Magnificos Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Сегодня мы посетили 3XCAC в сокольниках!19.06.2009 - Москва "Эвридика" региональная Слукин Сергей (Украина),Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - отл-1, CW,juniorCAC, Лучший Юниор!!Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW, ЛК,Кандидат в Чемпионы РФЛС, ЛПП, BIG, BIS-4 !!!19.06.2009 - Москва "Эвридика" всероссийская Шиян Татьяна (Украина)Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - отл-2Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП, BIG, BIS-4 !!!19.06.2009 - Москва "Арго" Шиян Виктор (Украина)Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - отл-1, CW,juniorCAC, ЛКЮ, Лучший Юниор! И закрывает Юного Чемпиона России! Поздравляем владельцев!Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW,CAC, Кандидат в Чемпионы РФСС , ЛК , И закрывает Чемпиона России! Поздравляем владельцев! Изменено 19 июля, 2009 пользователем Magnificos
Глафира Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 МАГНИФИКИ МОЛОДЦЫ!!!Лариса ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
Amorozza Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня мы посетили 3XCAC в сокольниках!19.06.2009 - Москва "Эвридика" региональная Слукин Сергей (Украина),Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - отл-1, CW,juniorCAC, Лучший Юниор!!Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW, ЛК,Кандидат в Чемпионы РФЛС, ЛПП, BIG, BIS-4 !!!19.06.2009 - Москва "Эвридика" всероссийская Шиян Татьяна (Украина)Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - отл-2Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП, BIG, BIS-4 !!!19.06.2009 - Москва "Арго" Шиян Виктор (Украина)Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - отл-1, CW,juniorCAC, ЛКЮ, Лучший Юниор! И закрывает Юного Чемпиона России! Поздравляем владельцев!Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW,CAC, Кандидат в Чемпионы РФСС , ЛК , И закрывает Чемпиона России! Поздравляем владельцев!Лариса. вы - танки! Поздравляю твоих детишек. тебя и владельцев!
Марина и Эрго Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW, ЛК,Кандидат в Чемпионы РФЛС, ЛПП, BIG, BIS-4 !!!19.06.2009 - Москва "Эвридика" всероссийская Шиян Татьяна (Украина)Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП, BIG, BIS-4 !!!19.06.2009 - Москва "Арго" Шиян Виктор (Украина)Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW,CAC, Кандидат в Чемпионы РФСС , ЛК , И закрывает Чемпиона России! Поздравляем владельцев!Ого, как Алькосар Фром Магнификос Кингдом зажег....СУПЕР, МОЛОДЕЦ :( Изменено 19 июля, 2009 пользователем Marso
Селунская Ксения Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Магнифики!! Браво!! ПОздравляю!!!
Vaiin Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Поздравляем красивого мальчика Алькосара, а заодно и всех победителей и участников))) Наши успехи скромнее, но тем не менее - Юстин МУн Стоун, 3*САС, закрыли Чемпиона России.Маленькое уточнение - а на "Арго" разве не девочка лучший юниор? Она вроде на ЛПП сравнивалась?.. Или я что-то проглядела?
Numa Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 MagnificosСкромненько так выставились! :( ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
silverydogs Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Лариса, от всей души поздравляю!!! особенно Сойера - отца наших вскоре ожидающихся деток!!!
Irin Angel Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня мы посетили 3XCAC в сокольниках!19.06.2009 - Москва "Эвридика" региональная Слукин Сергей (Украина),Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - отл-1, CW,juniorCAC, Лучший Юниор!!Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW, ЛК,Кандидат в Чемпионы РФЛС, ЛПП, BIG, BIS-4 !!!19.06.2009 - Москва "Эвридика" всероссийская Шиян Татьяна (Украина)Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - отл-2Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП, BIG, BIS-4 !!!19.06.2009 - Москва "Арго" Шиян Виктор (Украина)Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - отл-1, CW,juniorCAC, ЛКЮ, Лучший Юниор! И закрывает Юного Чемпиона России! Поздравляем владельцев!Алькосар Фром Магнификос Кингдомотл-1, CW,CAC, Кандидат в Чемпионы РФСС , ЛК , И закрывает Чемпиона России! Поздравляем владельцев!Класс! Лариса! Поздравляю!
Magnificos Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Поздравляем красивого мальчика Алькосара, а заодно и всех победителей и участников))) Наши успехи скромнее, но тем не менее - Юстин МУн Стоун, 3*САС, закрыли Чемпиона России.Маленькое уточнение - а на "Арго" разве не девочка лучший юниор? Она вроде на ЛПП сравнивалась?.. Или я что-то проглядела?Vaiin, спасибо за поправку - это я увлеклась копированием тэгов )))) Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом Лучший Юниор только на Эвридике региональной.На Арго действительно выиграла ЛЮ очень приятная палевая девочка, они даже вошли в финальную выборку на бесте юниоров, но , к сожалению на призовые места не попалиВсем спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Magnificos
Vaiin Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Vaiin, спасибо за поправку - это я увлеклась копированием тэгов )))) Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом Лучший Юниор только на Эвридике региональной.На Арго действительно выиграла ЛЮ очень приятная палевая девочка, они даже вошли в финальную выборку на бесте юниоров, но , к сожалению на призовые места не попалиВсем спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! Ага, девчушка и правда чудесная. Вот только не посмотрела я, кто это...(
Black Spice Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ларис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!зажигаете не по-деЦЦЦки
Irina&Diana Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Классные результаты!Поздравляю!Лена, что-то никто не поздравляет золотинок. Поэтому с опозданием, но хочу поздравить тебя с победой твоей подопечной девушки Смолиб Фиалка Монмартра - 2 х JCAC под экспертизой Шиян Татьяны на всерросийке клуба "Эвридика", и под экспертизой Слукина Сергея. Ну, а проиграть Оле Нечаевой и Рунику на сравнении совсем не стыдно... Девочка очень понравилась. Посмотрела также, что вы с ней и в Тулу успели съездить, так что и там все получилось оч.хорошо!!!МОЛОДЦЫ!!!Также хочу поздравить Олю Нечаеву и Руника с победой на всех трех выставках!!! С 3-м ЛПП вас с Руником!! ! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Irina&Diana
Golden Asya Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Лена, что-то никто не поздравляет золотинок. Поэтому с опозданием, но хочу поздравить тебя с победой твоей подопечной девушки Смолиб Фиалка Монмартра - 2 х JCAC под экспертизой Шиян Татьяны на всерросийке клуба "Эвридика", и под экспертизой Слукина Сергея. Ну, а проиграть Оле Нечаевой и Рунику на сравнении совсем не стыдно... Девочка очень понравилась. Посмотрела также, что вы с ней и в Тулу успели съездить, так что и там все получилось оч.хорошо!!!МОЛОДЦЫ!!!Также хочу поздравить Олю Нечаеву и Руника с победой на всех трех выставках!!! С 3-м ЛПП вас с Руником!! ! Поздравляем Олю и Руни!!!!! Irina&Diana а какие еще результаты по голденам :)
Irina&Diana Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Irina&Diana а какие еще результаты по голденам :)
Magnificos Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Ларис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!зажигаете не по-деЦЦЦки Спасибо Надюш! На местах не развернешься особо)))
Наташа и Жак Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ага, девчушка и правда чудесная. Вот только не посмотрела я, кто это...(Поздравляю всех победителей. молодцы Если я правильно поняла, то эта девчушка Перышко Ян, дочка Бони и Герды!!!Поздравляю хозяев, ура
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляю Юстина с закрытием Чемпиона России! Молодцы!
Starsearcher Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Лорик, ну вы зажигаете!!!! Поздравляю, молодчинки какие!!!!
soier Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Лариса, большое спасибо от нас владельцев за нашего Cойера .Пока мы купались и загорали ,вы работали ,уставали и ПОБЕЖДАЛИ!!! Я очень рада ,что мы обратились в ваш питомник .Сойер будет и дальше стараться Большое спасибо от Сойера за поздравления ,он шлет своей новой подружке киске нежный поцелуй Изменено 22 июля, 2009 пользователем soier
Karol Rut Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Всем победителям УРА!Лариса, поздравляю с супер результатами!А еще поздравляю нашу дочку Бонечку (Karol Rut Ornella Muti) с JCAC и Юным Чемпионом России!Молодца девица, закрылась за 3 недели
Starsearcher Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Всем победителям УРА!Лариса, поздравляю с супер результатами!А еще поздравляю нашу дочку Бонечку (Karol Rut Ornella Muti) с JCAC и Юным Чемпионом России!Молодца девица, закрылась за 3 недели :) Катюш, поздравляю!!!!!
unircon town Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Поздравляем! Зажигаете! Всем победителям УРА!Лариса, поздравляю с супер результатами!А еще поздравляю нашу дочку Бонечку (Karol Rut Ornella Muti) с JCAC и Юным Чемпионом России!Молодца девица, закрылась за 3 недели Какая красивая!Поздравления! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти