soier Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Лариса, от всей души поздравляю!!! особенно Сойера - отца наших вскоре ожидающихся деток!!! большое спасибо за поздравления .Сойер шлет нежный поцелуй своей подружке :)
Лена и Ева Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А еще поздравляю нашу дочку Бонечку (Karol Rut Ornella Muti) с JCAC и Юным Чемпионом России!Молодца девица, закрылась за 3 недели Поздравляю Бонитку с закрытием Юного Чемпиона России! Наташа, Боня - молодец, она очень старалась, и мне приятно с ней заниматься! Жду Вас еще в гости. Поздравляю всех победителей и призеров! :)
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Лариса, большое спасибо от нас владельцев за нашего Cойера .Пока мы купались и загорали ,вы работали ,уставали и ПОБЕЖДАЛИ!!! Я очень рада ,что мы обратились в ваш питомник .Сойер будет и дальше стараться Большое спасибо от Сойера за поздравления ,он шлет своей новой подружке киске нежный поцелуй :)Ирина, спасибо Вам за доверие! :lol2: Поздравляю Бонитку с закрытием Юного Чемпиона России! Наташа, Боня - молодец, она очень старалась, и мне приятно с ней заниматься! Жду Вас еще в гости. Поздравляю всех победителей и призеров! Как много чемпионов закрылось на этих выставках ))) поздравляем!
Piter Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Поздравляю всех победителей. молодцы Если я правильно поняла, то эта девчушка Перышко Ян, дочка Бони и Герды!!!Поздравляю хозяев, ура Поздравляем всех участников и победителей Ух ты,Перышко-это наша сеструха,поздравляем,ура!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти