Vova/Ksu/Marley Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Здесь буду выкладывать фотки нашего лабрадорчика Марли :(
Наташа и Стив Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Отличный Марли! Надеюсь, не станет таким же разрушителем, как его книжный тезка!
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Отличный Марли! Надеюсь, не станет таким же разрушителем, как его книжный тезка!Не только книжный, но и киношный)))В за 2 месяца как живет с нами съел уже все обои (не только в комнате), параллона в диване уже почти нету))) хорошо, что обувь не жует))) мне кажется это только начало))
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 :( зато какой красавчик! т-т-т!!! на негоа сколько сейчас Марли? Ину тоже рвал обои и даже съел линолиум про кресла я вообще молчу
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 :( зато какой красавчик! т-т-т!!! на негоа сколько сейчас Марли? Ину тоже рвал обои и даже съел линолиум про кресла я вообще молчу спасибо)4,5 мес... Крох еще))) Сегодня повезем на дачу на шашлыки... Его первая большая вылазка... Потом скину фотки)))
starberry Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 У этого парня на моське "написано"----ШКОДНИК!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Здесь буду выкладывать фотки нашего лабрадорчика Марли Хорошенькиииииий!!!!! Прелесть!!!!! Красивый окрас!А кто у вас родители? :( У нас сынишка Чайльд, но дома тоже Марли, хозяева Вова и Лера, только он в Уссурийск улетел...Но, Вова говорил, что скоро в Москву переезжают. Хотя, наверное, совпадение, нашему скоро 6 месяцев...
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Хорошенькиииииий!!!!! Прелесть!!!!! Красивый окрас!А кто у вас родители? :( У нас сынишка Чайльд, но дома тоже Марли, хозяева Вова и Лера, только он в Уссурийск улетел...Но, Вова говорил, что скоро в Москву переезжают. Хотя, наверное, совпадение, нашему скоро 6 месяцев...Папа - Slav Trophy Avalanche of LoveМама - Лабри Берри Би аз Бонд энд МасяПо паспорту мы - Илан Голд Уиннер
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Папа - Slav Trophy Avalanche of LoveМама - Лабри Берри Би аз Бонд энд МасяПо паспорту мы - Илан Голд Уиннер Эх, вы не наши.... Но, все равно очень-очень хорошенькие!!! :(
SportyKatrin Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 На самой первой фотке взгляд шкооодный шкодный
IRISHA_May Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Здесь буду выкладывать фотки нашего лабрадорчика Марли А мне ета фотка очень нравится!!!! Такой лапочка!!!!
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Спасиб!! к выходным еще фоток накидаю)))
4 Спартанца Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Фотка с закатом - просто шик!А уж бегущие...ЗУБЫ навевают ужас даже на нашу бесстрашную кошку, не то, что на нас со Спартой))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.