sashi Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Всем большое спасибо за поздравления и тёплые слова!!! Мы с Даринкой, в свою очередь, хотим поздравить сестрёнку -Дэличку- с прошедшим полугодовалым юбилейчиком! ok.gif Будь счастлива и любима! tongue.gif kissing.gif angel.gifСпасибо за поздравления! И мы Дарину поздравляем! фото как мы бесимся , что успели уловить
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Инн,ну что тут скажешь??? Дети удались!!!
Zlata & Inna Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Sashi, красотунья !!!!!! :dribble:
Zlata & Inna Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Инн,ну что тут скажешь??? Дети удались!!! Мотечка, +1000000000!Так приятноооо !А девченки-то наши стараются, подарки бабушке Санточке и малышам:16 январяМонопородная выставка. Экс. Тесленко:Дасти (Ромаша) CW, ОП, ЛЩ.Всероссийская выставка. Экс.И.Паблака:Дасти CW. ОП, ЛЩЛора (Dainty Princess) ОП-2.Описания у обеих великолепные !!!
Mailze Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Дарина- первая выставка (4 месяца)На "месте преступления"-спим на хозяйской подушкеДарина на улице
mon solei Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мотечка, +1000000000!Так приятноооо !А девченки-то наши стараются, подарки бабушке Санточке и малышам:16 январяМонопородная выставка. Экс. Тесленко:Дасти (Ромаша) CW, ОП, ЛЩ.Всероссийская выставка. Экс.И.Паблака:Дасти CW. ОП, ЛЩЛора (Dainty Princess) ОП-2.Описания у обеих великолепные !!! Инна,прости! Я со своей малышнёй всё проглядела! Какие умнички наши детки!!! Любим и поздравляем! :) Вперёд,к новым победам!!! :) :) Дарина-это моя любовь!!! :) Необыкновенная девочка!!!
Zlata & Inna Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Дарина-это моя любовь!!! :) :) Необыкновенная девочка!!! И моя, Моть ! Шикарная девушка ! :) Так хочется ее живьем увидеть !!!!!!!!!Инна,прости! Я со своей малышнёй всё проглядела! Какие умнички наши детки!!! Любим и поздравляем! Вперёд,к новым победам!!! А у нас еще и новых побед "ну просто завались":31 января, эксп. Ю.Овсянникова:СВ Дэзл Бьюти (Мэкки) CW, ЛЩ ! :) СВ Дениэл зе Бест (Деник) CW, ЛЩК ! :) 6 февраля, эксп. М.Островская:СВ Дольче Вита (Витуша) CW, ЛЩ ! :) СВ Дестени Чайлд (Ромаша) ОП2 ! СВ Дениэл зе Бест CW, ЛЩК !ДеникВитушаВитуша и Ромаша6 февраля, эксп. И.ШвецСВ Дестени Чайлд (Ромаша) CW, ЛЩ 13 февраля, эксп. Н.ТихоноваСВ Дейнти Принцесс (Лорочка) CW, ЛЩ 20 февраля, эксп.Н.Харатишвили:опять Лорочка CW, ЛЩ ! Вывели уже почти всех детишек в щенках !Хозяева молодцы ! ;)
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Инн,какие же все детки наши молодцы и с владельцами им повезло! Привет всем вам,дорогие наши от папы,бабушки,тёти и восьмерых карапузов!
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ух ты здорово! Детки от моего любимого Ромика взорвали ринги! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дальнейших успехов детишкам!!! :blush2:
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ух ты здорово! Детки от моего любимого Ромика взорвали ринги! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дальнейших успехов детишкам!!! :blush2: Спасибо,детки радуют! Пойду Ромику шепну,что его люююбяяят.
Mailze Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Подниму темку ( было непросто найти). Папа- Мотя, просим прощения, что совсем не балуем фоточками! Поэтому исправляемся, и в честь нашего годовалого юбилейчика, который мы отметили на прошлой недели, посылаем "небольшой" фотоотчёт о "прожитой жизни"! p.s. на большинстве фоток у Даши оч. серьёзное выражение. Это у неё при виде фотоаппарата "имидж" такой :( Ещё у мамы под бочком: Дашенька -бирюзовая ниточкапотом бирюзовую поменяли ни кремовую ниточку, а ребёнок тот же!По пути в новый дом- свой дом!Первые дни дома. Нам 2 месяца!ДАРИНА- 3 месяца!Новый друг!Первый снег!НАМ 4 месяца!Растём! Нам 5 месяцев!Дурилки!Золотистый тушкан!Уже пол-годика!Ближе к 7 месяцам.Моему солнышку 8 месяцев!Хитрюга!
Mailze Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну вот- теперь у меня "предел допустимых прикреплён. изображений"Празднуем годик! А грустные потому что теперь поздравлять будут не каждый месяц, а только раз в году!Вот такой получился фоторассказ! Несмотря на то, что мы находимся далеко- стараемся быть в курсе жизни и успехов нашего папочки Ромы, а также многочисленных дружных мон-солейчиков: наших тёть и дядь! Вы- обалденные собаки! Спасибо за нашу Дашеньку папам Моте-Ромарио и любимым мамочкам Инне-Злате!
mon solei Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ой,простите,милые детки,что не поздравили вас с Первой Взрослой Косточкой)Исправляемся и поздравляем!!! Вы у нас очень красивые и любимые!!! :( Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших успехов!!! :) Очень жаль,что почти все вы далеко от нас,но благодаря форуму мы можем узнавать о вас и видеть ваши фото! :) Mailze,спасибо за чудесный фоторассказ!!!Дарина-очень красивая,и видно,что очень любимая! :) :) Спасибо за нашу девочку! Мама Инна,поздравляем вас со Златиком и детками,любим и надеемся на встречу!!!
РиЭра Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляем малышей с первой взрослой косточкой!!!Дарина просто красавица НАМ 4 месяца!Растём! Нам 5 месяцев!Уже пол-годика!Моему солнышку 8 месяцев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.