Рамзес Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Танюш,просто это ее собака!Марины!Они нашли друг друга,я очень,очень рада!Жду фоток!
Голден Дана Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Девочка очень хочет играть.Действительно-очень лизучая и контактная.Марина светится счастьем.
Amorozza Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 я-то? да ни в жисть!Тань, я тебя люблю, чесслово.И подругу твою тоже. "Скажи мне, кто твой друг" - Врачу - респект!Всеми лапками за девчушку! :)
SportyKatrin Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Действительно, Марина светится счастьем :)
Marina&Helvig Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Наверное, темку уже можно перенести в хеппи-энд?Долгих радостных совместных лет Марине и Шане!
SportyKatrin Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А девочка на лапку-то наступает? ходит нормально?
Голден Дана Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Наверное, темку уже можно перенести в хеппи-энд?Долгих радостных совместных лет Марине и Шане! думаю можно, спасибо!А девочка на лапку-то наступает? ходит нормально?Не наступает практически.Вчера собаки возились, толкнули Шаню, она упала бедная.. и слетел сапожок.... ранка там- мяско незажившее. пальцев и подушки нет совсем. просто культяпка ровная, как столбик лапка... про прогнозы не знаю. худая- можно анатомию изучать. но ей пока не рекомендуют вес набирать, чтоб нагрузки сильной не было. Но Марина кормит её девчонка трескает за себя и за того парня)) И специально для Марины - Таблица промеров щенка ретривера
Aqua Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 думаю можно, спасибо!Не наступает практически.Вчера собаки возились, толкнули Шаню, она упала бедная.. и слетел сапожок.... ранка там- мяско незажившее. пальцев и подушки нет совсем. просто культяпка ровная, как столбик лапка... про прогнозы не знаю. худая- можно анатомию изучать. но ей пока не рекомендуют вес набирать, чтоб нагрузки сильной не было. Но Марина кормит её девчонка трескает за себя и за того парня)) :) И специально для Марины - Таблица промеров щенка ретривера Марина, пока не ориентируйтесь на таблицу промеров. Шане действительно лучше быть пока худенькой, но получая достаточное количество витаминов.
Smoky Emerald Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Как здорово,что для малышки,в глазах которой столько всего есть, нашлась такая чуткая, заботливая хозяйка,полюбившая девчушку уже заочно! :) Дай Вам Бог,Марина и всем девушкам ,кто так принимал участие в судьбе лабрички,здоровья и неиссякаемого источника сил,оптимизма! :)
Голден Дана Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Есть хорошие новости.У малышки ранка затягивается от краев к центру, нарастает очень толстый плотный слой кожи.Мажут чудесной мазью, которая очень хорошо заживляет.Я радуюсь вместе с Мариной))Собаки и кот окончательно приняли ребенка в свою стаю.ПыСы- Марина, у вас таааак красиво на даче!!!
anyuta Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Смотрю на фотки,а у самой слёзы наворачиваются! Побольше бы таких людей с любящими сердцами! Здоровья малышке огромного,она милашка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.