Zlata & Inna Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 11 июля 2009 г. в п-ке "Solar Wind" произошло радостное событие :у нас родились 10 замечательных малышей ( 8 красавиц-девочек и 2 бутуза-мальчика).Родители малыщей - красивая, стильная пара:Папа: Strong Stael Romario Premier Hit (п-к Мон Солей):Всеобщий любимец, великолепный представитель породы, сочетающий в себе все лучшие голденовские качества и просто красавец-мужчина.Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП,Чемпион России, Чемпион Молдовы,5-х Чемпион РКФ, Чемпион НКП,Гранд Чемпион России,ИНТЕРЧЕМПИОН,ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2007 (Загреб, Хорватия),ЛК, Чемпион Евразии 2008,Рез.ЛК - РОССИЯ 2008,ЛПП.ЛК - Ретривер-осень 2008ПРИЗЕР ШВЕДСКОГО РЕТРИВЕР КЛУБА в рамках Чемпионата Мира 2008 (Стокгольм),РезЛК VI Национальной выставки НКП 2009Международный рабочий диплом,HD-A. ED-o-o.МАМА: SOLAR WIND GOLD SOLID (п-к Solar Wind)"звездочка" питомника, достойная внучка своей бабушки, Timantti Solid Be My Love, по сей день являющейся самым титулованным голденом Сибири - элегантная, гармоничная сука с великолепными движениями. Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП,Чемпион России, Чемпион НКП,Чемпион РКФ, кандидат в Интерчемпионы.Малыши кремового и золотистого окрасов:Мамочка и малыши чувствуют себя хорошо.Хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБОМатильде Эйдригявичуте и ее замечательной семье за теплый, душевный прием и нашего папу Ромика,Сергею Воронину и Юле Савчук (вл.п-ка Solar Wind) за нашу девочку, Юлечке за то, что помогла появиться на светзамечательным малышам и всем, кто волновался и заботился о нас эти 2 месяца.СПАСИБО !
Авоська Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Счастья и любви нашим родственникам!!!!Поздравляем)))))Какой замечательный вольерчик для мамочки и ребятов)))Молодцы!!!!
ERLY Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Инна! От всей души поздравляем Вас с рождением малышей!!! :(
Zlata & Inna Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Счастья и любви нашим родственникам!!!!Поздравляем)))))Какой замечательный вольерчик для мамочки и ребятов)))Молодцы!!!!Нина, спасибо большое ! :( Нашим "дядьям", Босе и Лео большой привет ! А вольерчик Златин папа-Сережа мастерил своими руками с большой любовью.Инна! От всей души поздравляем Вас с рождением малышей!!! Лерочка, Сергей, спасибо за поздравления !Нам очень приятно !
Авоська Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Нина, спасибо большое ! :( Нашим "дядьям", Босе и Лео большой привет ! А вольерчик Златин папа-Сережа мастерил своими руками с большой любовью.Лерочка, Сергей, спасибо за поздравления !Нам очень приятно ! Инн, приветы передала)))))Хвостами виляют до сих пор!!!)))Сергею-респект!!!
Татьяна@Зайка Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Инна, ещё раз искренне поздравляю вас с Татушкой и всех-всех причастных к рождению замечательных малышей! :(
mon solei Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБОМатильде Эйдригявичуте и ее замечательной семье за теплый, душевный прием и нашего папу Ромика,Сергею Воронину и Юле Савчук (вл.п-ка Solar Wind) за нашу девочку, Юлечке за то, что помогла появиться на светзамечательным малышам и всем, кто волновался и заботился о нас эти 2 месяца.СПАСИБО !Моя ты куколка!)))Так официально сказала всё!)))Это тебе спасибо,что ты нас не променяла ни на кого и вернулась не смотря ни на что!)))Инн,мы вас любим и поздравляем!)))Злата-умничка и красавица!!!)))Растите и радуйте нас новыми фотами и рассказами о наших любимых детках!!!!!!!!!!!!! :(
Авоська Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 "Дядья" и мы всегда будем рады вас принять))))Приезжайте-потискаем сибирячков))))))
Zlata & Inna Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Моя ты куколка!)))Так официально сказала всё!)))Это тебе спасибо,что ты нас не променяла ни на кого и вернулась не смотря ни на что!)))Инн,мы вас любим и поздравляем!)))Злата-умничка и красавица!!!)))Растите и радуйте нас новыми фотами и рассказами о наших любимых детках!!!!!!!!!!!!! :) Аж что-то просится слеза... Мотечка, спасибо, родная !Как классно,что ты здесь !Мы тоже вас очень-очень любим !Танечка, Нина, еще раз огромное спасибо вам !Мы действительно так ждали именно ЭТИХ малышей и безумно счастливы, что вы разделяете с нами эту радость ! Чуть-чуть фото, завтра будет продолжение - спать хочу - умираю. Нам неделя.Девочка "красная вязочка"
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Инна и Матильда, поздравляю с рождением малышей от такой красивой пары!Они ОЧЕНЬ подходят друг другу!УРА , Новосибирск !!!!
Zlata & Inna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Инна и Матильда, поздравляю с рождением малышей от такой красивой пары!Они ОЧЕНЬ подходят друг другу!УРА , Новосибирск !!!! Спасибо, Алла !Нам очень приятно мнение такого заводчика, как Вы !
Zlata & Inna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Специально для папы Ромика немного фоток.Первая неделя:Гордость распираетвзвешиваемсяВ первый День Рождения- 1 неделядевочкикрасная вязочкажелтая вязочкасалатоваяоранжеваязеленаябирюзоваяголубаярозоваямальчикизолотистая вязочкакоричневаяМы уже почти взрослые, пытаемся встать на ножки и гавкаем вовсю.
mon solei Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Инна,я дома!!!)))Спасибо за фото,малышата просто очаровательные!!! Так классно ты с шариками придумала-красота!!! Инна и Матильда, поздравляю с рождением малышей от такой красивой пары!Они ОЧЕНЬ подходят друг другу!УРА , Новосибирск !!!! Алла,спасибо за поздравления!!! Я тоже считаю,что Злата с Ромарио-идеальная пара!
Lirika Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Гордость распираетПоздравляем с щеночками! Самой сладкой судьбы пупсам!
Zlata & Inna Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Огромное спасибо, Наташа !И Вашим пупсам тоже !
mon solei Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Инн,я тебя вижу!)))Как там малыши и Злата?
Zlata & Inna Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Пролетели уже 2 недели ! По времени совсем не заметно, зато по малышам - еще как!Огромные сладкие карапузы, каждый со своим характером:кто-то приспокойно спит от кормления до кормления, изредка перваливаясь с одного бока на другой,кто-то пытается ходить самостоятельно по домику, пока все остальные спят, как будто стараясь научиться, пока никто не видит и, когда все проснуться сказать: "А я вот как умею!" Кто-то все свои желания сопровождает громким лаем - в общем, все разные и в тоже время абсолютно одинаковые, понять, кто на кого похож практически невозможно.Девочка, голубая вязочка:оранжеваясалатоваяжелтаязеленаярозоваякремоваякраснаяЭти две красотки категорически отказывались фотографироваться, изображали из себя спящих красавицМальчики :золотистая вязочкакоричневыйи 11-й щенок-кремовый тэбби с белым, все держит подконтролемОсвещение, конечно, ужасное. Будем что-то думать.
mon solei Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Инна,чудесные,сладкие деточки и фотки очень душевные!!! Ты-молодец,спасибо огромное за доставленную радость!!! Все такие ровненькие,как на подбор! Златика поцелуй от нас за таких малышей! А кот-то какой красавЕц!!!
mon solei Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Инн,не мучай,покажи деток-то!!! :)
Zlata & Inna Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 А-а-а, истомилась ? :) Ну ладно, только пока чуть-чуть:Это мы еще на той неделе. Сейчас уже в 2 раза больше !
Lena&Malcolm Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 поздравляю с пополнением! отличных всем хозяев!
mon solei Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А-а-а, истомилась ? Ну ладно, только пока чуть-чуть:Это мы еще на той неделе. Сейчас уже в 2 раза больше ! Ой,какие славные карапузы!!! Спасибо,Инн!!! Давай ещё!!!
mon solei Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Инна,на своём форуме фотки вешаешь,а мы что,рыжие что-ли??? Так меня туда теперь пускают только посмотреть,пишу тут.)))Детки прекрасные!!! Гуляют по даче-цветут и пахнут! Инн,не забывай нас!
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Дорогие малыши!Папа Ромарио и бабушка Сантина поздравляют вас со второй маленькой косточкой!!!Растите умными,красивыми,здоровыми и самыми любимыми!!!А мы с нетерпением ждём ваших новых фоточек!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.