Шери Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А-а-а, истомилась ? :) Ну ладно, только пока чуть-чуть:Это мы еще на той неделе. Сейчас уже в 2 раза больше ! Какие они классные! Особенно самый рыжий понравился(мальчик?)!Еще фоточек покажете? ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленьким юбилеем!
mon solei Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ира,спасибо! Ктож их знает,мальчик или девочка? Инна-вредина,деткам уже два месяца,а она нам новых фоток не показывает.
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Пока сама не повесишь фотки,никто и не подумает это сделать. Пришлось украсть с сибирского форума. :) Инн,не ругайся,что я украла фоточки.)))Нам же тоже интересно на таких красотулей поглазеть. :) :) :)Я на них смотрю-оторваться не могу,такие красивые!!! Инна,кто это??? Я запуталась.
Zlata & Inna Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Мотечка наша родная, спасибо тебе огромное, что фотки стащила, ты видела, во сколько я их туда уже выкладывала !Зашиваюсь ! Огромное спасибо за поздравление с Днем рождения ! Мы уже такие большие, такие классные ! Такие умные ! Родительский интеллект ведь не спрячешь, как ни старайся
Zlata & Inna Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Инна,кто это??? Я запуталась.
mon solei Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Это, Мотечка, голубая девочка Солар Винд Дастин Чайлд.Красавица,Инн! А верхняя-Ромиковна.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Мотя, Инна, поздравляем замечательных деток с маленькой датой!!!Дети просто загляденье!!!
mon solei Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Мотя, Инна, поздравляем замечательных деток с маленькой датой!!!Дети просто загляденье!!!Наташа,спасибо большое!
Шери Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Детки-СУПЕР! Самых лучших им хозяев!А мне вот эти двое очень-очень,особенно вторая(напомнила мне кое-кого в младенчестве )!
mon solei Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Детки-СУПЕР! Самых лучших им хозяев!А мне вот эти двое очень-очень,особенно вторая(напомнила мне кое-кого в младенчестве )!Ир,кого это? Интересно узнать. Мне верхняя мордаха однозначно Ромарио напоминает,а вот нижняя ни на кого из наших не похожа,совсем другая мося,но тоже оооочень симпатичная и нежная.
РиЭра Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Инна, какие вы уже большие И ты так долго скрывала такую красоту ай-яй-яй Поздравляем вас со второй маленькой косточкой Желаем малышам здоровья и замечательных мам-пап
Zlata & Inna Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Наташа, Ира, Лена, спасибо вам огромное за позравления !Нам очень-очень-очень приятно ! :)
Anri@Bond Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Инна, Мотя, детишки необыкновенно хороши :) Поздравляем с маленьким Днем Рожденья Самых лучших им владельцев
Ladiolly Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Сладких карапузов поздравляем!!! :) Красотуны!!! К сожалению маму воочию не видели, но в детках явно сквозят и папины черты! Пусть у них все будет успешно, отличных им и любящих хозяев, и всем-всем здоровья!
mon solei Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Сладких карапузов поздравляем!!! :) Красотуны!!! К сожалению маму воочию не видели, но в детках явно сквозят и папины черты! Пусть у них все будет успешно, отличных им и любящих хозяев, и всем-всем здоровья! Спасибо!!! :) Сразу видно,что пишет мама Ира,Настя-то Злату видела и даже стригла. Лена,Лида спасибо вам за поздравления!!!
Mailze Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Добрый день, Матильда и папа Ромик!!! Выкладываем несколько фотографий нашей девочки и вашей доченьки Solar Wind Day-Star (Дарина)Меня зовут Дарина, дома просто Даша.Так я кушаюПоела, теперь можно и поспать.Руки хозяйки самые нежные.Играю.Отдыхаю
mon solei Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Добрый день, Матильда и папа Ромик!!! Выкладываем несколько фотографий нашей девочки и вашей доченьки Solar Wind Day-Star (Дарина)Поела, теперь можно и поспать.Привееет! Поздравляю Вас с новым членом семьи! Даша-красотка!!! :) Очень рады,что ряды голденовладельцев пополнились! Если у Вас есть какие-нибудь вопросы-не стесняйтесь,обращайтесь! Растите красивыми и здоровыми!
Mailze Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Привееет! Поздравляю Вас с новым членом семьи! Даша-красотка!!! :) Очень рады,что ряды голденовладельцев пополнились! Если у Вас есть какие-нибудь вопросы-не стесняйтесь,обращайтесь! Растите красивыми и здоровыми! Большое спасибо! Передаём привет нашей бабушке Сантине и поцелуйчики папе Ромарио! :doh: Мы вами очень гордимся и постараемся вырасти такими же красивыми!
Zlata & Inna Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Машенька, Максим, молодцы, что зарегистрировались здесь ! :D Дашута - красотулечка !Мотечка, наша малышка проделала путь на самолете до Нефтеюганска и теперь живет у замечательных ребят Маши и Максима
mon solei Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Большое спасибо! Передаём привет нашей бабушке Сантине и поцелуйчики папе Ромарио! :) :) :) Мы вами очень гордимся :D и постараемся вырасти такими же красивыми! Спасибо! :) Замечательно! А мы вам в этом постараемся помочь. :)Машенька, Максим, молодцы, что зарегистрировались здесь ! Дашута - красотулечка !Мотечка, наша малышка проделала путь на самолете до Нефтеюганска и теперь живет у замечательных ребят Маши и Максима Инна!Это здорово! Самое главное-любящие владельцы!
Zlata & Inna Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Мотечка, это мы.Посмотри, какими мы стали:
Ladiolly Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ой, ну до чего же сладкие карапузы! А выросли-то как! Хозяев им хороших!
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мотечка, это мы.Посмотри, какими мы стали:Инна,приветик! Обалденные дети! :) Очень мне понравились!!! Инн,ты умница,так классно вырастила щенков!
Zlata & Inna Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Мотечка, приветик, я тебя вижу !Спасибо за добрые слова ! Ира и Настя -
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мотечка, приветик, я тебя вижу !Спасибо за добрые слова ! Ира и Настя - Агаааа,вижу у тебя новая аватарка! Зелёная ниточка-твой выбор? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.