Клименко Оксана Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Изумительные дети :D Девчонки, почаще фоткайте своих блОндиков !Мы хотим чаще любоваться :)Псиб! Да я и так ужо практически живу Перово-Зеленоград ))))))))) еще и ни в чем не повинный народ припахиваю :D
Lena&Malcolm Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 очень красивые лабрадорчики! отличных им хозяев!!!!
Magnificos Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Отличные дети, Ксюха! А на фоне твоей кофты, просто как ангелочки на фоне неба ))) обнимаю, пряздрявляю!
Клименко Оксана Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Точно голден! очень красивые лабрадорчики! отличных им хозяев!!!!Спасибочки!!!! Отличные дети, Ксюха! А на фоне твоей кофты, просто как ангелочки на фоне неба ))) обнимаю, пряздрявляю! :) Пасиба Лорик!!!! Ждем в гости!!!! и надеямси
Клименко Оксана Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 мы сегодня девочкиждет хозяевждет хозяевнас осталось двое малышат красотка розовая фефочка и реальный пацан - коричневый малчикостальные детки нашли свои дома.
Иванова Мария Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Оксаныч!Прости, что так поздно поздравляю с детишками- когда почти все они нашли новый дом...Классные детки- такие ладные, светленькие и мордастенькие!Поздравляю с первыми твоими блондинами! Теперь ты, как я понимаю, "триколорная мама"?
Клименко Оксана Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Оксаныч!Прости, что так поздно поздравляю с детишками- когда почти все они нашли новый дом...Классные детки- такие ладные, светленькие и мордастенькие!Поздравляю с первыми твоими блондинами! Теперь ты, как я понимаю, "триколорная мама"? :)Псибки, Машунь! Пока еще двуколорная ))))) Надеюсь в скором времени стану ышо и шоколадной :)
Клименко Оксана Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 терапес единственный, кто хоть как-то стоял ))) вот и пролетело время наш малыш всеравно остается нашим малышом. Вот так он выглядит сейчас и мы уже и юные и взрослые ЧР. продолжай Сампик и дльше радовать свою хозяйку Наташу и ессно меня
Клименко Оксана Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 и моя лубоффффффььььь ждет хозяеви она сейчас. ее выставочная карьера только началась, но я в нее верю, а там как получится ))))
Юля и Марк Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Очень красивая барышня! Оксана, а как вы угадываете звёздочек, если не секрет?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.