очень клевые детки(ТТТ) Любящих хозяев корапузикам!!!
Клименко Оксана Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Хоть и с опозданием вы уж простите,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень.ну очень клевые детки(ТТТ) Любящих хозяев корапузикам!!!Спасибочки!!!!!!!!! Очень надеемси ))))
Irina&Simba Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 С удовольствием поздравляю с чудесными блондинчиками!Оксана хороша как всегда!
Клименко Оксана Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 С удовольствием поздравляю с чудесными блондинчиками!Оксана хороша как всегда!Ириш, пасибки! Я замученная и уставшая, но счастливаааааяяяяяяя!!!!!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ОЧЕНЬ красивенный помет!!!Молодцы! Надежда, спасибо большое!!! Это маленькие мишки!!!Pupsik, Irina&SimbaСпасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.