miandra Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кличка - Тайлерпол - мужской, возраст - от 1 до 1,5 летв холке - около 70 смОписание животного: похож на метиса кавказской овчарки, крупный и шерстяной. Характер: мягкий, выдержанный, уравновешенный, немного грубоватый, воспитуемый и способныйк людям: дружелюбный, ласковый - с благодарностью откликается на любые знаки внимания и чересчур доверчивыйк другим животным: кошек - не любит, отвлекается на птиц.к собакам - если дама - начинает знакомится и играть, если мужчина - не любит и лезет проучитьПовадки: Спокойно ходит на поводке. Любит играть. Частично социализован. Хорошо относится к детям.Дополнительная информация: привит, нестерилизованПредпочтительно устройство в частный дом. Контактный телефон:8-905-522-82-18 Александраe-mail: miandra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Девушки,помогите сделать макетик.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 на скорую руку получился вот такой макетик. Пришлю желающим в хорошем качестве.к вечеру покалдую, может что посимпатишней придумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 на скорую руку получился вот такой макетик. Пришлю желающим в хорошем качестве.к вечеру покалдую, может что посимпатишней придумаю..Спасибо. так же все макетики для расклейки будут висеть в первом посте темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0#entry447417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Bonita - огромное спасибо за макет! :( вечером - если получится - фотографий станет гораздо больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Bonita - огромное спасибо за макет! :( вечером - если получится - фотографий станет гораздо больше!!!ок, если фотки будут красивые высылайте на почту, в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мы осваиваемся в квартире...спимс моей собакой ХИТРАЯ МОРДА!!! Фотографируемся для пиара1.2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В это воскресение мы совершили большую прогулку в парк. Гуляли 5 часов!!! Но даже после нее у нас остались силы порезвиться в компании моей собаки и побегать за игрушкой. Учимся ее приносить, и у нас получается. Теперь эта пищалка - любимая игрушка, которую в знак особого расположения Тайлер приносит маме. Но от моей собаке она тщательно оберегается...Были у нашего инструктора. Тайлер - доминантный кобель, но при этом сильно ориентированный на человека. Способности к дрессировке у него выше среднего. Пока он отвлекается на других собак, но это пока...ведь им никто серьезно не занимался... Было в его жизни что-то и на кратковременный период из-за чего он побаивается резких звуков...Быстро осваивается и включается в игру.Психика крепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 одна из любимых игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Какой красавчик Самых лучших ему ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 поклеила несколько макетов по пути на дачу, а конкретнее в Егорьевске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 поклеила несколько макетов по пути на дачу, а конкретнее в Егорьевскеспасибо Какой красавчик Самых лучших ему ручек он -отличный парень, и компаньон - хороший и охранник =)спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Моя подруга поклеила несколько объявлений по Свободному проспекту (в районе Полярной звезды) и в самом Терлецком лесопарке. А также у себя на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 миандра, пес вашей собаке идеально подходит по экстерьеру .вместе смотрятся-просто чудо. подумайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 миандра, пес вашей собаке идеально подходит по экстерьеру .вместе смотрятся-просто чудо. подумайте...моя тоже найденыш...из метро вытащила...бегала утром за ногами в толпе...я минут 15 за ней следила...сомневалась...звонила с мамой посоветоваться, но видимо по велению судьбы она была на совещании...так что Зара была взята на ручки и принесена домой =)) о...какой это бесенок...мы думаем что они очень близкие родственники =) есть что-то общее и приблизительно возраст один...возможно общая мама...но к сожалению мои родственники были сильно против даже Зары, хотя и не живут вместе с нами...а мальчика - мы скрывали...и взяли домой чтобы с ним ничего не случилось...и не справлюсь я с двумя большими собаками...даже гуляю по отдельности =( PS А мы оказывается из одного района =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 справитесь к тому же, собаки-стайные животные.им в паре на порядок веселее и лучше,им нужен рядом кто-то им подобный. уж поверьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 справитесь к тому же, собаки-стайные животные.им в паре на порядок веселее и лучше,им нужен рядом кто-то им подобный. уж поверьте) у меня их уже двое =) Ляля и Зара...Ляля - старшая в доме, ей 11 лет. Сейчас отдыхает на даче - сторожит бабушку ... она маленькая, но боевая мини-овчарка =))не знаю как она к этому отнесется...и так к Заре ревнует много всяких "но"...очень много=((и так с условиями взяла в дом...мне и без этого очень грустно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а у меня уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 как же мне его фото нравится! Красивый кобель!постараюсь еще поклеить в ближайшие дни.все еще тишина по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 как же мне его фото нравится! Красивый кобель!постараюсь еще поклеить в ближайшие дни.все еще тишина по нему?один раз позвонила женщина, но она искала увезенную от пансионата пенсионеров собаку... оказалось что просто похож(это было по объявлению на терлецких прудах)и все... я в воскресение оклеила станцию Новогиреево и тропу оттуда до метро...с учетом что если и срывают то хотя бы утро объявление продержитсяклеила у себя на остановке...даже утром исчезаетподруга ездила в Клин, там поклеила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 проверила объявления что повесилавыжила половина, оторвано пару телефонов, но пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Первый раз встречаю такую собаку как Тайлер. Чтобы с терпением относилась к такой щекотной процедуре как чистить уши... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 проверила объявления что повесилавыжила половина, оторвано пару телефонов, но пока тишина :)обычно объявки работают через дней 10 - 14, не теряйте надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 недавно ходили с Тайлером к подруге (заодно ее проводили - с ним не страшно), интересно было как он поведет себя в незнакомой квартире...Вел себя достаточно уверенно и спокойно. Не волновался. Хотя до этого впервые познакомился с лифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я сейчас рассмотрела фотки Тайлера,и знаете,что мне показалось-он метис Кавказца с колли! Милейший парень!!!Желаю ему поскорее обрести свой дом и Хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.