miandra Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я сейчас рассмотрела фотки Тайлера,и знаете,что мне показалось-он метис Кавказца с колли! Милейший парень!!!Желаю ему поскорее обрести свой дом и Хозяина!спасибо!скорее всего так и есть...кавказец с колли...наш инструктор на площадке также думает - что в ближайших родственниках есть колли =)надеюсь погода не подведет и завтра мы пойдем заниматься...хотя мне хотелось бы чтобы занятия продолжал уже настоящий его Хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 расслабились наконец-то и стали свободней спатьЗайчик ps извиняюсь за небольшое ню на первой фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 скрестите за нас пальцы и пожелайте удачи!скоро едем к потенциальным хозяевам!!!как все прошло смогу написать на следующей неделе (у меня к сожалению компьютер сломался...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 скрестите за нас пальцы и пожелайте удачи!скоро едем к потенциальным хозяевам!!!как все прошло смогу написать на следующей неделе (у меня к сожалению компьютер сломался...)Скрестили, наконец-то пускай все у Тая сложится. Замечательный большой и гордый пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Удачи парню! Он красавец, должно повезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Скрестили, наконец-то :D пускай все у Тая сложится...Я его тоже так называла...а еще Тушканчик =))Удачи парню! Он красавец, должно повезти!Спасибо!!!А теперь мы уже на испытательном сроке!!!Держите за нас кулачки и лапки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А теперь мы уже на испытательном сроке!!!Держите за нас кулачки и лапки!!!Зажали кулачки, завязали хвосты!!!Удачи парню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 как дела у Тайлера? может в счастливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 как дела у Тайлера? может в счастливые?у Тайлера все хорошо, осваивается, привыкает. точная информация будет в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 цитирую:"Мы пристроились! Теперь живем в деревне в большой семье. Он хорошо осваевается. Буквально с первых дней подружился с маленькой девочкой =) и она Я периодически с ними созваниваюсь как идут дела, но съездить пока не могу - он слишком долго у меня прожил и еще скучает. И он живет по дороге на мою дачу - так что навестить и посмотреть всегда могу!"Можно переехать в счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miandra Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так и не починили мой компьютер...но не будем о грустном=)Мы пристроились!Живем за городом (недалеко моя дача - могу заходить в гости)У нас большая семья, но непосредственно наши хозяева это женщина и ее дочка - которую мы очень сильно полюбили и она нас тоже - больше всех ждала когда мы приедем и когда гуляли-знакомились не выпускала поводок из рук.Так Тайлер любит почесаться этим его в первые дни очень баловали.=) Сначала я довольно часто с ними созванивалась теперь буду пореже...Все отлично у Тайлера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так и не починили мой компьютер...но не будем о грустном=)Мы пристроились!Живем за городом (недалеко моя дача - могу заходить в гости)У нас большая семья, но непосредственно наши хозяева это женщина и ее дочка - которую мы очень сильно полюбили и она нас тоже - больше всех ждала когда мы приедем и когда гуляли-знакомились не выпускала поводок из рук.Так Тайлер любит почесаться этим его в первые дни очень баловали.=) Сначала я довольно часто с ними созванивалась теперь буду пореже...Все отлично у Тайлера!!! ой)))а я вас опередила на пару минут)) думала, что не можете зайти сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.