Amorozza Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Народ, поскажите, плиз, кто сейчас у нас является официальным дистрибьютором Хиллс в России?Не Валта, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Народ, поскажите, плиз, кто сейчас у нас является официальным дистрибьютором Хиллс в России?Не Валта, вроде. Главзверторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ГлавзверторгСпасибо, Светик.А телефончик есть?Спасибо, Светик.А телефончик есть?Спасибо, всё сама нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Девушки, кто-нибудь заказывает Хиллс по скидкам для питомника? Желательно в ЮЗАО, мне бы 1 мешочек большой для старых кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Девушки, кто-нибудь заказывает Хиллс по скидкам для питомника? Желательно в ЮЗАО, мне бы 1 мешочек большой для старых кошек.На хиллс выгодные цены здесь http://www.3uh.ru/hills-optom , но доставка от 5000.00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Девушки, кто-нибудь заказывает Хиллс по скидкам для питомника? Желательно в ЮЗАО, мне бы 1 мешочек большой для старых кошек.Я брала большой мешок вот только что, 3800 10 кг, на пет.шоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти