Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чудесные детки Ромарио в Новосибирске, п-к "Solar Wind"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А-а-а, истомилась ? :) Ну ладно, только пока чуть-чуть:

c1bebfc7949d.jpg

c813f3dc6aa7.jpg

caaf79f09675.jpg

d09fce533ab8.jpg

c49b87b8a31b.jpg

c7a8835346e4.jpg

002183001585.jpg

Это мы еще на той неделе. Сейчас уже в 2 раза больше ! :clap_1:

Какие они классные! :ok: Особенно самый рыжий понравился(мальчик?)!

Еще фоточек покажете? :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленьким юбилеем! :blush2:

Опубликовано

Ира,спасибо! :clap_1:

Ктож их знает,мальчик или девочка? :blush2: Инна-вредина,деткам уже два месяца,а она нам новых фоток не показывает. :ok:

Опубликовано

Пока сама не повесишь фотки,никто и не подумает это сделать. :clap_1::doh:

Пришлось украсть с сибирского форума. :blush2: :)

9ecff9063285.jpg

1055b98fa18f.jpg

9a1f09c00404.jpg

82ac9ce9bce3.jpg

ca3298962ae4.jpg

d4d234dc2c9d.jpg

Инн,не ругайся,что я украла фоточки.)))Нам же тоже интересно на таких красотулей поглазеть. :) :) :)

Я на них смотрю-оторваться не могу,такие красивые!!! :thumbup::blush2::clap_1:

9a1f09c00404.jpg

Инна,кто это??? :thumbup::thumbup::dribble: Я запуталась. :clap_1:

Опубликовано

Мотечка наша родная, спасибо тебе огромное, что фотки стащила, ты видела, во сколько я их туда уже выкладывала !

Зашиваюсь ! :thumbup:

Огромное спасибо за поздравление с Днем рождения ! :clap_1:

Мы уже такие большие, такие классные ! :blush2:

Такие умные ! Родительский интеллект ведь не спрячешь, как ни старайся :thumbup:

Опубликовано

Детки-СУПЕР! :blush2: Самых лучших им хозяев!

А мне вот эти двое очень-очень,особенно вторая(напомнила мне кое-кого в младенчестве :thumbup: )!

9ecff9063285.jpg

ca3298962ae4.jpg

Опубликовано
Детки-СУПЕР! :blush2: Самых лучших им хозяев!

А мне вот эти двое очень-очень,особенно вторая(напомнила мне кое-кого в младенчестве :thumbup: )!

9ecff9063285.jpg

ca3298962ae4.jpg

Ир,кого это? :dribble: Интересно узнать. :thumbup::clap_1:

Мне верхняя мордаха однозначно Ромарио напоминает,а вот нижняя ни на кого из наших не похожа,совсем другая мося,но тоже оооочень симпатичная и нежная. :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Инна, какие вы уже большие :thumbup: И ты так долго скрывала такую красоту :thumbup: ай-яй-яй :blush2:

Поздравляем вас со второй маленькой косточкой :clap_1: Желаем малышам здоровья и замечательных мам-пап :thumbup:

Опубликовано

Наташа, Ира, Лена, спасибо вам огромное за позравления !

Нам очень-очень-очень приятно ! :lol2: :) :gleam:

Опубликовано
d4d234dc2c9d.jpg

Инна, Мотя, детишки необыкновенно хороши :) :doh:

Поздравляем с маленьким Днем Рожденья :gleam:

Самых лучших им владельцев :lol2:

Опубликовано

Сладких карапузов поздравляем!!! :) :gleam::doh: Красотуны!!! К сожалению маму воочию не видели, но в детках явно сквозят и папины черты! Пусть у них все будет успешно, отличных им и любящих хозяев, и всем-всем здоровья! :lol2:

Опубликовано
Сладких карапузов поздравляем!!! :) :gleam::doh: Красотуны!!! К сожалению маму воочию не видели, но в детках явно сквозят и папины черты! Пусть у них все будет успешно, отличных им и любящих хозяев, и всем-всем здоровья! :lol2:

Спасибо!!! :) Сразу видно,что пишет мама Ира,Настя-то Злату видела и даже стригла. :gleam:

Лена,Лида спасибо вам за поздравления!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Добрый день, Матильда и папа Ромик!!! Выкладываем несколько фотографий нашей девочки и вашей доченьки Solar Wind Day-Star (Дарина)

Меня зовут Дарина, дома просто Даша.

d4390611cb0c.jpg

Так я кушаю

ae2103bbd0b5.jpg

Поела, теперь можно и поспать.

1c545a20ed4f.jpg

Руки хозяйки самые нежные.

af20c59ffb5a.jpg

Играю.

fb57bcf70d59.jpg

062c609ec671.jpg

Отдыхаю

30d07ccd8adc.jpg

2a3a6962a41f.jpg

637ae68d7525.jpg

Опубликовано
Добрый день, Матильда и папа Ромик!!! Выкладываем несколько фотографий нашей девочки и вашей доченьки Solar Wind Day-Star (Дарина)

Поела, теперь можно и поспать.

1c545a20ed4f.jpg

Привееет! :lol2: Поздравляю Вас с новым членом семьи! :thumbup: Даша-красотка!!! :)

Очень рады,что ряды голденовладельцев пополнились! :lol2: Если у Вас есть какие-нибудь вопросы-не стесняйтесь,обращайтесь! :doh:

Растите красивыми и здоровыми! :mwah1::mwah1::baby:

Опубликовано
Привееет! :mwah1: Поздравляю Вас с новым членом семьи! :thumbup: Даша-красотка!!! :)

Очень рады,что ряды голденовладельцев пополнились! :lol2: Если у Вас есть какие-нибудь вопросы-не стесняйтесь,обращайтесь! :mwah1:

Растите красивыми и здоровыми! :baby::baby::baby:

Большое спасибо! Передаём привет нашей бабушке Сантине и поцелуйчики папе Ромарио! :lol2::doh: :doh: Мы вами очень гордимся :lol2: и постараемся вырасти такими же красивыми! :doh:

Опубликовано

Машенька, Максим, молодцы, что зарегистрировались здесь ! :D

Дашута - красотулечка !

Мотечка, наша малышка проделала путь на самолете до Нефтеюганска и теперь живет у замечательных ребят Маши и Максима :dribble::clap_1::ranting:

Опубликовано
Большое спасибо! Передаём привет нашей бабушке Сантине и поцелуйчики папе Ромарио! :) :) :) Мы вами очень гордимся :D и постараемся вырасти такими же красивыми! :blush2:

Спасибо! :) Замечательно! :dribble: А мы вам в этом постараемся помочь. :ok: :)

Машенька, Максим, молодцы, что зарегистрировались здесь ! :clap_1:

Дашута - красотулечка !

Мотечка, наша малышка проделала путь на самолете до Нефтеюганска и теперь живет у замечательных ребят Маши и Максима :clap_1::clap_1::clap_1:

Инна!Это здорово! :lol2: Самое главное-любящие владельцы! :ranting:

Опубликовано
Мотечка, это мы.Посмотри, какими мы стали:

7ba053f3d12a.jpg

Инна,приветик! :clap_1: Обалденные дети! :) Очень мне понравились!!! :dntknw::dribble::dribble::doh:

Инн,ты умница,так классно вырастила щенков! :angry2:

Опубликовано
Мотечка, приветик, я тебя вижу !

Спасибо за добрые слова ! :doh::dntknw:

Ира и Настя - :dribble:

Агаааа,вижу у тебя новая аватарка! :dribble: Зелёная ниточка-твой выбор? :) :angry2::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...