miandra Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Я сейчас рассмотрела фотки Тайлера,и знаете,что мне показалось-он метис Кавказца с колли! Милейший парень!!!Желаю ему поскорее обрести свой дом и Хозяина!спасибо!скорее всего так и есть...кавказец с колли...наш инструктор на площадке также думает - что в ближайших родственниках есть колли =)надеюсь погода не подведет и завтра мы пойдем заниматься...хотя мне хотелось бы чтобы занятия продолжал уже настоящий его Хозяин!
miandra Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 расслабились наконец-то и стали свободней спатьЗайчик ps извиняюсь за небольшое ню на первой фотографии
miandra Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 скрестите за нас пальцы и пожелайте удачи!скоро едем к потенциальным хозяевам!!!как все прошло смогу написать на следующей неделе (у меня к сожалению компьютер сломался...)
Ольга и Плюша Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 скрестите за нас пальцы и пожелайте удачи!скоро едем к потенциальным хозяевам!!!как все прошло смогу написать на следующей неделе (у меня к сожалению компьютер сломался...)Скрестили, наконец-то пускай все у Тая сложится. Замечательный большой и гордый пес!
Bonita Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Удачи парню! Он красавец, должно повезти!
miandra Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Скрестили, наконец-то :D пускай все у Тая сложится...Я его тоже так называла...а еще Тушканчик =))Удачи парню! Он красавец, должно повезти!Спасибо!!!А теперь мы уже на испытательном сроке!!!Держите за нас кулачки и лапки!!!
Stasy Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А теперь мы уже на испытательном сроке!!!Держите за нас кулачки и лапки!!!Зажали кулачки, завязали хвосты!!!Удачи парню!
Bonita Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 как дела у Тайлера? может в счастливые?
Knopa Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 как дела у Тайлера? может в счастливые?у Тайлера все хорошо, осваивается, привыкает. точная информация будет в воскресенье.
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 цитирую:"Мы пристроились! Теперь живем в деревне в большой семье. Он хорошо осваевается. Буквально с первых дней подружился с маленькой девочкой =) и она Я периодически с ними созваниваюсь как идут дела, но съездить пока не могу - он слишком долго у меня прожил и еще скучает. И он живет по дороге на мою дачу - так что навестить и посмотреть всегда могу!"Можно переехать в счастливые
miandra Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Так и не починили мой компьютер...но не будем о грустном=)Мы пристроились!Живем за городом (недалеко моя дача - могу заходить в гости)У нас большая семья, но непосредственно наши хозяева это женщина и ее дочка - которую мы очень сильно полюбили и она нас тоже - больше всех ждала когда мы приедем и когда гуляли-знакомились не выпускала поводок из рук.Так Тайлер любит почесаться этим его в первые дни очень баловали.=) Сначала я довольно часто с ними созванивалась теперь буду пореже...Все отлично у Тайлера!!!
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Так и не починили мой компьютер...но не будем о грустном=)Мы пристроились!Живем за городом (недалеко моя дача - могу заходить в гости)У нас большая семья, но непосредственно наши хозяева это женщина и ее дочка - которую мы очень сильно полюбили и она нас тоже - больше всех ждала когда мы приедем и когда гуляли-знакомились не выпускала поводок из рук.Так Тайлер любит почесаться этим его в первые дни очень баловали.=) Сначала я довольно часто с ними созванивалась теперь буду пореже...Все отлично у Тайлера!!! ой)))а я вас опередила на пару минут)) думала, что не можете зайти сюда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.