NATALYA и Найт Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Привет! 1.Кто кормит этим кормом? Каким именно? Аллергии нет на него у ваших собак? Зашла на сайт, там 3 вида: Новая Зеландия, Ирландия, Тоскана, хочется узнать ваше мнение? Цены?(15кг) И с какого возраста можно кормить(я узнала, для щенков нет этих кормов), еще, вы переходили с другого корма на этот? Спасибо.2.Переживаю по поводу аллергии у своего, 5 месяцев, кушаем Экунаба ягненок с рисом, для щенков, не пойму отчего началась аллергия3.По поводу Экунабы: на одном форуме нашла, что кто-то кормил щенка, потом началась аллергия, и они перешли на такой же, только для взрослых, т.к. во взрослом содержание протеинов меньше. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Написала вам в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 мы кушаем этот кормдля щенков - MAXI Croqдля повзрослее - NaturCroq Plusс MAXI перешли на Naturдевочка у нас тот ещё аллергик, но этот корм кушает на ура, и ни каких проблемMAXI стоит кажется 2000р., Natur 1300р.упаковки по 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я кормлю Хэппи Дог-Новая Зеландия.Пес-аллергетик.В детстве кормила кормом Нутро Чойз-ягненок с рисом,потом его сняли с производства.Пробовала разные корма,в том числе и эканубу (появилась аллергия)-выяснили-в эканубе в составе есть курица-мой на курицу СРАЗУ дает аллергию. Мешок покупаем по 2000 руб. Корм очень нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonaAmika Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Мои обе на Хэппи Дог. Когда вторая была маленькой (до года) ела Happy Dog Maxi Junior Crog. 15 кг - 1600р с доставкой на домСейчас все едят Ирландию - 1750р за 15 кг с доставкой на дом.Кормом довольна, никакой аллергии, шкура отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Л Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вся информация о корме на сайте http://www.happy-dog.ru/ с подробным описанием состава щенячьих (GR23) и взрослых кормов. У них есть сеть диллеров в Подмосковье (grandalfa@yandex.ru). Судя по опросу на Лабро-форуме http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3556 это второй по популярности корм.Он недорогой, немецкого производства (в отличие от большинства других) и еще имеет ряд достоинств, благодаря которым считается подходящим именно для лабрадоров. Московский КК "Лабрадоры" давно "сидит" именно на нем.Но, в любом случае, вам надо сначала протестировать корм. прежде чем переходить (хотя лично я ни разу не слышал жалоб на аллергию к нему). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Спасибо за ответы. Как я поняла,кормите этим кормом взрослых собак, а с какого возраста щенок считается взрослым,т.е. с какого возраста можно переходить на него (именно на Новую Зеландию или Ирландию,на какой я еще не решила), у моего вроде с ушками все наладилось(ттт!!!), но глазки всегда в комочках, с детства, думаю из-за того, что в экунабе ягненок с рисом все равно содержится куриный экстракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милеман Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Спасибо за ответы. Как я поняла,кормите этим кормом взрослых собак, а с какого возраста щенок считается взрослым,т.е. с какого возраста можно переходить на него (именно на Новую Зеландию или Ирландию,на какой я еще не решила), у моего вроде с ушками все наладилось(ттт!!!), но глазки всегда в комочках, с детства, думаю из-за того, что в экунабе ягненок с рисом все равно содержится куриный экстракт.Мы перешли на Хэппи Дог в 5 месяцев. Сначала на Happy Dog Maxi Junior Crog, GR-23, а где-то с 1,5 лет - на Ирландию. Оченно довольны! Рекомендуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти