юлия владимировна Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Пожалуйста, помогите советом! Взяли щенка 35 дней. первые 3 дня всё отлично: девочка быстро стала ходить на газетку, ела корм. После того, как дали курицу (позже прочла,что это аллерген) щенка как подменили. Второй день отказывается от еды, чешется. Два раза давала ей по 1\8 супрастина, стало легче, но не знаю, правильно ли я поступила?. Заводчица посоветовала сегодня дать рис, но она его немного полизала и всё. Да, и ещё- у неё позывы к рвоте, не не тошнит. В туалет ходит(мало-мало). Думаю, завтра к ветеринару ехать. Или не паниковать? Подскажите!
Селунская Ксения Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Пожалуйста, помогите советом! Взяли щенка 35 дней. первые 3 дня всё отлично: девочка быстро стала ходить на газетку, ела корм. После того, как дали курицу (позже прочла,что это аллерген) щенка как подменили. Второй день отказывается от еды, чешется. Два раза давала ей по 1\8 супрастина, стало легче, но не знаю, правильно ли я поступила?. Заводчица посоветовала сегодня дать рис, но она его немного полизала и всё. Да, и ещё- у неё позывы к рвоте, не не тошнит. В туалет ходит(мало-мало). Думаю, завтра к ветеринару ехать. Или не паниковать? Подскажите!с щенком при отказе от еды надо быть у ветеринара через 30 секунд!!или около того.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти