Aqua Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 И вот ведь еще какой момент- у Марины уже есть 2 собаки. Она, когда звонила и спрашивала про щенка, она поинтересовалась- нет ли ещё претендентов, людей, ответственных и желающих взять эту девочку, в случае если таковые есть, она уступит, потому как у неё есть уже собаки, а кому то может нужнее.Ей сказали по телефону, что таких людей пока нет, потому как конечно все здоровых предпочитают.Что дало ей надежду думать, что она и будет её хозяйкой.а вот ведь как получилось...жалкочеловек уже за эту собаку душой болел.не каждый согласен взять не совсем здоровое животное в дом сознательно.Тем более Марина так давно мечтала о черной лабрадорке...Таня, я вот не в курсе совсем была. Но может действительно там так как-то все сложилось, что может кто-то из очень хороших знакомых взял собаку, кого ветврач знает. Это ж всегда очень волнительно - пристройство девочки, да еще с проблемой.Я Кате на почту написала, подожду ответа.Я бы не назвала эту девочку нездоровой. У нее нет пальцев на задней лапке. Но движениям ее это не мешает. И в дальнейшем врядли вызовет проблемы.Мне очень жаль, что так получилось, Дана.Катя, как я поняла, там подушечка тоже ампутирована, а это неизвестно, чем грозит.
Aqua Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Мне написала ветврач.Девочка пока не уехала, ее долечивают. Но знакомство уже состоялось. Врач склонилась к другой семье только потому, что там нет других животных, т.к. малышка - маленькая ревнючка.Марина ей понравилась. Меня обещали держать в курсе, всяко бывает, вдруг люди откажутся.
Голден Дана Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Мне написала ветврач.Девочка пока не уехала, ее долечивают. Но знакомство уже состоялось. Врач склонилась к другой семье только потому, что там нет других животных, т.к. малышка - маленькая ревнючка.Марина ей понравилась. Меня обещали держать в курсе, всяко бывает, вдруг люди откажутся.Позвонила Марина, она плачет. Взрослая тётя.Настоящими горючими слезами.Она нашла возможность влезть в интеренет и прочитала эту темку.Звонит, и говорит "я чувствую, что собака ещё не пристроена, не отдана"она уже придумала, что эта собака будет её..у неё была лабрадорка когда-то, и мордочкой, говорит, похожа, и тоже очень была ревнивая.Пожалуйста, если по какой-то причине этого щенка не возьмут, или вернут (первая собака все-таки в той семье- и всже не совсем здорова) пожалуйста, вспомните о моей подруге!Сердце рвется слушать, как она плачет по этой собаке.
SportyKatrin Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Голден Дана, может быть Марине имеет смысл присмотреться к другой лабродевочке? Ну зачем же так себя изводить ...
Голден Дана Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Голден Дана, может быть Марине имеет смысл присмотреться к другой лабродевочке? Ну зачем же так себя изводить ... я тоже так думаю.но видно эта собака напомнила ей её любимицу, которой уже с нею нет.она смотрела нескольких собак, но к этой душа легла, несмотря на её лапку
Aqua Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 я тоже так думаю.но видно эта собака напомнила ей её любимицу, которой уже с нею нет.она смотрела нескольких собак, но к этой душа легла, несмотря на её лапкуТатьяна, я вам вчера в личку написала.
Голден Дана Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Я ответила!!!!! Большими красными буквами))))))))))не пришло чтоль?В понедельник поедем!Спасибо!!!!
Aqua Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Я ответила!!!!! Большими красными буквами))))))))))не пришло чтоль?В понедельник поедем!Спасибо!!!!пришло-пришло Это я, слепенькая, не увидела еще одно сообщение. Будем ждать новостей
Голден Дана Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 если все сложится-вечером заберем!
Голден Дана Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Вчера поздно вечером девчушка уехала к Марине!!!!!Урааааа!!!!!!
Голден Дана Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Так а что случилось то?Не знаюСкоро пойду навещуВчера она мне уже поздно ночью шепотом звонила на 2 секунды, что привезла её- и всё.
SportyKatrin Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну теперь-то малышка уже в надежных руках, будем надеяться!
Наталия Нестерова Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Вчера поздно вечером девчушка уехала к Марине!!!!!Урааааа!!!!!!Поздравляю!!!! Очень рада за Вас!!!
Голден Дана Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Вобщем, рассказываю.Девочку зовут Шанель, дома Шаня.Имя решили оставить, раз собака отзывается.Сначала девочка немного испугалась - куда это её везут в ночи.Потом подошла лизаться и спала у Марины на руках в машине.Ночь прошла спокойно, другие собаки её приняли, молоденькая радостно, старшая сдержанно, но и не обижала.Шаня оказалась позитивным прыгучим существом, худенькая, шустрая, на лапку хромает.Еще у 6-месячного щенка очень мудрые взрослые глаза не по возрасту.....
Luckys Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А почему ручки от девоньки отказались, если не секрет?
Голден Дана Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Марине очень понравилась ветврач Катя, кторая ухаживала за собакой.Эта Катя сама не отдала собаку тем людям, потому что кто-то в семье был против... или колебался.. я не поняла.и Катя приняла решение все-таки Марине отдать, потому как там все были за, и плевать хотели на неполноценность собаки, просто готовы были её любить какую есть.
Luckys Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Понятно..а то мне по теме этой подумалось, что от малышки снова отказались, не успев взять. Надеюсь эта красавица наконец-то нашла самых-самых любимых и родных хозяев
SportyKatrin Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Голден Дана, спасибо, что отписались о судьбе малышки!
Голден Дана Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Мне пообещали фотки, как получу-выложу.
Голден Дана Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 сейчас говорю с Мариной по телефону, она говорит что девочка очень активная, худющая, игручая, улыбается и все время подходит лизаться. знает команды. Очень полюбила младшую собаку-голденшу.
Анжела Богданова Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Не исчезайте, болеем всей душой за малышку!
Голден Дана Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Не исчезайтея-то? да ни в жисть!
Маринка и Чезар Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 очень рада за лабродевочку и ее новую хозяйку. тааааааааааакое у человека было желание взять именно этого ребенка, думаю это действительно не просто так, это судьба. с нетерпением ждем фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.